Объясните по Русски
-
Bemep
большое спасибо хоть один умный человек обьяснил по человечески
-
Райт-Хэнд мастери на катары не действует(
-
Сначала появился ветерок, а за ним и ветер.
Точно так же как Лефт-Хэнд мастери
Илона, а там как написано:
"Примечание: Не увеличивает урон от САМИХ катар."Может стоит смотреть внимательно, а потом дополнять.
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез.
-
Тьфу, не заметила, спать надо больше. Ошиблась, ну а ты выпендрился, и что дальше? :roll: :roll: :roll: :roll:
-
а всмысле не увеличивает урон от САМИХ катар????
-
Привет! Сахалинец! Ты из Южного? Но не суть. А в том смысле, что райт и лефт-хэнд мастери используеться только с даггерами :twisted: :twisted: :twisted: .
Но вроде влияет на второй удар катара (который 1\4 от основного), тока я это знаю не точно, но вроде это так.
-
Райт и Лефт хэнд мастери не влияет на урон катара 100%...
-
Повторяю для детей природы (С) Лесь:
Если в руках катар, то с правой он бъет на 100%, с левой на 40% в не зависимости от левой и правой мастери. Этому классу положено качать ТОЛЬКО катар мастери для поднятия дамажа.
Если вы хотите махать чем-то другим, а не катаром (обычно это даггеры), то вам надо качать ОБА мастери, чтобы получить 100% дамажа с правой руки и 80% с левой (это максимальные значения при обоих мастери по 5). -
Если в руках катар, то с правой он бъет на 100%, с левой на 40% в не зависимости от левой и правой мастери.
Было б 40% - рай был бы.. 21% максимум, при 10ом левеле дабла.З.Ы. А лефт/райт ханд мастери на урон катаром вообще никак не влияют...
-
Илона, с чего ты взела что я Сахалинец? И я не из Южного, а с невельска, а ты сома то аткуда?
Ребят подскажите да какова джоба качать вора, до 40, до 45, или лучше до 50 ???