Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
Я передумала - у нас тут такая классная погода, что я никуды не ХОТЮ. Столько красивых половинок ходит ))
-
А у нас все дома сидят...
-
-4 и сугробы по пояс^__^ Вообщем у нас еще все в пуховиках и куртках бегают^_^
-
Щ-Щ, А мы тоже, но много уже кто перешел на ветровки и на кожаные куртки.
-
Утром -5 - пуховик... Днем все растаяло и везде лужи, просто болота. Потом утром лед, я даже сеня упал. И так постоянно...
-
Мде, у "нас" пока тока по утрам прохладненько, некоторые кто послабже здоровьем, носят пальтишки, а днем 15-20.
Аналогично Джеки - стока всяких половинак ходить :roll: Со спины - загляденье, а как обойдешь... Вобщем красота эт конечно не главное но все же :roll: -
Гы... Мне и со спины вид нравится... Так что и обгонять лениво... :lol: :lol: :lol:
-
+25~30 солнышко замечательное воздух сухой влажность павышеная
паришся в чёмбы небыл одет(а) выход на море грозит заживо сгореть(месные спакойна могут загорать они сами по себе тёмные T_T)
выходить выдаётца тока вечером и то как можна меньше одежды х__Х
П.с. ближе к афгусту на пляже можна встретить как и полораздетых
девчёнок а также и полу раздетых дядек с махнатым брюхом
(вышлите мне кусочек зимы желательно -15~-25)(отфлудил-))
-
Интересные у вас пляжи... :? А у нас в основном детишки... :?
-
Чем те детишки не нравяццо? :shock:
-
Да нравятся.... :lol: Но полуголые девицы мне нравятся сААААвсем по другому.... :lol: :lol: :lol:
-
Сходи в китайскую баню
-
Йокко, дай фотку! :twisted:
-
Я уважаю бани, там можно так расслабиться, что ничего более прекрасного не хочется. Как говориться отдыхает душа и тело )) DomoBou, а в китайских банях ходят разве полу-обнаженные??
-
В китайских банях все в одном помещении и мужики, и бабы :twisted:
-
Лучше турецких бань нет. Там массаж, расслабуха, гранитный пол, вокруг пар, да и я там не был, мну рассказывали.
-
А это всегда так.... :lol: Там хорошо, где нас нет... :lol: :lol: :lol:
-
как вам вот такие ботиночки?)))
-
А в них ходят или только стоят???
-
меня этот вопрос тоже мучает))) но большинство, кто видел думают, что ходить в них - фантастика)))