ГВ 29.04.06
-
ZloyKaktus, значит в ФА манчей больше чем в Чаосе ^_^
П.С ухожу спать. всем приятного обсуждения ВоЕ )
-
Shemata, ты неадекватен мальчик, а тваи панты уже парят, твоя дефящая замки хаоса подгильдия конечно крута но до первой норм атаки
з.ы. моя падгильдия ты о чем??? (своими неадекватными постами ты уже мну пугаешь)если нечего сказать необязательно писать что попало
ZloyKaktus, Оопсан был в начале января
Ксизор, чум 5
-
@"Immortal-Fess":
Ксизор, чум 5
причём тут чум 5, импы дефят луину о_О -
Raptor32
Я предпочитаю обходиться без "промолчалов" и желтых карточек- не люблю я новомодные штучки, так что останусь при своем стиле. :twisted: -
@"ZloyKaktus":
Точно так же импы были когда то независимы, но когда их начали бить нашли теплое место с давними врагами Хаосами, так же сменились гмы. Почему замок п4 не у теней? исключительно рационализм тут.-
К сожалению, далеко не все в ФА, считаю так как ты, кстати, я сильно сомневаюсь, что ты дейставительно искренне так считаешь.
-
Как только Империя потеряет независимость, меня в гильдии не будет и скорее всего в РО тоже. За всю свою историю Империя не теряла независимость. Когда был АА мы, занимали ведущую роль в антиАА. Когда распался АА, в Империи возникли проблемы, которые организовал красавчег Тика. Поэтому, когда мы вступали в ХА, то естесвенно лидировать в альянсе мы не могли, но это совершено не говорит, о том что мы потеряли независимость. Тогда можно сказать по твоей логике, что Орда была подгильдией Империи во времена АА. Бред? Да.
-
На данный момент времени связка Чаос + Империя является одной из двух сильнейших связок сервера. Мы это доказали на деле, взяв СА, альянс Исомнии, Мп, Бук. Для тех кто в танке (Имортал Фесс) Империя уже 3е ГВ дефит фактически соло лу5. И зачастую еще успеваем взять 2ой замок дополнительно.
-
Оценивать Империю как отдельную боевую единицу...ммм...сложно сравнивать, тк куча гильдий работают парами и их сложно посмотреть соло.
-
-
Ксизор, млин, ты написал что хаосы не дефили лу 5, на что я ответил что хз тада что они дефили ибо то что было в паене 5, который они как то пытались обронять дефом не назвать, виимо качаются в лабе первую биохимичку взяли. терь дело за сталкером)
-
@"pallash":
Raptor32Я предпочитаю обходиться без "промолчалов" и желтых карточек- не люблю я новомодные штучки, так что останусь при своем стиле. :twisted:
знаешь.. я тоже предпочитаю без них
но Леви другого мнения -
Immortal Fess, ммм...не знал, что лу5 является замком Чаоса=)
Чаосы дефили бриту1.
-
Сколько много срача в топе. ХА согласитесь что на данный момент вы сидите без атак на вас и этим вы наращиваете свой зад. Товарисч Maers дает вам откушать и продолжить интерес ГВ, но по словам на форуме у вас этого интереса нет. Кто-то говорит что ХА не слабеет, но это не так. Сравнение ХА с тем что был при начале войны и теперешнее показывает упадок сил. Ослабело, а может просто устали. Нет ни атак, которые были(масса), нет видео(фановых моментов нет? =/ ). Стареем
Даеш старый АА -
Шема утверждал что меня пербрасывают на гв в тени, напару с танком ^_^
На самом деле в тенях я последний раз был на гв в апреле 2005 года, а так в составе то фа, то теней вне гв.
Ну Шема у нас всегда отличается "правдивостью и обоснованностью" своих высказваний на форуме, так что не удивлюсь если он скоро напишет что меня в империю лично перекидывал на гв, на пару с танчиком естественно -
OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)
dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)
Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.
-
Shemata, все я заканчиваю данный разговор ибо не вижу в нем смысла, сидите вы в лу 5 до 1 нормальной атаки пока Графит не попросит сделать туда мемку
ну а насчет атаки Теней можешь посмотреть видео от гв 26,04,2006 от Дакки и увидеть как Тени одной пати атаки спокойно проходили деф хаоса в 2 гильды в брит 1 (Фа тогда там не было) прост 10 человек не достаточно чтоб пройти деф из 50 человек с синкросами лк хайвизами чемпионами, но до визов наша атака доходила бес проблем, взяли бы 2 пати атаки замок был бы взят)
-
DarkPhoenix, на твоих скринах уже остатки дефа, неудивительно, что вы прошли.
-
@"Shemata":
Когда распался АА, в Империи возникли проблемы, которые организовал красавчег Тика. 3. На данный момент времени связка Чаос + Империя является одной из двух сильнейших связок сервера. Мы это доказали на деле, взяв СА, альянс Исомнии, Мп, Бук. Для тех кто в танке (Имортал Фесс) Империя уже 3е ГВ дефит фактически соло лу5. И зачастую еще успеваем взять 2ой замок дополнительно.
- Оценивать Империю как отдельную боевую единицу...ммм...сложно сравнивать, тк куча гильдий работают парами и их сложно посмотреть соло.
Что пара ХА+Импы сильны в атаке, никто и не спорит)) в вашем дефе, я лично не так уж и уверен. Ну так тут вы завели речь отдельно о тенях, вот вам и ответили об отдельно о Импах.
А что там Тика развалил Импов, ну так нечегобыло гмство раздавать на право и на лево. Как было дело - старый гмв гч спрашивает"Кто хочет гмить?" в ответ молчек. Потом вопрос "Лосось ты будешь гмить?"
В ответ "ааа, эээ, мммм" У него было 6 билетов и неожиданно он получает сюрприз-гмство :lol: Я ваще угорал, когда мне ето рассказывали) -
Immortal Fess, да да заканчивай=) То, что вы сделаете, что вам скажет Графит, я и без тебя знаю красавчег.
Я уже представил как Чаосы трепещут от 2х партий атаки Теней, созданых из Танков ФА=)
заканчивай, заканчивай
-
ZloyKaktus, Отдельно о Импах я кроме вранья тут ничего не прочитал=)
Имортал Фес так и не смог назвать 9 гильдий, которые круче нас=) И из тех 6 которые он назвал, думаю реально на что - то могут претендовать только Чаос, ФА, Фасты и Инсомния=) Причем Фасты и Инсомния ну уж 100% не сильнее Империи, думаю примерное равенство=) У Ребелей я уже вобще забыл как значек выглядит=)
Если говорить о Саперах то только как АССА=)Поэтому как миниум 5 место, как максимум 3=)
-
Shemata, омг Шемата решил сказать еще какойто бред о каких то танков ФА в Тенях (будьте любезны ники)) и в списки гильды их продемонстрируйте)
на самом деле мне пох что ты там думаешь о Тенях прост пытаюсь всетки хоть как то возвысить импов, а то по твоим словам ФА и Тени (в котрых на гв хоят тока танки из ФА Танчик и Оопсан и сидящий в танке Имортал Фесс) то есть по сути дела одна гильдия ФА на голову сильнее связки Хаоса и Империи
з.ы. Танк с 99 тя)))))
-
Shemata, насчет Ребелов))
Castle Name Top # Guild Name G Lvl Guildmaster Keeping Time # of conquered
Payon II / Chung-Rim Guild 2 / Chun-Dan 18 Rebels [52/56] 14 taliban_gun 23 day(s) 0
вы держите меньше)
-
Immortal Fess, Хорошо что напомнил про ребелов=)
-
Shemata, ники танков плз)))