Ладно, все. Ухожу. Из этой темы и, наверное, из РО вообще. Высказал, что было на душе - а я ведь душу вложил в своего персонажа... Потому приношу свои извинения, если кого-то задел. Прощайте.
Недавние сообщения Vasilij
-
RE: Ну вот и прибили спиритов... :(
-
TF. Фингер вообще резко специфичен по природе. Это как даш - ведь на ГВ никакие виды телепортации не дозволены, кроме... Вот и его надо запретить. Чтоб никаких исключений не было. Так нет же - сам первый плакать побежишь - дескать, весь билд на нем построен, 47 проходных скиллов, etc... А тут весь билд на скилле, на котором и качаться нереально, и кастуется медленно, и маны жрет уйму - одно достоинство: дамаг. Дамаг убрали. Что осталось?
-
Ну да, читал я тот гайд, ессно. Он у меня настольный, и я был очень приятно удивлен, когда увидел, что пневма не блокирует (еще)... Ладно, с пневмой все испортили - так о 2ном пенальти на дамаг ГДЕ было предупреждено? Таки ни разу. Если режут нам дамаг как хантам - так дайте такую же скорострельность и расход маны. Вот тогда и поговорим о балансе.
-
Вот-вот. Теперь вместо абсолютно справедливого и закономерного варианта 1, имеем беспредел варианта 2.
Спирит и раньше-то не был оправдан по соотношению рульность/затраты усилий на прокачку. Но я (да и не только я один) пер сцепив зубы, ради светлой цели. И что теперь? А все. Билд загублен на корню, как таковой. У него нет перспектив ни против мобов, ни против людей. Полный 0. И это после нескольких месяцев, убитых на основного персонажа. Не знаю, буду ли играть после этого вообще.2Luxeon: Сильно большой секрет я раскрыл, да? Только вчера родившиеся новисы, небось, не догадывались. Теперь и они знают.
-
Ну вот и прибили спиритов... :(
Столько труда было вложено в раскачку - а теперь, похоже, все зря. Думаю теперь или забрасывать чара 80 левела, или еще подергаться. Жалко, все-таки.
-
RE: Здесь можно скачать Ragnarok the Animation
Господа! А не валяется ли где НОРМАЛЬНОГО (ie безо всяких торрентов и пр. непотребства) видео, чтоб можно было напрямую утянуть? Похоже, первая ссылка мертва, а по остальным - только торрентом качать предлагает. А посмотреть на мир под другим углом весьма хочется...
-
RE: Собратья! Не поможете ли советом начинающему спирит-монку?
Да, именно так я себя и чувствую - маг с дубиной и без фаерволла... Тяжко качаться, это да. Но я упрямый, как я уже говорил, и сильнее всего во мне - стремление к совершенству, чтоб в итоге ни 1 скиллпоинт зазря не пропал.
Так что для меня будет более актуально на ПвП и ГВ? Дикриз? Или все-таки комбы... А инвестигейт как? В общем, был бы крайне признателен за совет, а то уже все основное прокачал, азура уже на тройке... И стою на распутье... -
Мне казалось, что комбы на таком аги, да еще и дубиной, будут редким извратом (из-за ОЧЕНЬ малого ASPD)... А на деле как?
-
А ты аги брал для комб?
-
Да, понимаю - жизнь не сахар. Hа шмот коплю потихоньку, и дексу подкачиваю. FO, ессно, уже юзаю... Дамаг он определенный таки наносит, хоть и медленно... Частенько, эффективнее дубиной навернуть (из соображений времени/вечной нехватки маны), что при, фактически, отсутствующем аги имеет жалкий вид. Но я упрямый.
Так как, все-таки, насчет изначального вопроса? Что б лучше пошло чистому спириту после прокачки основной линейки? А то столько сил вложено, не хотелось бы запороть... Основное назначение: ПвП (это конечная цель в отдаленном будущем) и автономность (привык рассчитывать только на себя).