Loolly Zzz, а вот вы нами помыкаете :evil: . когда Адам полес на Еву она сказала недам пока не принесеш запретный плот и он ка дурак повелся. ну эт я коротко а то поэму бы написал.Соня РА (Euphoria), А вот насчет нежности я Мягкий и пушистый это вы мне все нервы попортили :evil: . И вот меня все время мучает вапрос в когда идете по улице вертите бедрами так что слюни тикут :evil: :evil: :evil: , потом кричите что вас изнасиловали :evil: , как это понимать сами нас своим задом приманиваете а потом мы виноваты :evil:
Недавние сообщения Монстер
-
RE: Кто по вашему самая красивая
-
Да ты прав женская красота и ум несовместимы!
-
Соня РА (Euphoria), без стихов чтоб ты стала похожа на свою аватару
-
Basarga, Silvan Elf, я свами полностью согласен. Вот поетому у мусульман жены и ходят в паранже чтоб не пздли много.а вот с тобой Lianna, я несогласен большинство девок ШЛ причем с большой буквы а меньшенство дуры. Кгда вы прикалываетесь и подкалываете пацанов эт нормально но когда подколиш вас ты срузу казел,крод,и Т.П. ну мош я неправ на счет вас материковских но у нас на Сахалине все БАБЫ именно такие без исключения ну мош 2-3 на 5000 есть нармальные то хороше.мне 17 лет и все БАБЫ которые у меня были окозались СКМ*. и по этому у меня уже 3 года ее нет я в вас милые "дамы" разочеровался.ну неспорю 70-80% пацанов тоже уроды но не все.Но вы девушки себя считаете ангеломи, мош вы и ангелы но из прейсподней. Жить без вас нельзя и убить вас тоже незя. и у меня к вам оно название САМКИ !!!
-
RE: СЕКС в Рагне
ну почему дурдом? все класно.хоть будет чем занятся кроме прокачки. представте в орк дане орки седят вокруг палатки и ждут пока они там , а орк скелеты в кости играют.
-
RE: СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
не кому попало этот скил довать незя (если он будет) несчитайте меня извращенцем, а по... можете считать мне както покласть:) ! например я несдержуси при виде тойже синши или дансерши да и мой герой тоже:) но можно сделать только по сагласию чтоб портнер подтверждал, как в пати приглашаеш :twisted: НО ОНА ТО НИЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ В ПАТИ ПРИГЛАШАЕШ :twisted: :twisted: :twisted:
-
RE: Объясните по Русски
Илона, с чего ты взела что я Сахалинец? И я не из Южного, а с невельска, а ты сома то аткуда?
Ребят подскажите да какова джоба качать вора, до 40, до 45, или лучше до 50 ???
-
RE: СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
Народ зайдя на этот топик я уржался в усмерть!!!Правдо потом прикинул и в голову вползла пошлая идея, а что если в регне сделать вместо жены и т.д и т.п, сделать еще одну ПРОФФЕСИЮ Назвать к примеру ГЕЙШИ (для муржскова рода название непридумал), вот они и все делать за зени и будут,а после такой встречи конечно прибовление по всем статам и причем на прилично, а не так чтобы было-небыло. Конечно огромная работа но я думаю это таго стоит. Уже придставляю как к присту грациозно раскачивая бедрами подваливает Гейща и делает ему м****т, прис наседьмом небе ручькается с богом и сп с нп взлетаут до неба.Заманивает ?? То-то...