@Execute:
800кУже купил за 650 !!! - удачи всем...
Недавние сообщения ShaiTan
-
RE: B> Thiefbug Egg карту - можно в Буклере
-
Мою Mantle [pupa] на Вашу Thief Clothes [pupa].......
Возможно с доплатой..........
в приват или на мыло....
-
RE: Что за люди в "премиуме" ? =\
Проблему с лоотом просто решить и не тока с ПрЕмИуМаМи ?) - поставить задержку лоота в 1 мин - для не убибавших монстра и все тут а после бери кто хошь - и проблема рассосетса сама...
А если не взял значит могет любой !!! :shock:Как Вам тема про кошель, что Вы говорили !? - Что на улице када маленькими Вы были - никогда не брали чужие и потерявшиеся монетки или игрушки ??? - а представте из окна арбалетный болт в 5 летнего дитя... как Вам такое сравнение ??? :shock:
Эт не защита лоотеров - я их сам не люблю, но реакция на действие должна быть адекватной:
Стащил канфету - подзатыльник !
Угнал машину - в турму! ИМХО !!!!Пасибо...
-
RE: Что за люди в "премиуме" ? =\
У миня история была... сразу оговорюся эт не жалоба, а просто рассказец... :?
Так вот, стою я выше деревни где магом становятся бью такие штуки (не помню как нацываются) - из них Пупа выпадает и бабочки вылупляются !!! - выбиваю по 15-20 дамага - вощем качаюся - хе хе хе - врываетси на территорию Жуткий как теря понял Премиум Хант и валит все что на экране одной стрелой включая и мого монстра - за 1к дамага делая - я этого монстра 2 мин валил с моими 20 дамага - затем Хант убегает и его не видно с экрана - развертка 1200*800 - прибегает поринг и хавает лоот я на радостях килл поринг, хватаю лоот но видимо и не тока свой схватил - СЛУЧАЙНО !!! - после чего прилетает надпись о том что я лоотер и за ней стрела - дальше не помню.............
Мне просто не понятно как быть в такой ситуации, он мого монстра килл, лоот его я лоот случайно поднял - мне бан, либо как наказание килл - а ентому засранцу нифига... и типа все довольны...
Да хрен с ним что кильнули меня - не в том дело, я в УО и не с таким сталкивался :? - из города тока полском мона выйти и меня это устраивало, но этож бред полный из за джелопи завалили и лоотером назвали - какие тут извенения ??? ни че понять не успел - типа извиняй - да ни че я те на спину плюнулл...
И лоотере тама лоотеры, а не как тута сопли разводите - джелопи из под вас утянули...А кильнули не ори - копи силы - затем утащи а при нападении на тя убей еще - и усе !!! Грррррыыыыыы...... :?
Вот такое братство :?
-
RE: Что скажие о билде !?
Всем пасиба все свободны........ !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
Для ся выяснил скоко чело стока мнений !!!
Спасибо Орбит, спасиба Маус792 !!! Все кажись понял и осознал... - Приму к сведению !!!Модератору - отдельное спасибо что сразу топ не закрыл... теря наверное стоит закрывать уже, мне вобсчем-то ответили !!!!!
-
@ShaiTan:
Кстати у меня ща 8 Fire Ball но не могу качать Fire Wall нужен всетаки 10/heh 10 /heh /heh /heh
Каюсь каюсь - лажаа !!! - уже отредактил - извиняюсь за офтоп !!!!
-
:? :? :? Хей !!! Ну простите если че не так :? я же не со зла - везде в темах тока и пишут как о том что все персы г---но - мой хороший... и т.д.
Злые вы !! :?
зы не думал что так обругають миня.............. :? :? :? :? :? :? :?
Fire Ball тока 7 и что из за 2х едениц в скилах перекачивать перс ?? Это не праздныйй вопрос !!! Ответьте пожалста что это так пренципиально ???? :?
-
@Hedin:
Можешь смело перекачиваться : )Ибо Фаер болл один из самых бесполезных спеллов мага.И 10 аги тоже нафиг не нужно
А какие полезные ???
Я хотел FireWall качать - а как же его качать если Fire Ball (не fire bolt) не будет 10 ? или Fire Wall тоже в отстойВооще качаю соло, ну может если када найду гильду то и в ГВ поучавствую
Ну так че почем - кстати много тут читал - все дебаты сводятся к "ВАСЯ" круче "МАСИ" - просьба такого г...на тута не разводить
-
Что скажие о билде !?
Два дня в игре !!!
Мой билд сейчас
Маг
18/15
Инт 42
Дек 10
Аги 10
Фаэр Болт 4
Фаэр Балл 8
Инкразе СП 1
Сигн 1 это счасссс !!!
Далее хочу Инт 99 Дек все остальное
ФБалл 10
ФВ 10
Иду на Визарда - в прынципе должен быть быстрый кастер !!!
--- что посоветуете:- Нужно ли качать Инкразе СП 10 (вост СП)
- какие скилы развивать еще к тому что указал...