Вор: начало пути славы.
-
Всё, нашел)
Рублю лиственных котов.
Расходя мяса окупается опытом.
Раньше 100 мяса-4 прц джоба
Сейчас 100 мяса-10 прц джоба -
Metaphor, у мну окупалось всем, и зенями и опытом, тока я еще спринг раббита ГМу должен) там кач тру, 2 жоба в день не особо поманчив набил
-
Смотря на каком джобе...
У мну под аваком с аспд 171 рубится джоб за 2 часа на 44 джобе
К 49му будет идти с каждого кота 5 проц за 10 мин)
это я @showexp начал юзать, понравилась фишка -
+6 Googles[1]
+7 Coat[Marc] +6 Thief Clothes[Swordfish]
+6 Bacler [Thara Frog]
+4 Boots
+6 Manteau
2 розари
ну дамаскусы ввс огонь земля воздух воды
вроде все.. -
после рокеров в пайон данж 1,
затем можно в "гео" (да простят мне мой русский) на металистах, потом орк виладж твой дом. -
Metaphor, если идёшь на критовика, то достаточно и 42 джобов (при чём это имхо максимум, который можно раскачать). лично сам пошёл вообще с 40го и ни капельки не жалею.
-
Докачал до 50го влегкую, двойной рейт на сутки помог.
Декс 12 не помеха раскачке, как ктото утверждал -
@"fer":
10-40 Мандрагоры, кто не знает пронте-вверх вверх через замки, наверху кафра сохраняемся там. Потом идем наверх в право. Встаем на три клетки от них и мочим. Получаем 30 лвл идем наверх к флорам, там уже осторожнее быть надо. Агриопов не убьем, жуки...ну если аги много будет бьем, нет лучше не пробовать. Вот. Да кач не будет как у магов и арчев, у них есть рендж большой, у воров же только 3=( Но если правильно встать не убьют.
40-50 Пробуем на генералах, географеры.
немного подправлю
качаться на генералах можно с 20 ,с заточенным магазинным луком и со стрелами с элементом воды ,а на гео лучше не соваться до 45 ,генералы чутка получше будут -
Подскажите где докачаться, пишу свои характеристики
str 21+2 atk 150 def 10+2
agi 64+5 matk 2~2 mdef 0+2
vit 1+1 hit 85 flee 149+1
int 1+1 critical 1 aspd 165
dex 24+2
luk 1+1я Thief иду на сина. На мне одето:
Egg Shell Diver Goggles
Flu mask Thief Clothes
Shrewd Damascus Sandals -
хмм ,по-моим так получатс 49 база и 40 джоб ?как мне кажется мало кто из синов будущих качает больше 40 джобов ,так что иди добивай в од джоб и не парь мозги себе ,
-
Привет всем у меня вот такой вопрос я иду на Рога с 50 джоба у меня вопрос Рога профу получать там же где и обычно или как то поквестово надо?(когда с 50 джоба)Щас я 49 затрв буду 50 прошу постить только по сабжу :lol:
-
Простите, что задаю вдоль и поперек изъежженный вопрос (наверное), но кто такой крит? и что мне нада качать, а что не нада, если я собираюсь им стать?
-
Kimura профу получать : от моррока строго влево на одну карту ,там внизу слева ,в самом углу стоит нпц рожка ,гооворим с ней .
-
sinOmega, Крит син, син спец. на крит удары. Криты удары игнорирующиеся дефенс противника и фли(уворот). Для повышения шанса крита качать нужно лак (удачу) Есть несколько видов крит синов, вплоть до гибридов. Два основных натурал крит (вещи берет под урон, а лак качает 50+) и еквип крит ( берет 3 СС- Soldier Skeleton Card +9% crit, стоят 3кк примерно). Катары 2х крит, пишется у тебя примерно 37 критикал в игре, а на самом деле 74% критикала. Хорош в каче и против деф. мобов+фли мобов. В ПвП хорошо убивает фли чаров. Советую качнуть живучесь (вит) для ПвП, хотя б 40. Ты тогда будешь резать критами противника, тот тебя станит, но не достаточно чтобы тебя убить. 60 конечно идеал, но стат-понитов не хватает.
Скилл скелет крит сина.
10 катар мастери
10 соник блоу
5 гримтуз
5 енант поизон
10 клоакинг
4 веном даст
5 райт-хенд мастери
Можешь и другой скелет взять.
Стат скелет
80+ стр без бонусов желательно
90+ аги всего
20-60 вита (конечно нельзя все получить сразу)
инт не помню, я его обычно не качаю. МОжно подогнать под бонус.
32+8 или 22+8 декса.
Воть, надеюсь утолил все вопросы.
Ну и добавить что я писал про крит-сина а не рога=) -
fer, райт хенд? зачем? я думал руки чисто даггер-синам. расскажи плз поподробней
-
fer, наверное всё-таки лучше взять не веном даст, а энчант яда. и райт хенд мастери барть имеет смысл только если у билда силы больше, чем аги. клок 10 - маст хев. у меня скилпоинтов хватило только на 8, теперь бьюсь головой ап стенку из-за неправильно распределённых статов.
и ещё раз повторю, что вором лучше качать 42 джоба максимум! не парьте мозг из-за понтов перехода с 50го джоба. -
Kewa, Я и написал 10 клок=) В остальным кто как берет.
-
на полные руки в этом скелете пойнтов не хватает=)
чант тогда уж добивать...10 клок+10 соник+5 грим+5П рука+5Л рука
- 4 даста +10 катар мастери+ 5 енчанта
это 54 пойнта=)) а возможно всего 49=)
вобщем надо думать головой...у каждого свой путь...
З.Ы. я за 45 джоб: все есть и понты в том числе=))
З.З.Ы. клок - 3 или 10 ИМХО 10 - истинному убийце в самый раз=)) - 4 даста +10 катар мастери+ 5 енчанта
-
Sarevock,
Скилл скелет крит сина.
10 катар мастери
10 соник блоу
5 гримтуз
5 енант поизон
10 клоакинг
4 веном даст
5 райт-хенд мастери
Вот что я писал, про левую руку ничего не было. Читать тоже надо уметь. -
fer
а зачем правая без левой?
когда они ток вместе имеют смысл...или как?хотя...если подумать головой и вспомнить что даж у ДД синов левая рука не столько дамаг сколько 4 слота в оружии..с +% к оному дамагу...в принципе можно...но все равно ИМХО лучше уж йаду добить...а в катар при острой жажде дабл атаки пихнуть сайдвиндера...вобщем надо взесить.. и на ресет не надеяться
З.Ы. у мя Р Л хенд мастери полностю вкачаны...
З.З.Ы. а как там у нас тема называецца?^_^