Инструкция по использованию: Биолаб 3.
-
зачем же по блату? синкросс+зени+шара+винги. вуаля. и ты 99.
а скажите на милость, как раньше 99 становились?
-
раньше на это уходило куда больше времени, а сейчас дискриминация второджобников идет
-
PALADIN, иди на 2й этаж лабы, там монстров... Любым местом жуй, еще останутся. Очень быстро на адванса и занимайся прелестями биолабы.
-
я так и делаю...вообще начинать играть в РО заново не самое веселое занятие
-
@"Leytenant":
Xenia, берут тех от кого есть пользаиз вторых проф там нужны визы, крузы-сакры, присты , ну и барды на брагу, еще иногда монков видел как дамагеров
Угу - а пристов там хоть одним местом ешь!!!
Учитывая что пати спокойно выживает при наличии одного хайприста - то пати с двумя хайпристами хочется называть зажравшимися.
Каждый лишний хайприст - это лишняя пати, в которой могут прокачаться два обыкновенных приста.
А так - реально дискриминация, уже потихоньку девушкам-пристам можно присматриваться тлько к бардам. ПРотащить их через лабу и - вуаля- у вас полноценная машина убийств. -
Temp1ar, еще к синам
-
@"Moribeth":
Temp1ar, еще к синам :roll:
хех - точно. :roll: (сам уже так добиваю=)
ХОтя - непофикшенные барды и цыганки (лучше бы их не фиксили и не вводили задержку на вулкан) - это просто сказка... Нахожусь в перманентном поиске. (отдам тру приста в хорошие нежные руки цыганки... :roll: )
З.Ы. могу даже два раза -
Кстати не все 2.5 профы одинково полезны, чемпионы хорошо - но если их професор снабжает СП, иначе не берут. Воров тоже не очешь жалуют. Асасинов, берут только до кучи если - предпочиют гипси\министрелей. Госпелов тоже не очень - могу конечно взять, а может и 3 часа просидеть.
Щас берут в лабу: брагу, гипси\менестрлей, визов, пристов, ЛК, сакри. Остальные по блату да по дружбе, или от безисходности, если нет больше ни кого.
Предлагаю в этой темы писать, различные тактики кача, а так же ошибки совешаемые в пати.
И так для почина, тактика кача:
С заделом на будущее: когда в лабе будет по 50 каждых мобов, а не как щас 15. Если щас водила убежав вперед, приводит толпу, то её перемалывают, в будущем будет не толпа а толпища, которую не перемолишь, возможно будет не плохо использовать скил хай приста, базилику - в узком месте ставится базилика, которая закроет доступ мобам, водила пробегает сквозь неё а толпица мобов остается с другой стороны, в эту пати наверное лучше брать 3 визов, которые будут кастить на толпу, метеор, гаст и лов, с целью перемолоть топу, пока не упала базилика.И про ошибки:
Идеальная пати, это та в которой сакри пстоит прилепленой к визу, к ним прилипислся бард, и к этой толпе ходит присты и демагеры которые бросают санкту под ноги сакри\барду. И только один водила вылетает вперед и приводит хвост, а пати дружной толпой движется за ним. Это в идеале, теперь какие ошибки видел, например Госпел, которому скучно мять булки на госпеле, всегда бегал фаниться - водила побежал собирать мобов в одну сторону, госпел в другую, что от этого проиходит - пати не знает за кем бежать, за водилой или госпелом, и стоит на месте, а это значти получает меньше экспы, или водила приводит толпу, с коротой пати справится, а госпел ту которую он смог датощить, очевиден вывод - пати ложится.
Еще есть ошибки, синов\снайпов, которым тоеж скучно бежать за магом, отходят чуть в сторону чтобы привести мобов, за ними прист увяжется, что происходит - все разбежались, костяк пати остался, виз да бард с сакрой, может еще один слабый дамагер, и появившаяся визка, или снайпперша ложат пати, потом вернувшихся решивших "помочь" синов с присом, и под конец водилу, который чесно притащил толпу мобов.А вы какие ошибки замечали в пати?
