куплю, предложения
Недавние сообщения ZION_Evgen
-
RE: B > Pile Bunker
40 стоит очень долго и не вызывает ни у кого интереса. 33 максимум что я могу дать.
-
RE: 16/09/2016
NightCry а -Busho- откуда по твоему? Иди он к Холикам вообще отношения не имеет? Если так, то мои извинения.
187 похоже стало напоминать открытую гильдию, куда собираются все кто против Бук. Никто не хочет ходить своими гильдиями. На прошлом ГВ Муны усиленные викингами, еще как то играли, то на это все, кто не забил, впихнулись в цифры. Мне просто интересно, неужели у вас один интерес на ГВ - тупо покарать Бук и оставить их без замка? Если да, то мне вас жаль. Ваша мечта сбылась, на ГВ можно не ходить больше. Цели достигнуты, задачи выполнены, результат на флагах. Можете почивать на лаврах. Сами же убиваете ГВ в том виде, каким оно должно быть.
Помню раньше, когда Альдебаранский альянс бил всех и ГВ перестали быть интересными и народ начал на него забивать, умные люди приняли важное решение и разорвали его. И мы стали свидетелями эпических битв, которые вспоминать сейчас очень приятно. Это были схватки равных противников, на равных условиях. А ваша политика ведет к вымиранию ГВ, как такового. хотя я думаю что Буки и дальше будут играть, несмотря на временные поражения. Они единственные всегда ходят на ГВ, несмотря ни на что. За это я их стал уважать, хотя раньше они были для меня противниками.Не хотел никого обидеть своими постами, просто больно смотреть во что превращается ГВ. Не обидно проигрывать равному или более сильному противнику. Но когда против тебя просто толпа, играть просто не хочется. Но играть буду назло.
Честь имею.
-
RE: 16/09/2016
Поздравляю сборную сервера с победой. Солянка из 4х гильдий собранная под одним значком. Очевидно больше шансов победить Бук уже не осталось, а попонтоваться на форуме охота сильно :ROFL: