пет лут во многом помогал даже на каче вместо того чтоб собирать лут ты тыкаешь мобов чит ога, но кроме сатмоба и петлута для меня лично сп оплачивать причин нет воопще, а ради одного сат моба в 3 раза больше платить ну наф.
Недавние сообщения Mu4atel
-
RE: Автолут
-
RE: Assassin: где/как качаться?
ну вопщем 250к в 6 я сделаю сином даж 70м на ано спокойно не просирая поты, не понимаюю зачем изобретать велосипед.
-
ну вопщем 250к в 6 я сделаю сином даж 70м на ано спокойно не просирая поты, не понимаюю зачем изобретать велосипед.
-
бб просто работает терь вроде по норм механике тобишь возле стены и тп дается 2йной дамаг. и приглядитесь на время на скрине я в тоже время видел ету синку на локе было человек 8 иногда только мы, а вот часов так в 22 по москве там рыл под 30 и там где в 1час ночи експа у нашей пати круза была 1кк-2кк в 6 в теже 22часа експа падала до 600к в 6
-
бб просто работает терь вроде по норм механике тобишь возле стены и тп дается 2йной дамаг. и приглядитесь на время на скрине я в тоже время видел ету синку на локе было человек 8 иногда только мы, а вот часов так в 22 по москве там рыл под 30 и там где в 1час ночи експа у нашей пати круза была 1кк-2кк в 6 в теже 22часа експа падала до 600к в 6
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
вылетает 600 дамага при мисе ибо мисает физ часть инт часть равна 600
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
вылетает 600 дамага при мисе ибо мисает физ часть инт часть равна 600
-
RE: 2011-01-10 - Сохранение пароля склада, Конец переименования
у меня лично после этого начались мерцания и у 2х сапортийцев тоже.
-
RE: 2011-01-10 - Сохранение пароля склада, Конец переименования
айс снова начал мелькать(самое обидное), еще и сервер чем-то мучат видемо потери пакетов 70% случаются.
-
соло в айсе жить не реально почти, даблы да 4к+ иуворота хватает но либо с витаткой бегать по 15 мин в пол часа хиляться, либо поты жрать как проклятому.