Мысли на ночь.
-
Домо )) если ты говоришь про заглюченную точку пространства откуда стали отталкиваться огромные массы вещества, то откуда взялось вещество. Это не есть начало если что-то было, а его потом стали раскидывать.
Про энергию. Во-первых там было не вещество, а элементарная частица - это понятие сродни материальной точки. Мельчайшая неделимая штуковина, которая служит фундаментом всему. И это не бредовая идея, ведь всё вокруг - это различные комбинации атомов, электронов, протонов и прочих частиц, связанных между собой энергией. Энергию нельзя ни увидеть, ни почувствовать, ни зафиксировать. Приборы фиксируют лишь различные изменения частиц под действием энергии. Это напоминает Incredible Machine - толкаешь шарик, он толкает кремень, тот высекает искру, искра поджигает веревку, веревка перестает держать шар и т.д... Вот в масштабе вселенной этот импульс еще передается.
-
Про физику сами думайте, но теория взрыва давно уже высказана учеными мира, причем большого.
-
Эх все сразу ринулись обсуждать,а тему я создал не для того что бы мою бредятину обсудить,а узнать что у вас за мысли в мозгах крутится перед сном.
-
Хадкий, так бы сразу и сказал.
-
ааа!! вот ты про что)) у меня о девушках
-
А я ночью пишу и думаю о своем рассказе. Уже вот исписано 2 восемнадцатилистовые тетради.
-
Мумр, Это скорее фантази =)))
-
Почему я думаю о знакомых девушках ))
-
Мумр, начало - ничего По теории так. на данный момент она выглядит наиболее убедительной.
халас, нифига он не великий, да и я спрашивал Мумра, а ту формулу я знаю.
мумр, ну и все же, как ты объяснешь дефект масс со своей точки зрения? -
Мумр, Приходят ли к тебе филосовские мысли на ночь?
-
О еще какие.. в основном о девушках))
Домовой, конечно могу энергия увеличивается, значит увеличивается и расстояние на которое могут отдвигаться частицы.. хотя не.. это другое.. надо подумать )) -
@"Хадкий":
Мумр, Приходят ли к тебе филосовские мысли на ночь?
Кстати я много мыслей вкладываю философских в свой рассказ. -
ИМХО: Создание машины будущего невозможно.
Потому что есть настоящее. Потом оно тоже будет настоящим))
%(indigo)[]
А вот создание телепорта. Над этим стоит подумать) -
-
По всем теориям машина времени реальна, но она не такая, как вы определяете. в прошлое\будущее мы не поподем, просто потому, что нас расплющит. если наука умудрится это как то сделать, то опять же как Энштейн завещал *Пожалуйсто не переворачивайся вгробу, за злоупотребление тобой :twisted: * мы не сможем измить настоящие из прошлого. каким образом это произойдет- загадка, но факт. так что такая машина полезна только для одной науки: Истории.
-
сам занимаюсь гаданием. Получается в основном при большом количестве. По числу удачьных предсказаний отвечаю: не верю, а знаю. Будующие полузапрограмированно. каждая судьба идет по ключивым точкам, что сложно(читай нериально) изменить. побочные события легко меняются.
3)Высшие силы существуют, хотябы потому, что их существование нельзя оправергнуть. Имануил Кант. они существуют, но отнюдь не такие, какими нам пропагандирует их нынишняя религия. Очень большое доказательство- Исус. Персона ДОКУМЕНТАЛЬНО зафексированная, хотя хрестианство существовало и до него. Однако по его словам "Я открыл бога в себе" вытекает доказательство что религия пропагандируется неверно. Насчет судьбы, ее создавали не высшие силы, она полностью сходится с теорией о квантовых компьютерах... но это другая история.
- Если мысль может существовать вне времини, то наш мир создал бог, если мысль не может существовать вне времени, то нас создал бог (разрешите его так называть, я имею в виду не христианский прототип, а бога соответствующего ответу 3 =)) если разумные формы жизни появились раньше бога, то они создали его, либо они и есть он(либо один из них).
5)Законы физики появились в соответствии с распределением энергии в нашем мире. в данном случае это появление материи. Возможно в других мирах энергия приняла другие формы существования.
-
неходи туда-умрешь- относится к пункту 2. в принуипе если уж не самому лезть на нож маньяку, умаляя его то это так :twisted: .
-
Статы. Ет уже вопрос логики. Есть у человека Н-ное количество лет жизни. Эа это время он может потратить по своему усмотрению. Люди усиленно занимающиеся физ подготовкой тратят меньше времени на развитее мышления.
:twisted: выбор человека пути жизни связан не с данными от бога, а с жизненным опытом. Кто-то в детстве, непонимая еще слова смерть увидел "Внутренний мир чловека" :twisted: Этот ребенок полноценный хирург, все задатки уже есть. Кто-то много времени в детстве проводил за компом, и в один прекрасный день ему тюкнул вопрос в голову, а как это работает... ну и т д.
ну и последнее. Загробная жизнь доказывается уймом фактов. если это тебя не убедило, вдумайся: ты жил, оставил свой след в истории, тебя помнят дети, возможно внуки и родители. Мы это информация. Наши действия- команды программы нейронов в голове. мы- информация. пока жива информация о нас, мы бесмертны. И про изменение судьбы :twisted: если существует понятие судьба, то существует кто-то(высший тот самый) кто её создал.
Тэксь, я увлекся.
-
-
Полной отчет Саса об устройстве вселенной вы можете прочитать на страницах "Психушки" )))
-
Бу
- Нас не сплющит, при определнных условиях На счет изменения настоящего: все мжет быть. Рушатся все фундаментальные законы физики, так что может и будет меняться.
