@Elixeer да, зум и все махинации с камерой возвращаются в норму после винга/варпа. Меня пока не особо напрягает, но такая тема есть)
Лучшие сообщения KAPACb
-
RE: Стоит ли покупать премиум и пробовать играть с телефона?
-
@Темный_Артист спасибо, значит буду фармить) Удачи вам!)
-
Стоит ли покупать премиум и пробовать играть с телефона?
Не всегда доступен компьютер, но вот телефон под рукой постоянно и хотелось бы больше времени уделять любимой рошке. Так вот, стоит ли поднафармить эти 3кк зени и купить премиум(за реал не хочу) и играть с Андроида? Устройство Xiaomi Redmi 5 Note. Как там с оптимизацией и играбельна ли она? Подскажите, кто с мобильника играет, просто интересно очень)
-
Мобильный клиент.
Здравствуйте. Планируется ли обновление для мобильного клиента? Немного напрягает, когда видишь новые предметы, такие как багряные, оружие козней, чертежи для мехов и т.д. и т.п. даже знаки почёта. Все они имеют картинку яблочка и название Unknown Item. Хотелось бы всё-таки видеть, что ты выбил/увидел на продаже, учитывая что для мобильного клиента нужно прем покупать. Так же по поводу вингов и экрана. Почему нельзя сделать отдельный хоткей для возвращения в изначальное положение экрана? Зачем это делать при каждом винге. Многих напрягает постоянно поправлять экран. Ещё доп эффекты шмоток... Почему их видно через раз? Иногда показывает доп.эффекты, а иногда и нет, даже если они есть. Приходится просить людей принять трейд и спрашивать какие допы. Мы все за развитие социальных отношений, но делать это каждый раз, когда выбил предмет не особо что-то. Можно ли как-то это исправить? Вопрос, как я понимаю, к администрации.
Недавние сообщения KAPACb
-
Мобильный клиент.
Здравствуйте. Планируется ли обновление для мобильного клиента? Немного напрягает, когда видишь новые предметы, такие как багряные, оружие козней, чертежи для мехов и т.д. и т.п. даже знаки почёта. Все они имеют картинку яблочка и название Unknown Item. Хотелось бы всё-таки видеть, что ты выбил/увидел на продаже, учитывая что для мобильного клиента нужно прем покупать. Так же по поводу вингов и экрана. Почему нельзя сделать отдельный хоткей для возвращения в изначальное положение экрана? Зачем это делать при каждом винге. Многих напрягает постоянно поправлять экран. Ещё доп эффекты шмоток... Почему их видно через раз? Иногда показывает доп.эффекты, а иногда и нет, даже если они есть. Приходится просить людей принять трейд и спрашивать какие допы. Мы все за развитие социальных отношений, но делать это каждый раз, когда выбил предмет не особо что-то. Можно ли как-то это исправить? Вопрос, как я понимаю, к администрации.
-
Небольшой вопрос.
Это по поводу общего скилла на 3 профы. А именно Full throttle, или же "Превзойти возможности" чи как-то так. В общем, работает ли он на нашем сервере так, как должен. Ну тип восстановить хп, добавить 20% к статам, бегать быстрее. Просто, у кого ни спрошу, никто не качал. А какая этому причина? Нехватка джобов? Или урезка мощности скилла? Или он впринципе бесполезен на мотре как скилл? Просто, на вскидку при 120 аги +20% будет 144 аги. По сути вроде и неплохо. Неужели его последствия в виде 30% отнятых хп и сп так гнобят? Подскажите, стоит ли качать, и почему)
-
RE: Помогите. Не могу удалить персонажа.
@Chibi можете подсказать, кому, или куда именно написать письмо?
-
Помогите. Не могу удалить персонажа.
Когда пытаюсь удалить персонажа просит заполнить анкету. В анкете спрашивается год рождения, сумма последних 4 цифр номера телефона, как зовут и последнее В КАКУЮ ШКОЛУ ПОШЁЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ. И вот теперь, если с первыми трудностей не было, как я понимаю, то с последним пунктом ... Во-первых, кто это придумал? Во-вторых, как мне заполнить это поле, если абсолютно нигде такой информации не давалось. Мне просто пишет что неправильно введены данные, не соответствует чему-то. А как посмотреть, как оно должно выглядеть? Где найти ответ на этот вопрос? Уж помогите это разрешить, персонажа удалить необходимо.
-
@Elixeer да, зум и все махинации с камерой возвращаются в норму после винга/варпа. Меня пока не особо напрягает, но такая тема есть)
-
@Темный_Артист спасибо, значит буду фармить) Удачи вам!)
-
Стоит ли покупать премиум и пробовать играть с телефона?
Не всегда доступен компьютер, но вот телефон под рукой постоянно и хотелось бы больше времени уделять любимой рошке. Так вот, стоит ли поднафармить эти 3кк зени и купить премиум(за реал не хочу) и играть с Андроида? Устройство Xiaomi Redmi 5 Note. Как там с оптимизацией и играбельна ли она? Подскажите, кто с мобильника играет, просто интересно очень)