ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
mm ja xz, ну вот что ты хочешь сказать, что снайпер супер пвп класс? У тебя то у самого какой билд, чистый ПВМ? Насчитали себе на калькуляторе, теперь пишите ерунду. Снайпер из адвансов - один из слабейших классов. Дамаг у него сильно растянут во времени, хп мало, дефа тоже никакого. Если тебе с легкостью удается задаблить лося, это не зна4ит, 4то ты сможешь проделать это с 4еловеом. Вот будет у того же сина пунгус или дарк фрейм и 4то ты сделаешь? Одеть найтмара или друида? По собственному опыту скажу, в друиде о4ень и о4ень неприятно бегать, а если у4есть, 4то по4ти у каждого сей4ас карта со статусом, то снайпу только и остается, 4то курить стоять. Единственный плюс - ФА передает элемент, но не думаю, 4то это долго продлится.
-
CaTuP, а ты давай в крайности не бросайся
у меня друид уже сто лет, я знаю как в нем бегается )))
Снайпер в пвп :?: Мне честно говоря по барабану, я даже не постил сначала в этом топе. Так про синов не сдержался.
Поверь мне что задаблить лося сейчас гораздо труднее, чем какого-нибудь супер умного снайпера, который на арену придет с одетой тарой и элементальным гаучем =)) думая, что это фа- убер скил
ПВП это такое размытое понятие в этой игре, для меня лично нормальное пвп, это когда моя пати стоит, а все остальные лежат и неважно как они легли и кто они, пусть хоть новисы, а я убивал их отгоспеленым на сакре, с асу, с перевесом мастелами и роялами. Короч, вечный закон ПК в онлайн играх, кто стоит - тот и папа. -
Вопрос только в том, кому легче устоять...
-
Легче всего устоять имхо вит палу с потами или ЛК
-
имхо ФА(вит-инт) довольно сильный пвп билд. Ибо чистого дамага под аетерной имеем в районе 15к. Задержка подводит, но тут спасёт прист.
не вот 1х1 мне против такого не устоять скорее всего, при высоком инт скорее всего сложит с одного ФА. Но когда расстояние (вроде бы стало 8 клеток) пофиксили, теперь на арене можно неплохо отфигачить с расстояния)
это уже про пвп разных билдов снайпапомимо ПВП ФАбилд также силён на ГВ (антистан о_О)+тара+пупухет/кошка..да и вообще много что навешать можно)
также антисайленс, антислип...
в чём проблема - опять же задержка, если даже прорвались - не факто что кого то убьём, если не сожрём огромное количесвто мастел.
Хп много, деф есть, а вот фикс дамага плохо скажется...даже визы с тарой убьются скорее всего только 90-, что впринципе не так уж плохо... -
Имхо товарищи рулят гибрид билды..это я умел проверить пока был хантом...
скажу одно у снайпа моего есть все кроме лака...так как опять же ИМХО он снайпу вообще не нужен..
а как тут люди писали деать билд ака бард тоесть декс инт вит это малость напряжно в плане кача хотя бы...а если такого снайпа в пвп использовать то сп не напасешься такак надо держать постоянно ТС ...чарджить всех кто к тебе ползет с недобрыми намериниями даблить и ФА кидать..ихо данный билд не пвп совсем если он без суппорта.
допустим если вкачивать 99 аги 99 дек и остально е в инт ..то это вообще безкоментариев..аги мясо оно и в африке мясо....П.С. в игре ник -Yu-
-
Самое сложно снайперу убить асасин-кросса, по себе знаю. Паладина реально убить, но смотря какого, Гк-пала считаю можно без проблем убить и вообще гк - это мясо. Одно жаль шовер паскудно работает, так что с шоками теперь здорово не повытворяешь как раньше . Проферосара и хай виза убить тоже легко, но с професором посложнее будет, нужно чтобы всегда было 10 сп. Лк..С Лк особо не дуелился, если декс много, то снайперу труба 100%, просто закидает спиром + то что близко подпкускать нельзя, а то спиралька, в хайд сложно уйти. Чампы валяться легко, марины-магнолии-хайд. Хай-приста убить нереально мне кажется:( - чит. А насчет сталков не знаю, их мало. Например yuli сливал в 80% случаев.
