резали чант сагов и грим синов что бы люди качались в пати, почему бы не оставить то начисления экспы (учитывая даж некую читерность)? ведь действительно чтоб набрать фулку и не сидеть 3 часа люди брали и сагов и БСов и химов, синоф тоесть получили результат к которому стремились.
На мотр впервые попал в 2004г потом 2006 и вернулся только в 2010 и только сейчас при ренювале появилось желание качатсо и мне положить кто какой лвл)
Недавние сообщения podorvashka
-
RE: 2011-11-19 - Обновление механики
-
RE: Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
может не в тему, но интересует маска которая при переходе на гк даёт бонус при 120 аги, эт учитывая джоб бонус(может шмот?) или нет?
-
RE: Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
прошу обсудить такой вот билд
все свои без джоб бонусов статы на 150/50
стр - 110
инт - 1
аги - 82
декс - 82
вит - 95
лак - 64 -
RE: ПвЕ Скиллы, Мобтрейн и Классы, или теракт 9/11 по-русски
надо фиксить озуры а то гостинка, варп, озура,ухо, гостинка, варп, озура, ухо.....
кстати послушал зено или кого то там, начал виза качать -
RE: Ragnarok + MAC OS = ?
@Кальцифер:
Оказывается всё норм ставится через кроссовер используя CrossTie для родного клиента и установщик от Lazybloke.Правда придётся пошаманить потом с настройками.
я думаю многие были бы очень признательны, более детальному описанию шаманства с настройками...)
-
RE: Ragnarok + MAC OS = ?
@Кальцифер:
Оказывается всё норм ставится через кроссовер используя CrossTie для родного клиента и установщик от Lazybloke.Правда придётся пошаманить потом с настройками.
я думаю многие были бы очень признательны, более детальному описанию шаманства с настройками...)
-
RE: Вылетает ошибка dbghelp.dll в windows 7
гениальное в простом...вопрос закрыт)))) кач пошёл)
-
@"Lazybloke":
podorvashka, попробуйте запускать его с правами администратора.запускаю с правами админа, так же пробывал с совместимостью с хп сп3, всё аналогично...вчера скачал Ваш клиент инсталятор поставил тоже самое потом архив скачал клиент ничего не изменилось... на каких то форумах нашёл комент в котором сказали что это дллка с директ икса, вчера переставил штук 5 директ иксов, ошибка всё равно вылазит сразу после клика на апдейтере...
п.с. поставил уже другую сборку форточки....
-
@Anubis-the God:
Попробуй другие режимы/драйвера в настройках клиента. Windows вообще корректно установился? (Нету всяких восклицательных знаков в списке оборудования?) Когда чёрное дососвское окно появляется, глянь в списке процессов, правда ли это руро, а не процдампер какой.винда стала корректно, дрова все стоят, нетбук на котором мотр пахал на той же винде, обновился с майкрософта и теперь вылетает та же ошибка....в процессах не видно что это руро.екзе просто сверху на окне типо путь написан Е/мотр/руро.екзе.....ет если заменить в мотропапке длл....
п.с. запускаю апдейтер....
-
скопировал клиент который работает с идентичной форточки на нетбуке, снова начала вылетать та же ошибка.....как бы я понимаю что проблема не в клиенте, но и не в железе ибо на хп всё пахало...подкиньте идей!!=)