- Не сбылось то, что ты мне нагадал Может и идет по точкам, но можно свернуть, вполне реально
- Бред Кант сказал... Так можно доказать, что алкоголик дядя Вася живет в квартире напротив (хотя там Вась нету вообще). Кстати, что там о квантовых компьютерах?
- Либо, либо, либо, либо... Весело Мысли вне времени существовать не могут, да и при чем тут кто кого создал и мысли во времени о_О?
- Объяснись По поводу других измерений - так и считаю
- У каждого разное количество лет... А тут статы приводились, как признак равенства. Кстати, еще одно опровержение статов - развитие человека во всех направлениях. Такое возможно вполне. Как и почти отсутсвие развития.
- Жизненный опыт + данные от Бога, имхо.
Не знаю таких фактов... Кстати, информация - всего наша составная часть. Как и электроны, протоны. Так что этот пример никак не доказывает существование загробной жизни А может судьба (если она есть) лишь наиболее вероятных ход событий. И никто ее не делал...
-
Мумр, Точно, так надо туда народ возвращать, реклама имхо
1)тут ничего не рушется, наоборот, хотя в физики должны быть бреши, так же как и в матиматике любой. я просто неверю в невозможность, потому, что в теории возможно, а значит в потайных подвалах советов нечто было построено, слухов много, кстати не только из желтой прессы.
-
ну, яж говорю, мне прет когда народу много а мож ты и сам изменил, а мож неполиткоректно вопрос задал :twisted: А мож я ауру каким-то макаром считываю? гы вобщем ето ток догадки
-
там такая маленькая теория на 150 страниц после создания квантового компа пришла мысль, которая тоже была частично доказана о сингулярных компах. ее с воодушевлениям рассказывал наш препод. считается, что вселенная сама себя считает, и выстраивает таким образом. Канта не обижать, имхо он земляк А еще в добавку существует 7 доказательств существования всевышнего, и 1 опровержение. даже ИИ с нечеткой логикой выберет вариант бог есть :twisted:
4)А прикол в том, что слишком большой шанс появления такого разума. А насчет времени, то это всего лишь 4 измерение, в других условиях вполне реально заменить его чем либо, как говорил нам препод, жутко представить :twisted: поэтому и просчет информации мог быть иным.
5)что именно? помоему понятно вполне
- Неверю, потому что за н-ую долю времени можно выполнить только определенные действия. Игра Симс2-самый наглядный пример. если не пить зелье молодости :twisted: Данные еще раз повторюсь не даются, все дело в жизненом опыте, ето постулат психологии современной :twisted: .
Хы информация это и есть мы ампутируй у человека ногу, руку он всеравно человек. реально держать мозг жизнеспособным полностью без тела, в питательном растворе. Ет не фантастика. Наше сознание - ето программа, записаная особым образом в нейронах. наше бесмертие- в информации оставленой после себя. Если ты клонишь в существование души, то ет пример не для тебя, я просто привел пример бесмертия, в плане её отсутствия. А вообще, все больше убеждаюсь, что наша душа- всего вместилище информации, которое может путешествовать между теми самыми мирами... но как говорится, не умрем-не узнаем, так ведь? А насчет судьбы довольно верно, но не слишком ли очевидно тогда наше существование? все кто-то создал, Природу- Эволюция, Планеты - физика, Машины-люди. :twisted: я немог бы тебе сказать, что слишком очевидным были некоторые вещи в моей жизни, скорей наоборот... лекция номер два. :twisted:
-
-
- Рушатся фундаментальные законы: время потечет назад, в пространстве будут дыры и тд... Я имею ввиду наше нунешнее представление об устройстве мира.
- Могу еще вопрос задать Гадатель наш... Проверим? Ответы только "да" или "нет"?
- Я могу выдумать доказательства существования, а вот вы опровергайте Кстати, можно в студию это доказательства с опровержением? А может вселенная и комп Интересная версия
- Все равно мысли и время тут не при чем
- Про распределение энергии... Материя и энергия - разные вещи.
- А можно вообще действия не выполнять о_О А современная психология не близка к правде, так как ее законам не все подчиняются.
Атомы и есть мы. Мы лишь скопление таковых. Не будет о человеке чати информации, и что? Его часть умрет? Он и станется таковым... Может те вещи и были не очевидными, но они были наиболее вероятными. Возможно просчитать траэкторию каждого атомы, фотона, всего. так же просчитать, что и кто сделает. Так что, может, то, что я пишу щас уже было смоделировано Природу эволюция не создала, как и планеты физика. Это мы создали эти понятия, хотя они лишь характеристика процессов.
-
возможно просчитать траэкторию каждого атомы, фотона, всего. так же просчитать, что и кто сделает
Принцип неопределенности Гейзенберга утверждает совершенно обратное: чем точнее вычислены координаты, тем меньше данных о скорости. А без этих данных - увы, многого не насчитаешь.
А современная психология не близка к правде, так как ее законам не все подчиняются.
О какой Правде речь? Что по твоему есть современная психология?
Современная психология РАБОТАЕТ! Там, где не работает один метод, обязательно сработает другой.Материя и энергия - разные вещи.
А что такое энергия? Какое понятие ты, Домовой, вкладываешь в этот термин?
-
Угу, классическая механика Ньютона тоже многое утверждала...
Психология работает? Ты видел этих психологов? Очевидные дитю речи, обмануть - как два пальца... И без фанатизма, пожалуста.
енергия - одно из базовых понятий, как и материя. Скажи, что в твоем понимании "материя"?