РАСКАЧКА ЧЕЛА НЕ ЛОХА
-
короче тема старая всем знакомая,но нужная для тех кто решил стать крутым челом.
я не профи и могу ошибаться (я обычно за agi сворда играл).
тактика у меня тяжолая(поначалу когда вы новайс).
реч идет о будующем ханте.
1.создаем чела с именем типа (адский лучник)
2.статы
str1(больше делают только идиты)
agi9
vit1
int9
dex9
luk1
начинается самое тяжолое прокачка новиса лучше если вы найдете доброго прокаченого чела.ну если не найдете тогда PORING FOREVER.когда поринги задолбают ибо опыт не едет бросаемся
на одну лакацыю ниже на пики мудохаем их до посинени.
получив 10job(оно) идем в деревню лучников ибо нахаляву.в гильдии лучников нас напрягают
на пыльную работу(собирать trunk,которые выпадают из деревьев).но мона схалявить и попросить у
добрых лучников нужные на предметы,я думаю так многие и сделали.став лучником вам дают лук (the shit).
тут и начинается халява.
забыл написать что качаем agi и dex потом мона децл инты.
получив job прокачиваем Owl's Eye а потом Vulture's Eye.
качаемсе по началу на мандрагорах потом ибо опыт не прет идем в лабиринт мочить божих коровок
потом все из-за тогоже идем на саваргов(качаемся сиде на горке ибо ты хантер халявщик.после так уровня
сорокогого идем в geffen.(лук желательно должен быть Gukkung).в geffene поднимаемся на одну локацию
вверх и одну влево(это место я открыл недавно там никого практически нету).тама есть теже горки не
совсем такие как в лабиринте но всеже.с гор мочим все что движется (котята,КОБОЛЬТЫ(ненавижу кобольтов,
это будет там ваша главная проблема ибо они агресивные с приличным дамагом)).НО в общем опыт катит.
после я не уверен но думаю что лучше качаться в орк данже тама орков много хоть опыта мало
за одного дают но их там до..я.
скилы лучше качать так.
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Conversation 10
Double Strafe 10
я думаю что качать надо в таком порядке, но это сугубо мое мнение.
Я этот топ писал только потому что мне было нечего делать.
А еще я бы хотел поднять вопрос о игрании героем не твоего пола каму какая разница кто кем
играет лично я играю часто за телку(приятнее играть).Допустим знаменитая игра "князь тьмы" я думаю
многие играли ,но если нет то советаю.Там намного приетнее играть за приятную сирафиму(в нижнем билье)
нежели за потного толстого гладиатора.Так же мне очень нравится играть за убийцу в не безъизвестном
"DIABLO".И я хочу чтобы все высказали свое мнение об этом ,а то достало слышать слова вроде
"ТРАНСВЕСТИТ".да и сейчас я играю за чувака а не за чувиху (я себя не защищаю).
P.S.RAGNAROK FOREVER. -
Где-то такое уже было...
кто решил стать крутым челом
Это хантом что ли? Лол.
-
Какой ты умный :lol:
Звание "лол" для тебя это будет круто :lol: -
Den$$, да, действительно. Для лола не подхожу. Отдаю тебе почетное звание, пользуйся и наслаждайся. Причина - тупой флуд.
Быть хантером же просто и достаточно легко. Пожалуй, самый ненапряжный класс. Который не рулит всех и вся, как раньше привыкли думать и как пытается наивно показать автор поста.
Многие же из хантеров совершенно не понимают до конца профессию. Не используют ловушки. Ну не лол ли это? Мощный ланд и бласт, такие нужные анкел и фриз.
-
Да и вообще, глупо считать, раз не хантер - сразу лох. Уж проблемы с раскачкой хантера вряд ли могут возникнуть.
-
Раскачка халява ГВ -МЯСО !! делайте выводы
-
Тогда не жмотничай и скажи где качаться?:)))
-
Годвин, а кто тебе сказал, что ханты должны играть решающую роль на ГВ? Ловушки достаточно сильно тормозят наступление, хороши для тех, кто держит замок.
