ну 37кк за мантию впишу чтоль
Недавние сообщения Сотворяющая
-
RE: S> Sunglasses [carat]
Через пару дней торги будут заморожены на время сбора суммы последним покупателем.
-
RE: S> Sunglasses [carat]
@"Scull":
Стандартный вопрос - а сколько времени дается на сбор?Т.к. продаются неспешно, то твоё предложение меня в принципе устраивает.
Друзья, 100к в принципе было предложено, если кто-то хочет подумать, думайте...
-
S> Sunglasses [carat]
Продаются неспешно очки с каратом, хотелось бы 100кк
Шмот в обмен не интересует.
-
RE: 2008-11-07 Изменения после рестарта
LET, я конечно понимаю что у вас своя выгода, но не надо кричать про то о чём вы не знаете, исследовалась версия Афины приближенная к нашей, иследовались сорцы, а так же проводился тест в замке Пиратов. Если бы пираты спокойно посидели в стороне, то тогда да можно было бы сделать и скриншоты из серии сенс перед азурой, сенс после азуры и т.д. Но к сожалению почему-то они не дали спокойно всё задокументировать, странно да? Наверно у них в этом есть тоже своя выгода...
Дамаг при 100 деф эко идёт с ударов по 1. При существующем дисбалансе на WoE арене это может повлечь за мобой увеличение числа таких замков, и в итоге что делать на ГВ будет не совсем понятно
То что я не кричу регуляно в ВоЕ разделах, не участвую в колективном перекидывание "поопоо хетов" и прочим, значит лишь то, что я не считаю нужным лишний раз содавать себе отрицательную репутацию как некоторые. Тем не менее:
RE: 2008-11-07 Изменения после рестарта
Повальные лаги у всех при включении WoE скрипта это называется донастроенный сервер? Как только ГВ кончилось лаги существенно спали. Это не говоря уже о том что сервер находится хрен знает где. Неужели нельзя разместить на площадке в Европе если там боитесь размещать в России? Экономите на железе, экономите на площадке в итоге вот такая вот фигня, ну вам же главное денег получить это понятно.
Раньше работала вот такая вот интересная штука:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/mrtg/">http://motronline.com/mrtg/</a><!-- m -->
востановить не хотите? Наглядно показывает реакцию народа на то как администрация следит за сервером...Испортить годлайк квесты после того как их прошли и наклепали уже штук 6 годлайков это оочень "мудро" Отключить рейт не добившись стабильности? Ещё можно напомнить про 100дефа в замке Юно которые не берутся т.к. дамаг по гвардам, камням, барикадам по 1'ке идёт. Половина замков ГВ 2.0 отключена, а лут то с них нужен... И это правильная игровая механика говорите? Ну сейчас все увидят к чему это приведет Хорошо хоть я хожу только на ГВ и то иногда, хотя с такими лагами делать там нечего. И не надо писать про моего провайдера, у меня пинг 4 мс до М9 без проблем, и качал широкий, очень
ЗЫ: на правду не обижаются.
-
RE: Подумываю продать Sunglasses[Carat]
@"Spirit-of Dead":
если не трудно можна переодически писать цену што пришла тебе в приват от тех кто тут не отписываютса....Разрешено было озвучить - 280кк, было ещё и другое более высокое предложение, жду пока или автор разрешит или сам отпишется.
-
RE: Подумываю продать Sunglasses[Carat]
@"Yuffi":
150кк :Yahoo!:При приватном обсуждении данные очки были уже оценены примерно в 2 раза больше, так что...