Кто может ответить, Bradium Brooch по описанию в игре и по ировики даёт +2% аспд, в игре эффекта совсем не вижу, это ошибка или так задумано? 2аксеса +4%аспд дают меньше прибавки, чем 1 аги, или вовсе не дают ничего
Для сравнения одевал другие вещи с прибавкой +3%-+5% аспд, эффект был куда выше 1аги. Ну и повторюсь- это ошибка на мотре?
Недавние сообщения xFatalx
-
RE: "Про вещи" и секреты Реневала
-
RE: Sniper & Ranger upd.30.10.11
какой ещё автоблиц
Для пх ренжа хоть как надо качать волка, автоварг по 10к, помоему лучше, чем блиц по 1к -
RE: 2011-10-19 - Ночная профилактика
Что за пустые надежды в данном случае. Если администрация вначале уведомила в патчере и на форуме, что будет 2! резета скиллов. Люди качавшие своих основ несколько лет и имевшие 70джоб на момент ввода реневала использовали 1резет, покачавшись на следующий день видят, что новость отредактирована, где уже ясно написано про 1сброс.
На что администрация отвечает плевком в сторону игроков и словами, изначально планировался 1 резет, а то что мы написали было ошибкой, оставайтесь со своими запоротыми чарами. Потому что видимо им всегда на всех (точка)
Если уж игроки страдают веря словам администрации в спец. разделе новостей сервера, то тут вообще без коментариев xD -
RE: Проблемы с сервером?
@Весенка:
Что такое МОТР? И как с ним бороться?? Везунчики отпишитесь! Проблема, вообще, решается или мы одиноки во вселенной?=)
Юля, которая Аня это конец, видимо это тот момент, когда надо удалить ро -
RE: (не актуально)
только не откат :%), больше часа качались :%)
-
RE: Новый год
в 9-00 отключили рэйты с шапок
у кого ещё висят, лучше не снимать её, пропадут - для тех кто вышел в чс с одетой шапкой и включенными рейтами
С НГ всех. -
Это тоже немного печально
Прошёл двумя основными чариками, нужная шапочка подарилась не на тот акк, и конечно же, кто успел, тот давно передал всё. А опоздавшие, всё-также курят бамбук
Ну что же у меня в новом году всё так плохо?п.с: спасибо за фею, прямо груз с души упал
-
RE: [спойлеры!] НГ Квест
Аналогичная ситуация, описаная мной в другом топике про Новый Год
2 суток мучений и такой вот поворот отворот. -
Обещали в Новогоднюю ночь, фея исполнит все желания, а поставили на 1час.
Не у всех есть возможность в самый важный час, зайти в РО.
Получается, думаю для многих, это издевательство попаданием к друиду, эти хитрости и тонкости квеста, на который потрачен далеко не 1 час, всё прошло даром?
Спасибо, как всегда. Каждый год я вижу, как администрация "любит" меня/других, кто спешит успеть, но в итоге все усилия были напрасны. Довольно сильно это уже задевает, когда повторяется из года в год.
И сделайте мою некроманскую шапку, хотябы передающейся и без этой надписи квестовая, или мне её нпц теперь только сдать и совсем не иметь сувенира.
Конечно же, Уважаемая Администрация с новым 2011годом вас, надеюсь вам он принёс одну радость....