Кого вы не любите больше всего????
-
Сины гады, они любят встать в твою кучу мобов, уйти в хайд, и начать спамить гримтусом, имхо сины уже больше бесят чем ханты.
-
Тапочек,
Могу поспорить, что мнение о синах связано с пвп /gg Типа раз подошел в клоакинге - значит подлец... .Клоакинг если я ничего не путаю был у рогов, а у синов - хайд.
-
Гуд Бой, пал, говоришь? Так вот, ты именно все и перепутал. Да, у синов есть хайд, но ходить в нем они не умеют, в отличие от клокинга. А вот клокинга у рогов нет. Зато в хайде ползают.
-
Крусов !!! Они и убить могут на арене :twisted: :twisted: :twisted: гг)))) :twisted:
В андере ханты не килстилят ... а если и килстилят то летят на кафру :twisted:
Бредовый топик О_о
-
tass, я же пал
-
НУ ясень пень что ханты(барды и дансы тоже ),хотя я проголосовал за крузов)))
-
Я просто ну очень не люблю авторов, создающих глупые топики :?
-
Роги :roll: Все время после ГВ - голый...
-
как можно не любить профу? можно не любить тех людей которые играют, у меня очень много друзей из каждой профы, не все же ханты кистилят? а кто ни разу не килстилил? О_О
-
Хантов - ИМХО все мои знакомые, которые играют другими профами, ну люди как люди, но когда садятся играть хантами - ПОЛНЫЙ ППЦ что творят...
Хотя с другой стороны в последнее время стали появляться люди, у которых хант - не профессия, а стиль жизни 8-) -
афтора.
мало вариантов. -
по моему(заранее извините за грубость) топики типа "какая профа лучше" или кто хуже создают неудачники
хотя нет, даже нитак
я сама в РО играю недавно а в ЛА2 это ярко вырисовывалось(там кроме ПвП ещё и ПК есть)
так вот такие топики по моему создают люди у которых руки ростут не из того места
не бывает хорошей и плохой профы бывают кривые руки
из разряда "90% виндовых ошибок сидят в 30см от монитора"
короче Афтар, я не говорю что ты из таких(исключения везде есть),но хватит черной зависти и агитации фашизма
лучше учись играть, а если не получится, смени профу, быть может вы просто не совместимы -
Yе люблю хантов
Люблю синов ^^ -
@"MaxChe":
как можно не любить профу? можно не любить тех людей которые играют, у меня очень много друзей из каждой профы, не все же ханты кистилят? а кто ни разу не килстилил? О_ОЯ за два года неразу некилстилел яж прист как некак :roll:
-
аффтора, синов(особенно Х) и временные опросы
-
Хантов, как и 99% МОТРа.
-
У меня нет нелюбви к какой либо профессии(у меня из-за моего мультоводства есть персонажи всех профессий). Да и не в профессии дело.... Просто есть нормальные люди, а есть ненормальные.... И так уж сложилось что ненормальных больше всего среди хантеров, синов и ГК-крузов.
Например у автора не было варианта "Визардов" - почему? Или автор серьёзно уверен в том, что моральных уродов в рядах визов не имеется?0.о Поверьте, есть и такие.(И некоторые могут сказать что и я такой :roll: )
Сам я чтобы не доставать других игроков полгода назад навсегда включил локмоб - это не помогает. Всё равно бывают моменты, что чел собирает толпу(читай "мобтрейнит") и идёт через зону каста массового спелла(ЛоВ,Гаст....). Так как мобов этот мобтрейнящий некто не бил, то локмоб не мудрствуя лукаво позволяет снести половину ведомых как "ничьих". Я в принципе не против, но слышали бы вы какой вой при этом поднимается: "ГАД! Подлый киллстилер!!! Да я скрины сделал! Да я тебя забаню!" На самом деле сей опрос бесполезен - да, большинство проголосует за хантов... Но ханты не виноваты в том, что большинство персонажей клоузкомбатанты, а ако/присты - вообще считай драться не умеют... А арчам/хантам/бардам/дансам "Гравити" дала рендж атаку(магам правда тоже, но у магов дистанция меньше и есть касттайм). Поэтому многие кто хочет "быстро прокачать 99/70 и решать всех и вся", т.е. не особо адекватные товарищи и берут арчеропроизводных.ЗЫ: как писал в начале поста - против профессий не имею ничего лично. Личная неприязь у меня только к некоторым конкретным людям, но это уже моя проблема.
ЗЗЫ: топик давно пора закрыть -
Нету таких. Есть лишь отдельные тупые личности. А вот синов не обижайте... Они холосые(сама буду такой^^)
-
Марион, как профессия - хорошие. Но ими много нехороших людей играет.... Возможности скинуть мобов на голову человеку, прикрысить гримтусом тех кого ты бьёшь, стырить твой лут проходя мимо в клокинге - это худшая сторона играющих синами...
Нету таких. Есть лишь отдельные тупые личности.
Истинная правда - в любой профе хватает и хороших и плохих людей.
-
Ну в общем то ты прав... Я пока ещё не очень много людей знаю, мало играю...