Скажите пожалуйста, а что делать с килстилом госта?
-
Если гост от тебя варпнулся, то он уже твоим не является. Тут помоему и обсуждать нечего
-
Dolf, хе-хе, а если нанесенный максимальный дамаг мой, лут соответственно тоже, а подбирают его хз кто и хз где?)))
нарушение правил налицо, а доказать никак(жаль, что его сделали агрессивом. локмоб бы проблему килстила решил раз и навегда
-
Ну ладно представь ситуация - заходит чел на карту видит одинокого госта - бьет, тут подлетаешь ты... На госте не написано что он твой -> если ты его станешь бить, то на основании скринов данного чела можно и в ... загреметь. Опять же гост так часто варпается ,что его думаю каждый на карте успевает треснуть и кто там был первый один Ифуд знает.
-
ну вот я и предлагаю его сделать неагрессивом:)
при попытке килстила будет выдаваться , что моб чужой и бить его - как минимум получить ворн на 15 минут, как максимум - ревендж или скрин с баном, короче - себе дороже...К тому же, локмобится он на 30 секунд вроде - потом пишет, что моба давно не били и он переходит к вам -тут уж если сам не нашел - сам виноват..Все счастливы, все довольны))
-
TastY, а вроде бы лут принадлежит тому, кто больше дамага нанёс. Т.е. ты можешь его и за луторство поскринить, это тоже нарушение правил (не помню пункт) + варн/ревендж должен сработать. Ну, это если по-человечески не понимают
-
Илюнь, дааа-а-а, угу:))) найти б еще:)))+мапа с лутерами
-
TastY,
не агрессив не обязательно сработает, по крайне мере перед НГ антонио после улета становился ничейный и можно было спокойно бить. Хотя те же крими после улета считаются чужими.
В данном случае нужно читать правила по киллстилу, чтобы док-ть килстил нужно скрин что ты первый начал бить моба, в случае если моб телепортиться это нереально. Поэтому пиши @info, в инфе будет указано статус локмоба у тебя, делай скрин, и спокойно продолжай бить его. И бан паладину как минимум за клевету будет обеспечен -).
Илюнь,
варн/ревенж не сработает, так как моб агрессив. Лут он подобрать не сможет как минимум минуту, глупо ходить без @lockloot за гостом и подобными.
Dolf,
//Если гост от тебя варпнулся, то он уже твоим не является. Тут помоему и обсуждать нечего
в каком пункте правил это сказано?В общем тем кто кричат "не бей, мой" сначала попробуйте врубить варн, не выходит? тогда смиритесь и пытайтесь нанести больше дамага.
-
Сага под мышку... вроде на ЛП не телепортиться... хотя хз почему
-
Пусть Zeno нам ответит, чей гост после телепортации.
По моему мнению - он свой собственный и любой, нашедший его может бить, а все остальные - киллстилеры, даже если они первые нашли его и били, но он от них убёг. -
После улета гост становится ничейным, и при попытке доказать обратное можно спокойно угодить в тюрягу, о чем тут говорить-то? Собственно как и с любыми другими монстрами.
-
А при чем тут телепортация?
Вы первым начали бить моба. Какая разница куда он делся. Хоть на другую карту улетел. Вы можете его бить пока он не умрет, независимо от того, кто сейчас участвует с бою с ним.
Если он на кого-то другого накинулся, то этот человек тоже может бить моба до тех пор пока моб участвует в битве с ним.
Если вы не участвуете в битве с мобом более полуминуты, то моба может начать бить другой человек, т.к. считается, что вы больше не участвуете в битве с мобом и он становится "недобитым".
В случаях описаных выше при наличии включенного lockmob выдается предупреждение, что моба уже били.
В случаях, если локмоб не включен, с вашей стороны возможен warn и revenge, если соблюдены условия алгоритма. -
Zeno, Если делать по твоему, то госта можно лупить как МВП, так как бить госта тебе будут помогать все желающие аргументируя тем, что они его уже ударили до тебя :lol:
-
Локмоб в помощь.
-
Dolf, А если делать по-вашему, то играть на этом сервере очень быстро не будешь.
-
Dolf,
все желающие кто не боится варна/ревенжа, после предупреждения о килстиле и двух варнов на госте, как минимум 2 дня его не смогут увидеть. -
Zeno,
опередил мысль -) -
Я подозреваю что гост как агресивный моб переключится на того, кого перым увидит после своего варпа и локмоб придыдущего хозяина будет анулирован алгоритмом, соответвенно никакого варна ревенжа и тому подобного не последует.
Dolf, А если делать по-вашему, то играть на этом сервере очень быстро не будешь.
Насчет по-нашему это вы зря...я так сказать теоретик :oops:
-
@"Zeno":
Если вы не участвуете в битве с мобом более полуминуты, то моба может начать бить другой человек, т.к. считается, что вы больше не участвуете в битве с мобом и он становится "недобитым".
Уточни пожалуста. Человек недобивший моба, т.е. ударивший его, но не убивший и не нашедший за отведенные 30 секунд вообще теряет права на моба? Т.е. он нашел через минуту своего моба, которого уже бъет кто то другой - имеет ли он в этот момент право бить моба? Может ли он получить ревендж или в варн от того, кто сейчас бъет моба?
-
Пёс Жабодав,
если ты законно хоть три часа назад начал бить моба, и не менял мэп сервер то можешь его продолжать бить дальше найди через эти три часа, ток должен понимать что на него имеет право тот кто тебя возможно уже опередил (три часа то прошло -) )
Dolf,
ты так понимаю то одно сначала говоришь то другое:@"Dolf":
Zeno, Если делать по твоему, то госта можно лупить как МВП, так как бить госта тебе будут помогать все желающие аргументируя тем, что они его уже ударили до тебя :lol:
где сказано про то что гост на всех желающих напал? из твоего поста делается вывод, что желающий это некий хант(извините ханты, вы в качестве примера) который только увидел госта и начал его бить без локмоба,(иначе фиг) в то время когда его уже бъет кто-то другой, но при этом хант готов аргументировать, что он уже его видел (наверное в прошлый респ -) ). -
Я говорю то, что не вижу здесь четкого ответа подкрепленного описанием механики локмоба в данной ситуации. Получается прав будет и тот кто ударил первый - как сазал Zeno. И тот кто нашел варпнувшегося госта первым(ибо гост на него переключится). В итоге они оба пошлют друг на друга жалобу и не понятно чем это все закончится.
Может конечно алгоритм локмоба доработали, я на гостах давно не был. Но собственно раньше они так и не портались.