@Rocket:
Ответили в почту о переносе, что заявка принята к рассмотрению с ограничениями.Пока жду переноса, немного побегал в пронте. Ребята хорошие, некоторые улучшения (которых не могло быть на оффе) понравились. Привычный английский. Разве что кач адовый, так медленно качался лет 7-8 назад, на асге. Жалею, что когда-то давно так и не остался здесь, хотя начинал.
надо же, кто-то еще играет с асга, я тоже оттуда :oops:
Недавние сообщения Darafa
-
RE: По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Уважаемый Ован, прошу вас еще раз обдумать мысль о переносе голых 100 уровневых чаров!!!
Я могу предоставить 1000 с лишним скриншотов доказывающих мой уровень (благо я девушка, поэтому скринить люблю - никогда не думала, что это будет так полезно хД) -
@Дмитрийя:
А почему нельзя с феникса та перенести голых чаров.Там же нету этого нпцЯ слышала, что есть.
Голых то все равно можно перенести
-
Перенесите всех желающих хотя бы 100-ми лвлами, дисбаланса от этого не будет, а народ потянется
-
@Star-Dust:
пусть перенесут всем кто пожелает 130х голых чариков и 5кк на варпы, кто захочет останетсяМне даже 100 было бы достаточно
-
o1, быть может сделаете исключение? Без шмота, лута, только голый персонаж не такого уж большого уровня и все
-
@"laklaan":
o1, Перенесли мой аккаунт и ответом на почту прислали логин и пароль. Под этим логином и паролем на сайте я захожу и вижу перенесенных персонажей, а в игру попасть не могу-выдает ошибку. ник tolstyachok посмотрите пожалуйста.Повезло вам а я только сегодня узнала о закрытии сервера
-
@_o1_:
Нпц не обязательно указывать 175 уровень, можно и меньше указать.если понадобится, могу найти старые скриншоты с лвл апами, но вы вряд ли будете индивидуально заявки рассматривать.. а жаль
-
@_o1_:
Перенос будет отменен, конечно же.может быть хотя бы голого перса перенесете?.. у меня 113 лвл -_- я ничего не апала этими дуратскими нпсами, пожалуйста
-
@Abcslasher:
На офе у всех на сервак не заходит или только у меня?Только у вас