-
@"3055550":
@"CaTuP":
хай виза накажет. МСа скорее всего.
Хотя как уже сказали, все зависит только от эквипа. При правильном наборе эквипа и определенном везении снайпер накажет по4ти любого O_o. Не зря же ФА учитывает элемент оружия:) Хотя это скоро пофиксят наверно:(не подскажешь как хантеру убить лорд найта или паладина?
и какой нужен эквип?:)
никак, одетого как положено лк и пала арчу убить не дано... -
з.ы. народ, делайте фальконеров)) оч хорошие и полезные в отличие от инт/дех, инт/вит, аги(дех)/дех(аги) билдов. в пвп снайп никакой, на гв также(не спорю мешают, но не более))). так хоть польза будет раров набьете)))
-
а павер хаусом раров не набить?)))да и на мвп фальконер теперь никто почти
-
Забыл про минестреля, если 1 вулкан выдеражать, то минестрель труп:)
-
на ГВ снайп никакой?
-
Убить танка снайп сможет легко(достаточно) если у него будет:
Орк хиро, гост, друид, фараон в очках, Самурай в пвп композите...
а так, чтобы не быть убитым снайп не должен ошибаться, лагать и т.д
Танку же только надо застунуть, кинуть статус снайпу(Ск, фриз, керс, слип)и забашить, заспиралить, ну другие методы пыток) -
да уж,снайпу,чтобы убить танка,надо иметь более прямые руки и моск,нежели у второго ))
шутки про хантов такие короткие,чтобы их могли понять крузы вроде так :mrgreen: -
Лорда завалить нереал
самый большой хп фактор+бумеранг+спираль дексы у спиральщиков достаточно чтобы 1-2спиралями снайпа на кафру отправить -
стыдно жаловаться, если вы считаете что Снайпер слаб в ПвП и для вас это очень важно - забейте на него и качайте другого чара.
-
DreadKnigh, эмм... лорд мясо... а хант который даст подойти для спирали не хант, а монк качнувший выбивалку и по ошибке хотел азурой ввалить... вообще топик тупой... хунтеры всегда рулили и будут рулить... если обсуждать противника, то нужны статы и эквип... если у противника гост, то снайпу без госта тяжело... я всю жизнь валю только крузов и найтов, и их исходящих, и за 4 года ненависти к банкам обучился немалому... сейчас для меня важней соединение с сервером чем тот же эквип (это при лвл +-5/6/7 и не особого фактора, типа гостов)... с банками ловухи были важны и будут... с кросами и сталками нужны были лэнд майны и клейморы... и будут нужны... о визах/сагах, бс/химах и супер новайсах не должно быть речи... фсе дансы с бардами которые расчитывают уложить снупа с 1 скила>>>мое почтение и презирательвство... потому что только слабоумные дадут подойти противнику ближе чем на 8-12клеток... остаются только брейкеры у синх... но у них есть время каста, а если валить не только скилами, а стрелять по сину на /noctrl и он уходит в хайд, то мы видим где он перемещается... отодвинуть того же кросса и задаблить непроблема... та же история с сталкерами... да и видно всегда куда они шагают... вовремя поставленая мина, вовремя пущеный ФА и в чардж в правильный момент решают... а вообще решает опыт и конект... имхо а ваще решает кулачный бой а не мерка конечностями на форумах....
-
не ну раз снайпы лолки.....давайте дуель...магазинный шмот....ток снайп рипитинг возьмёт, и посмотрим ...как оно вам?
-
Skit, а бес шмота ваще? :mrgreen: ФА и капец фсем... кроме магов=)))
-
@"volkvin":
Skit, а бес шмота ваще? ФА и капец фсем... кроме магов=)))сбр с кулака без оружия 6к, кто кого быстрей?