ЗЫ про 2 хай приста на пати, всеже - это жадность, не у всех хай пристов мана бесконечна, и значит не всем зватит 2 хай пристов. К томуже скажу за себя, если я бросаю асу, санкут на пати, айтерну на мобов, иногда могу скастовать, аги ап, магни, глорию, НО не постоянно лечить и держать обкаст, также и прист который замалчивает визок\хантерш и ставить пневму, должен в первую очередь делать эту работу, а уже во вторую подерживать, аги блес и уже потом лечить, а вот 3 прист как раз и должен лечить в первую очередь, а во вторую держать обкаст и ставить пневмы.
-
вы забыли про связку школяра и чампиона
P.S. привет Lady Zwisia and Gastly Sage -
@"King-of Lamers":
А вы какие ошибки замечали в пати?
Я там столько ошибок насмотрелся.. и так бесит отсуствие нужных скиллов в билде - что тяжело их структурировать.
У меня насущный вопрос - самая тру проблема - это визка в середине пати.. когда чере полсекунды все стоят в кустах. И только вовремя отбежавший прист может что-то спасти.
КТо как и в каком порядке кидает статус рековери?? Мне вот интересны случаи - кого улчше ресать. (дамагера. чтобы пришить визку, или сакри -потом виза., чтобыраскидать мобов.. или вообще следующего приста - чтобы вдвоем работать??) -
Temp1ar, ты отпиши хоть какие нибудь. или самые запомнявшиеся А то не отписавшись так и будешь на них напарываться, а так глядишь и со временем будут меньше совершать ошибок которые описаны
Кстати ошибка про разморозку, волны гаста часто откидывают 2-3 человек, к сткнке у которой они влипают в одну точку. И когда статус рековери разморозив одного, он продолжает стоять как нев чем не бывало - над ним мигает скил статус рековери, других стоящих под ним разморозить не могу, вывод - как вас разморозили сделайте хоть шаг в строну, а потм уже пуляте во врагом свом жутким демагом.
-
Народ а кому нибудь известно как собираются пофиксить лабу? Или это слухи?
-
у визки должно например не 20к+ хп быть а 40к+
Больше мобов
Улучшенный интелект мобов :lol: (будут больше скиллами спамить и гримом на визках не покачаешся)
но это все мысли взятые отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Lighthalzen">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ighthalzen</a><!-- m --> и сравненные с нашей БД -
enigma_furyk, Стремная какая-то сслыка) за адванс моба по 18к экспы,маловато)
-
Бум надеятся что этого небудет )) Ну или будет, но не скоро...
-
А когда этот фикс будет примерно?месяц есть хотя бы еще?
-
DooM,
Хочеш успеть прокочать 99 кросса? -
Korby, ага, а дроп там глянь с мвп :roll:
-
Я чего-то начинаю сомневаться в точности данных доддлера...
Combat Knife 40%, Moonlight Dagger 30%, Sucsamad 40%, Grimtooth 40%, Ballista 40%, Rudra's Bow 30%, Dragon Wing 30%, Old Violet Box 90%
Moonlight Dagger 30%, Ginnungagap 40%, Exorciser 40%, Bazerald 30%, Glittering Jacket[1] 90%, Assassin Dagger 40%, Bloody Roar 40%, Ice Pick 30%
Mysteltain 40%, Lord Clothes[1] 90%, Great Axe 40%, Bloody Axe 40%, Tomahawk 40%, Byeollungum 30%, Guillotine 30%, Sabbath 40%
Heavenly Maiden Robe[1] 30%, Book of the Apocalypse 30%, Safety Ring 90%, Grand Cross 30%, Slash 40%, Quadrille 40%, Berserk 40%, Sage's Diary[2] 40%
Edge 30%, Greaves[1] 90%, Legion Full Plate[1] 40%, Longinus's Spear 40%, Brionac 40%, Dragon Slayer 30%, Skewer 30%, Executioner 30%
Heavenly Maiden's Robe[1] 30%, Casting Robe 30%, Survivor's Rod (Dex) [1] 40%, Survivor's Rod (Int) [1] 40%, Counter Dagger 40%, Cursed Dagger 40%, Critical Ring 90%, Glittering Jacket[1] 40%Какие-то фантастические дропы. Неужели гравити решило раздаривать такой хай-лев шмот О_О
-
чиииит,но сайт буржуйский