иначе
----Armlet of Obedience
and
----Matyr's Leash
Предлагайте цены, кому надо
иначе
----Armlet of Obedience
and
----Matyr's Leash
Предлагайте цены, кому надо
Во флуданул! :!:
Спирит, спасибо. Положусь на твой опыт :!: И слегка качну инт.
@Robb:
Инт=18. Это может как-то помочь на ПВП или ГВ?
Или не стоит ради этого жертвовать АГИ или ДЕКС и сделать Инт=6?
Если дех много то стоит,так как соником мочть будешь точне.
Если ты крит то не надо.....6 хватит
смотря кто ты
это моё личное мнениеЯ вроде бы намекнул, что Аги и Декс син :roll:
А вот насчет ИНТа для ПВП и ГВ для такого сина терзают смутные сомнения.
Вопрос возник потому что при убивании монстров ИНТ очень даже полезен! А на ПВП/ ГВ подозреваю, что ИНТ не пригодится. Из-за этого можно было бы потерпеть при прокачке без манны и сэкономить статы.
Так что, может ли кто-нибудь разъяснить пользу ИНТа для ГВ/ПВП :roll:
Манну-то можно и блю-поушенами восстанавливать :roll:
Апдейт 16.07.04 загрузился, но игра по-прежнему не запускается.
Да ладно тебе , это я знаю.
Я просто нечетко поставил вопрос (3 раза пост переписывать пришлось из-за регистрации, на третий раз написал предельно коротко :))
Вот, что меня реально интересовало!
"Ловкость (Agi):
Увеличивает за каждое очко такой параметр как flee, отвечающий за шанс увернуться от удара, на 1. Увеличивает за каждые пять очков скорость атаки на 1. Интересный момент минимальное значение скорости атаки 100, максимальное бесконечно стремится к 200.
А вот реальная скорость атаки растет очень не равномерно, чем скорость атаки ближе к 200 тем заметнее возрастает скорость. То есть разницу между скоростью атаки 100 и 120 вы не заметите, а разницу между 160 и 180 будет огромной, я уж не говорю про то насколько возрастет скорость если вы достигните скорости атаки 190. Вывод из всего этого хочу сделать такой: не стоит трогать аги если вы не собираетесь качать ее до 99. Потому что самый большой эффект достигается именно на наиболее высоких значениях. "
Я ввел вышеуказанную команду с числом 80 Вместо 21 и получил сообщение
Подключение к gamefilesftp.deeptown.net... Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 80: Сбой подключения
Это что-то значит? Или для этого порта другой узел?
Сегодня игра перестала запускаться. Я так понимаю, в связи с новым апдейтом.
Запускаю, а у меня не апдейтится. Жму старт - окно закрывается, а игра не запускается.
Пошел к админу нашей сетки. Он сказал, что 80-й и 21-й порты открыты и никогда не закрываются.
Чего делать?