Начало игры.
-
Врешь ты все...
...для хранения информации инки использовали кипу - разноцветные шнурки,
подвешенные к единой веревке-основе. Шнурки изготавливались из шерсти лам или из
хлопка. На шнурках завязывались петельки и узелки различной конфигурации и цвета.
Узлы могли быть"простыми", "сложными" и "фламандскими". Судя по тому, что
количество сгруппированных узлов не превышает девяти, инки использовали десятичную
систему счисления. Что касается цветовой гаммы, то специалисты насчитывают примерно
60 применявшихся цветов (включая оттенки). В настоящее время зарегистрировано около
400 сохранившихся кипу.две 1 1 могут быть числом два, но
2005 - сумма 2 и 5 (2005=2+5) ))) ложное утверждение, т.к. Инки использовали дсч.Факт ? Можно увидеть научные до-ва? А то как то не верится)
Ну опять мимо!!!
С точки зрения нумерологии, 9 выражает высочайшие духовные и интеллектуальные достижения. 9 - последнее и наибольшее число в ряду от 1 до 9, и, следовательно, оно определяет "высшие" качества. И действительно, люди этого числа втрое превосходят остальных. Им в высшей мере свойственно служить идеалам человечества, вместо того чтобы преследовать свои корыстные цели.Скорее тут бы подошло число 1
1 - число Бога, Единого. Оно выражает Бога-отца, Создателя, начало всего во Вселенной. Свойства, относимые к людям "1", очень напоминают ветхозаветного Ягве - власть и влияние, созидание и оригинальность, решительность, независимость, отстаивание своих прав, отказ от сотрудничества с другими, неумение сосуществовать с соперниками. -
Ладно, сдаюсь. Официально меня еще не коронавали :roll:
-
Мумр, последний предупредительный в левую пятку --
*clamp*, для тебя пока в воздух Т_т -
Мммм, eyeless, а твои действия можно коментировать или нет?
-
ессно
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
-
Мммм, собсно, а какая тема топика?
-
Если модератор не прав смотри пункт 1? Всё. Всё. Я больше не буду.
-
А я зарегился на дважды по две недели раньше, чем начал играть...
Дата рождения моего мага - 12 октября, аколита... вот не помню, тогда был сбор представителей всех воровских профессий в Морроке, море скаккатов, лаги... правда аколит два раза уже пережил с тех пор клиническую смерть, где-то на 40-м уровне... но помнит те времена. 8-)Сорри, увлёкся - ностальгия...
-
А я 3 раза регилась, 2 раза до этого пароль забывала.. память девичья. :oops: Так что моя дата регистрации на форуме ни о чем не говорит, начала играть на Мотре на 4 месяца раньше.
-
а по моей что скажете дате регистрации?
Но в апреле-мае на Мотре я уже играл, зарегился позже -
Я зарегился сами видите когда, а начал играть в апреле того года.
-
О_о, вы все играющие, а я в Ро не играл ни разу. Видел тока немного как Домовой играет, а тут по его приглашению.
-
Я вроде начала играть гораздо раньше, чем на форуме зарегилась, как-то и надобности не было
-
ыы надо офтопнуть просто дя проверки
FirE ElF, ну ладно, тратата. ЖК.
-
ну и получишь выстрел за оффтоп FirE ElF