Собратья! Не поможете ли советом начинающему спирит-монку?
-
Вот, прокачиваюсь потихоньку, тяжко и с усилиями немалыми подбираюсь к 34му джобу. Но мысли меня терзают о судьбе грядущей... И, чтоб не напортачить чего, обращаюсь за советом к единоверцам своим многоопытным (ie, вам ). Планирую добить азуру до максимума, затем investigate... Остаются 10 скилпоинтов, и здесь-то меня и начинают грызть сомнения глубокие: как же их с пользой максимальною употребить? То ли ангелус взять (а имеет ли смысл на 60 вит?), то ли декриз аги (мож, на ПвП аль ГВ поможет), а возможно и стоит устремить свой взор на комбо-ветвь, дабы в итоге обрести стил бади? Помогите советом, братья-монахи, буду весьма признателен!
-
Лучше вообще спирит монка не качать, если нет эквипа и тех, кто тебя будет таскать на себе.
-
Да для него очень важен дорогой эквип, но для него важна и высокая Декса, т.к. у тебя основной ФО а он кастуется ох как долго и ты будешь им сноситьгдето 4к, но т.к. он будел долго каститься самому тебе качаться анриал => до 90 лвла минимум тебе будет трудно, рациональней такого я думаю качать на официалке, так найдутся люди кто помогут, но лучше чтобы там это был у тебя не первый чар.
ПС: сам думал сначало прокачать спирита) благо в удачный момент одумался.
-
Да, понимаю - жизнь не сахар. Hа шмот коплю потихоньку, и дексу подкачиваю. FO, ессно, уже юзаю... Дамаг он определенный таки наносит, хоть и медленно... Частенько, эффективнее дубиной навернуть (из соображений времени/вечной нехватки маны), что при, фактически, отсутствующем аги имеет жалкий вид. Но я упрямый.
Так как, все-таки, насчет изначального вопроса? Что б лучше пошло чистому спириту после прокачки основной линейки? А то столько сил вложено, не хотелось бы запороть... Основное назначение: ПвП (это конечная цель в отдаленном будущем) и автономность (привык рассчитывать только на себя).
-
для прокачки лучше комбо наверно докачать, хотя бы просто трипл немного
-
спирит монк 80 лвла и продолжаю рости.взял комбо ветку (5-5-3) и не жалею.5 инвестигейт на любителя,потом расскажешь впечатления.качаюсь кстати соло,как и ты.
-
А ты аги брал для комб?
-
прошу прощения 5-3-3.аги 3+6
-
ПвП качай дашера, не промахнешься
-
Ага пролетишь просто... как муха в катамаране.
-
Мне казалось, что комбы на таком аги, да еще и дубиной, будут редким извратом (из-за ОЧЕНЬ малого ASPD)... А на деле как?
-
На деле: я, спирит-дашер, т.е. с усеченными комбо, качаюсь только ими. Основное место прокачки - панки, либо батори(такие ведьмы в андеграунде клока, где качаются крузы и монки). Начал качаться там с 75 уровня где-то. Панки умирают с первого комбо, батори с полтора комбо. Маны в основном хватает, если не налетают толпой, если кончается, то можно безболезненно повысасывать у какого-нибудь чужого монстра. Но! Выживаю я только за счет эквипа: тары, пупу хэт, чейна против деми-хьюманов(или мэйса против панков), увеличенного регена сп... Недешево это, в общем. А качаться фингером... изврат.. Представь себе хиленького мага без фаервола
-
Да, именно так я себя и чувствую - маг с дубиной и без фаерволла... Тяжко качаться, это да. Но я упрямый, как я уже говорил, и сильнее всего во мне - стремление к совершенству, чтоб в итоге ни 1 скиллпоинт зазря не пропал.
Так что для меня будет более актуально на ПвП и ГВ? Дикриз? Или все-таки комбы... А инвестигейт как? В общем, был бы крайне признателен за совет, а то уже все основное прокачал, азура уже на тройке... И стою на распутье... -
Качаю спирит монка... таже история тока я до 42 джоба долез:) взял комбы до чейн и блэйд стоп... качаюсь на панках ФО с земляными кастетами, вполне прилично. Но так сказать абсолютного чара не прокачаеш и серавно будут ошибки со скилами. Так что решай лучше сам что те нужно.
-
Я бы довел азуру до максимума, на пвп пригодится моментальная азура. Инвестигейт хорош в массовке, когда нет сп на азуру, а толстого круза надо побольнее стукнуть.
Левер и сколькими сферками панка снимаешь? Хантеры не смеются? :))
-
5 сфер снимают 7 к хп у панка а обычно кастую 3 сферы и бью 5 лвлом:) 4 к хп:)