-
Skurudo, вы живете на форуме что ли?
Если скажите у какого класса есть проблемы с прокачкой, то флаг вам в руки. Монстры есть для всех классов. Кстати, мага качать легче, чем ханта. Кстати, маги такие же сволочи (многие), как и ханты. Зайдите вечером хантом на 3 этаж клока, ни одного аларма спокойно убить нне дадут, все норовят заБОЛТать, пока он агрессию на других вымещает.Автору статьи... Вы, видимо решили блеснуть остроумием? Вобщем 2 вам за сочинение. Ошибок море и стиль деревенского хлопца (имхо конечно).
Да, если это первый герой, то можно потратить несколько часов на свордиста, чтобы не мучиться на другим класом, а потом со шмотьем быстренько допрыгать до 10 джоба всем, кем захотите, хоть то магом, хоть то хантом. Кстати, конечно самый страшный класс в начале - это маги, так как все в инт идет -
mouse792, да, поселился. А вы таки видите в этом какие-то проблемы?
Крузов качать тяжелее, чем ханта. Насчет магов, я в курсе, спасибо.
-
да нет, просто интересно, откуда у вас столько времени :-)))
-
@"mouse792":
Кстати, маги такие же сволочи (многие), как и ханты.Значит многие хантеры всё же сволочи?! Я так и знал!
@"mouse792":
Зайдите вечером хантом на 3 этаж клока, ни одного аларма спокойно убить нне дадут, все норовят заБОЛТать, пока он агрессию на других вымещает.Неделю с чем-то я жил на третьем. И за всё это время НИ ОДИН
маг не украл аларма у ханта вот так, в наглую. Воровать зверя у достаточно раскаченного ханта магом - смешно. А с другой стороны, для многих хантеров видимо любимое развлечение - постреллять маговского аларма. И самое забавное то, что эти хантеры были премиумами. По всей видимости люди считают, что уж если они заплатили за игру, то за воровство их банить не будут. -
mouse792, форум - не игра в РО. Просматривать его не занимает много времени.
Gideon Vi, да нет. Они, видимо, на того, кого ты еще не успел атаковать.
-
Наверное
Просто я всегда считал началом атаки выставление стены перед монстром и начало заклинания. Почему? Потому, что как правило люди не атакуют таких монстров. -
то Гидеон Ви: Я не говорю, про крутого хантера, я говорю про лучника, у которого на аларма уходит порядка 70 стрел (и времени много). Пока я бегал магом, я тоже не замечал такого, но как стал раскачивать лучника... Так что вы попробуйте лучника на 3 этаже покачать, вы сразу со мной согласитесь! Пока тебя это не каснется ты будешь считать, что такого нет!
То Скурудо: Ну... просматривать не есть много времени, но просматривать и писать ответы - это другое дело!
Если на ответ 1 минуту, то на 1934 ответа - 1934 минуты - 30 часов чистого времени, и это слишком заниженная цифра :-)) -
Если честно, то за всё время пребывания на третьем этаже арчеров я видел только в компании с магами, так как тратить столько стрел на аларма всё же разорительно - в пати быстрее и проще получается.
-
Gideon Vi, по-разному. Если бы абсолютно педантичным, то ведь фактически выставив стенку, ты не атаковал моба.
mouse792, печатаю я тоже достаточно быстро. В этом можешь не сомневаться
-
а что лучнику делать в Клоке? Не рано??
-
Мэл Кори, 50 джоб докачивать, к примеру.
-
Мел, не рано, так как у алармов скорость 300, так что они "стоят" достаточно рано + для них не нужно столько дексы, так как аги у них около 60 + хороший лут и неплохие проценты, ну и встретить их можно часто, если только они все не сидят в тупичке... Вобщем, мне, потомственному магу в 3 колене, даже лучника качать приятнее в клоке :roll:))
Вобщем вот!
Пати хорошо, но если ты полчаса играешь, а потом не играешь, то пати неохота искать + 60 стрел - 60 зеней, много?.... ну не знаю... на один скулл можно 522 (?) стрелы купить :roll:) А на оридекон-то... :roll: