Сириус ГВ 04.05.2006
-
Rebeled,
Ты не понял )) они включили моск, пообщались в одностороннем порядке с пристеллой, и самостоятельно сделали вывод - что мемка у их замка неспроста )). Если она там есть значит кто то к ним придет... А кто может придти если не АА? Тем паче что пристка оттуда же. Вооот и они поняли что это тот самый будет - по кличке раш )). -
fusionm,
А я думал это я всех пропалил в прошлых топегах :roll:
Уххх... Умны как сто шайтанов! -
Помойму догодатся о раше б4 можно было ещё задолго до гв... я же приехал...
-
@"fusionm":
Мдя уход хайлев и адвансов на сириусе это событие, да что там говорить - и на терре переход адвансов до сих пор не проходит незамеченным. Но синкроссы покамись на гв погоду не делают. Боюсь хайвизы хаков тоже ))) Их все боятся и никто к ним не ходит гы гы.Угу как раз никто не ходил к Хакам, тока забежала толпа ГА, видно заблудились все эти гильды в нашем замке)) Правда они все умерли еще до прихода али но факт атаки замка Хаков можно считать зафиксированым. Видно не испугались все-таки они хайвизов)
-
Я смотрю, вы не собираетесь все успокаиваться.....
Нравится грязью поливать?, тогда мне вас жаль. Наверное, у вас в жизни комплексы по полной программе, а здесь самоутверждаетесь..
раз не останавливаетесь, я продолжу:
СССР ищет адекватных людей???.....и все адекватные, наверное, в волчатах, раз вы к себе их забираете (пример: ПростоПаладин был такой, Америкос - он же у вас по-моему сейчас.)
Что то Амиго упустил этот пунктик в своем блокнотике....=)))) -
Дейзи,
Зато у вас есть Еверласт
На самом деле их в наручниках не забирают) Просто видимо СССР их Зелками переманивает, можно сказать подкупает -
@"Drakonenok":
Дейзи,Зато у вас есть Еверласт
На самом деле их в наручниках не забирают) Просто видимо СССР их Зелками переманивает, можно сказать подкупаету нас есть зелки ? :lol: а можно мне одну ? :lol:
Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится... :lol:
-
SoulBringer,
Ну ведь "забираете" же Ведь не гипнозом же переманиваете, ведь адекватный человек из Волков не должен идти в другую гильдию, наверна всетаки кто-то их силком тащит против их воли)) Это все работа шпиёнов, которых тут друг другу ГА и АА перекидывают Прям шпионские страсти а не ГВ -
@"SoulBringer":
@"Drakonenok":
Дейзи,
Зато у вас есть Еверласт
На самом деле их в наручниках не забирают) Просто видимо СССР их Зелками переманивает, можно сказать подкупаету нас есть зелки ? :lol: а можно мне одну ? :lol:
Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится... :lol:
SoulBringer, даже смешно как то стало.....с чего ты взял, что я к вам пошла бы =)))))) ржунимагу
Всегда относилась к противникам и ко всем играющим в РО с уважением, пока ваш али не перешел границы...и начал писать гадости про ГА в этом топике. -
Дейзи,
А тебя загипнотизируют и переманят как остальных)))
Кстати гадости писали не про ГА а про Эверласта)) -
@"SoulBringer":
Дейзи,Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится... :lol:
по моему, ты меня спутал с собой....я на личности не переходила SoulBringer....
Ты считаешь показал себя адекватным? -
@"Drakonenok":
Дейзи,А тебя загипнотизируют и переманят как остальных)))
Кстати гадости писали не про ГА а про Эверласта))
Drakonenok, без обид - прочитай еще раз топик от 1 странице до последней...
И если уж не ГА, то точно многих мемберов входящих туда -
@"Дейзи":
@"SoulBringer":
@"Drakonenok":
Дейзи,Дэйзи, пункт про адекватность к тебе не относится...
по моему, ты меня спутал с собой....я на личности не переходила SoulBringer....
Ты считаешь показал себя адекватным?у меня комплекс бога, и мне абсолютно конгруэнтно чужое мнение...
ваш вышеприведённый бред читать никакого настроения не хватит...
-
Дейзи,
а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось -
@"Drakonenok":
Дейзи,а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось
Drakonenok, скорость инета и скорочтения Зач0т!!!
а не пробывал вникнуть?Я уже говорила и еще раз скажу! Хватит бессмысленно флудить! Всё равно не придем к общему мнению..ИМХО
-
Дейзи, Респект. Меньше чем за сутки уже почти до 10 страниц дофлудили.
А вообще как я и предрекал для альянса противоборствуещего АА - два гв критичный возраст. -
@"Rebeled":
Дейзи, Респект. Меньше чем за сутки уже почти до 10 страниц дофлудили.А вообще как я и предрекал для альянса противоборствуещего АА - два гв критичный возраст.
чОрт .. опередил меня =\ я тока хотел сказать что БОЛЬШЕ ФЛУДАААА :lol:кстати как минимум у СССР практикуется переменивать народ из других гильдий приватами =
одно дело когда человек сам уходит а другое когда ему реально капают на мозги как в секте сначала вручают книгу о прелестях камунизма а потом преврящают в колхозникаи помнится ктото говорил прото чтовесь гв хз где хз что делал ... ему в отдельности стоит пойти в : http://prv-2006-05.photosight.ru/01/pv_1406707.jpg
-
Rebeled,
Кома наступила, но пациент скорее жив чем мертв. )) Хотя с какой стороны посмотреть. -
меня вот какая темка интересует....неужели игрокам прёт своими же руками гробить сервак? образовался дейтствительно сильный АА, были попытки сотворить противостоящую силу.... ПА, ААА, теперь ГА...
первые 2 попытки были неудачные, 3-я хз, может и выживет..но вот что удивляет....народ вместо того, что б делать новые попытки собрать достойную конкуренцию АА, тупо прёт и укртепляет те самые гильдии из альдебаранского альянса....ну прям как крысы на корабле....неужели интересней толпой в 200 тел воевать с 20-ю?(цифры для примера) не понимаю я этого.
зы: не подумайте , что это зазыв людей в Хаос, Га или куда либо ещё.
просто хочется интересного, азартного гв.
1 сервер уже умер из-за аналогичной ситуации, не хочется что бы сириус повторил судьбу этого сервера -
bugosan,
Вообще то Фир помоему переписывался уже с половиной моей гильдии, с попытками сманить когонить. Так что анреспект Хаосу в первую очередь по поводу сманивания. Я лично не сманивал, но иногда спрашиваю у дружелюбно настроеных ко мне людей не хотят ли они сменить гильдию, при ответе нет, сразу сворачиваю тему, такое было 2а 3и раза. Ну и вчера искал приста из любой гилдьды на пару часиков покачатся в гд.