Вопрос О_о
-
Нет - про любовь к тестам.
Неужели ты про себя чего то не знаешь и они смогут «открыть глаза» тебе на что то «неизведанное»
неужели ты и вправду думаешь, что познал себя в совершенстве ? -_-
-
@"Развратный-Прист.":
Нет - про любовь к тестам.Неужели ты про себя чего то не знаешь и они смогут «открыть глаза» тебе на что то «неизведанное»
неужели ты и вправду думаешь, что познал себя в совершенстве ? -_-
//offtopic. Счас в демогогию скатимся.На уровне «тестов из глянцевых журналов» - Да.
На уровне тестов на профпригодность - Да.
На уровне тестов медицинских на «вменяемость» - блин... - тоже - Да.Образование у меня такое.
ЗЫ: Ни один тест - на «вменяемость» - вообще тебе ничего не скажет, ка и половина «проффснлов в белом».
:evil: -
TERSERCUTOR, а что у тебя за образование?
-
@"Moribeth":
TERSERCUTOR, а что у тебя за образование?
Высшее :twisted:
:twisted: -
а я не на вменяемость, я для фана проходил -_-
-
@"Развратный-Прист.":
ага....
Значит у тебя не было проблем с выбором....
Ты просто «замутил оффтопик».
Вариант 3 - Любовь
Потому что Любовь - это Жизнь. Это колоссальный выплеск чувств и энергии, и даже неважно, положительных или отрицательных. Именно в это время человек ощущает себя самым живым. Серый мир уходит в небытие, гармония уже не разъедает твою обыденность. Взгляд на мир резко меняется, Любовь создает новый мир, выводит за рамки привычного.
Любовь прошла - воспоминания о чувствах, событиях, красках, отношениях остались, и ничто не мешает погрузиться в них вновь. Или накопить силы для нового События и выплеснуть их в единый и краткий миг!
P.S.: навеяно воспоминаниями))) -
Любовь прошла - воспоминания о чувствах, событиях, красках, отношениях остались, и ничто не мешает погрузиться в них вновь.
а если не остались ? О,о
-
@"TERSERCUTOR":
@"Развратный-Прист.":
ага....
Значит у тебя не было проблем с выбором....
Ты просто «замутил оффтопик».
:twisted:
просто интересный вопрос -
@"Развратный-Прист.":
Любовь прошла - воспоминания о чувствах, событиях, красках, отношениях остались, и ничто не мешает погрузиться в них вновь.а если не остались ? О,о
амнезия разве что... или смерть -
@"Развратный-Прист.":
Любовь прошла - воспоминания о чувствах, событиях, красках, отношениях остались, и ничто не мешает погрузиться в них вновь.а если не остались ? О,о
Останется всегда.
Любовь.
К Нигам
Вину
Женщинам
Воздуху
Играм
РОдителям
Детям
К Себе.
@"TERSERCUTOR":
@"Развратный-Прист.":
Любовь прошла - воспоминания о чувствах, событиях, красках, отношениях остались, и ничто не мешает погрузиться в них вновь.
а если не остались ? О,о
Останется всегда.
Любовь.
К Нигам
Вину
Женщинам
Воздуху
Играм
РОдителям
Детям
К Себе.
:roll:
*я повторюсь, что это только твой взгляд на вещи.. это у тебя останется :roll: * -
Тема пива не раскрыта.... :roll:
-
@"Йокко":
Тема пива не раскрыта....Тему пива на форумах раскрывать не трю!
Более подходящая обстановка нужна -
Дык я про реал... :? :? :? Завтра работать... :?
-
Йокко, Так ведь ещё и вечер есть
Субботний, хехе -
Угу... А субботнее утро уже настало...:\
-
Йокко, x__X
кхэм.
значит, вечер придёт быстрее
я про разницу во времени всё забываю -
Точно... Будильник прозвенит уж очень быстро... :lol: :lol: :lol:
-
не продуманный опрос, но я выбрал деньги, друзей я найти смогу спокойно, обучение не нужно если есть деньги, любовь можно и так найти