@Full-DeaD:
Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?
Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...закрой эту тему а то смешно уже+) кругазор твой невелик+) и мы друзья такчто ненадо народу знать наши недостатки имхо ты сам скозал тут много девушек до 16 а значит и немало после+) Каких девушек? Ты бы протрезвел сначала а потом уже читал ... интересно скоко вы там вдули?
Недавние сообщения AVERN
-
RE: ГОТЫ В РАГНАРЁКЕ!!!
-
@Full-DeaD:
Аверн у тя комплекс неполнацености чтоли ? что надо быть хоть вчомто даже всамом бональном и смешном но мнимо лучше?в чом ты лучше?Прошу прощения старые дрязги!!Ты можешь думать всё что твоей душе заблагорассудится :twisted:
З.Ы. Я вообще молчу всё время и не выступаю - только ты какую-то ересь вечно орёшь, и стоило тут вообще этот топик создавать? Без основания и мотивации? Ведь даже не для публики - имхо половина тут детишки до 16 - сам ведь убеждался ...
-
@Lifebringer:
Щеми готовRap music only! Рэп и трава - для нигеров ... это унижает достоинства русской культуры ...
-
@Full-DeaD:
А верн еслибы не я тыб в ентой игре несидел и еслибы не ты то ромштайн я неслушалбы и я неограничен низкокачественой псевдомузокой и разделю лиш взгляды но не вкусы готов и ты прекрастно это знаеш что касается того что ты я слушаю то финтроль и терион тебе вроде притят !!!!!Джаз форева!!Ты когда последней раз в опере был? Ты хоть предстовляеш что таке джаз?Инасколко выше джазбен ,рок группы? драйв несложне чижика пыжека а джазх это искуство!!!!!!!!!!!Мы с ним саседи+)
Про Раммштайн - я слишком старый чтоб такое помнить ... а Тэрион только ранний - новый "Гизмо - кака"(с)
А про джаз можешь меня не парить ... слушаешь его только для факта - что бы ты не говорил ... (Типа выше всех остальных да?)
И чего ты на рок булку то крошишь? При чём он то здесь? Мне до него вообще глубоко фиолетово ... ну если Дарк Рок только ...
И вообще как можно судить о песнях, о музыке когда ты ниодного языка не знаешь(похоже даже родного) и половину инструментов не слышишь ...А опера .... знаешь гопники тоже туда ходят - по причине это типа круто ... так что помолчи про оперу ... две трети там это вообще пролетариат ...
-
Тёттка та - всем давно известный проэкт созданный для стёба ...
Фул Дед .... дамс... даже слов нету ...развёл тут ... еслиб не я то слушал бы ты сейчас свой рамштайн с джазом и не высовывался ... а тут узнал такие страшные слова как дэт блэк трэш гот и т.д. ...
-
RE: АХТУНГ! Нас делают криворукими!
Ну надеюсь. Сейчас вот игрался с калькулятором.
Какие недостки у такой вот прокачки(на 99лвл+job бонусы):
Стр=90 (Вою что 100 не получается ...)
Аги=20 (с ней вообще хз что делать ... чему она кратна?Пяти или десяти?)
Вит=100 (без вопросов ...)
Инт=20 (на 24 не хватает ...)
Декс=50 (вроде более менее ...)
Лак=7 (только сюда смог впихать 2 оставшихся поинта ...)Круз щитовик ...
-
RE: АХТУНГ! Нас делают криворукими!
@Solraiver:
бонусы заменяються , а на счет остального - так задумано ) нравяться бонусы найта играй найтом ) Найтом - поздняк метацца %) Просто обидно - был ловким - те по рукам надавали и стал криворуким %) -
АХТУНГ! Нас делают криворукими!
1.Для начала вопрос: при переходе - бонусы от джобов мечника остаются или заменяются бонусами круза\найта? Если остаются то извеняйте ...
2.Бонусы мечника:****Бонусы Круза:*****Бонусы Найта:Стр+7Стр+7Стр+8
Аги+2Аги+2Аги+2
Вит+2Вит+7Вит+10
Декс+4Декс+3[!!!]Дэкс+6
Инт+0Инт+5Инт+0
Лак+2Лак+5**********Лак+4Итого:Сумма круза -29. Сумма найта 30. И если не суммируется - то каким образом у человека падает декся ... да и для баланса походу не хваает именно этого поинта ...
Может я в чёмто ошибаюсь и косячу?