@Pheropod:
Ну и тупой вопрос.........что такое пинги :lol:
Это типа когда скорость интернета у тебя не слабая.Всмысле когда у тебя лагает РО значит пинг большой. (Возможно я ошибся) :lol:
Недавние сообщения Fro0zR
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
-
@Fro0zR:
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.
Стр - 99
Аги - 48 - на 99 выходит 61 Аги.
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?:
Используй такой вариант на 95лв
Стр 86+14
Аги 40+10
Вит 18+2
Инт 42+6
Декс 72+8Качатса с 50 лв можно на анолианах если декс 52+ будет на тот момент. Потом или юп если есть деньги и катар или абис.
Но учти если нет шмота то качатса в абисе до 85лв не стоит так как там нету лута. На тех же ано будет неплохой лут если стать супером.
Или как вариант для совсем бердный то став сином иди на скелворкеров. Я еще на терре давно там во время кача сина до 75лв выбил 4 карты , а ето уже 20кк.А что в концовке должно у меня тогда выйти? И зачем столько инты, и будет ли толк с 18+2 виты? :?:
-
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.
Стр - 99
Аги - 48 - на 99 выходит 61 Аги.
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?