Великий Новгород
-
@Анелия:
а..там же 19 у всех последний звонок..а 20 знач отходняк и расслол))а 23 экзамен первый)))Я школу чуть ли не в прошлом веке закончил, но Выпускной отмечаю регулярно. Традиции мать их )))) -
@Сочувствующий:
Я школу чуть ли не в прошлом веке закончил, но Выпускной отмечаю регулярно. Традиции мать их )))) ну дак)))может на 9 мая соберёмся)))отметим начало конца учебного года оО -
Без проблем, напиши точное место и время.
-
Сочувствующий, жж..почему сразу я то..если я тут че-нить напишу мало кто обратит внимание ~_~
-
Кто должен написать чтобы обратили внимание?
-
Сочувствующий, напиши ты=)
-
Короче мы Викой будем в пятницу 5 мая 2006 года в 19-00 ждать всеху памятника лысому, он же В.И.Ленин. Кто так давно хотел встретится приходите.
-
кто такая Вика?Оо
-
Анелия, Добрый Ангел - Вика.
Лешь постараюсь быть, надеюсь получится придти. -
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ=) Ксюха=Джулька завтра не может,а я одна ни пайду ~_~
-
В субботу я работаю, давай решай пойдёшь в пятницу та?
-
могу в пятницу, могу в субботу...
а как вас тама узнать?
ники под чарами подписаны будут ? -
мы не можем в субботу((
-
Да Анелия чего то тупит, то она в пятницу не может то в субботу. Давай приходи одна не обломаешся, прихвати друга какого нибудь.
-
не хочу,я с Ксю хочу -_-
-
бзз, Аннелька притащим Флерку тебе будет не скучно ^_^ чтоб, была! ,)
-
Valet, - подойдешь и спросишь .))))) если не пошлют - значит свои .)))
-
я не приду уже(((маздая тож не будет(((и нимфетки тоже(((
-
В общем вот что я думаю поэтому поводу: вам дали нормальный шанс собраться, вы тупо его продинамили. Что блин значит не могу: ноги все сломали чтоли. В общем я и ожидал что никто не придёт, теперь всё нах, поста моего в этой теме не будет. Как дети себя повели вы, хотя и есть дети.
Аривидерчи! -
т написал время удобное для себя,а не удобное для остальных..чего терь ныть..вот Нимфетка очень хотела с тобой встретиться,не в добрых намериянях правда,но хотела....но в это время все заняты