DEMONzz2005 Я тоже думаю что стоит сделать больше стр(около 110 со шмотом) за шёт понижения Инт (10инт=500 урона +50% от веном кнайфа и АКМ), можно отрезать 10 от вита если на гв ходить не будеш. Разница в АТК даст чуть меньше прибавки к урону СБР но зато сделает билд более универсальным , соники станут приятней . Но это только моё мнение.
Недавние сообщения Dark47
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
-
RE: Син на МВП - соло и/или с пристом
Если бить МВП только в двоём прист+син встаёт несколько проблем :
1 большое количество сумонов убивают фли позволая мвп попадать по сину довольно больно.
2 нанеснеи приличного урона по сильно дэфовым МВП или очень вёртким.
Я бы взял в партию мага это поможит решить проблему с сумонами, а такж станет неплохим подспорьем в уроне . Теперь что касаетса урона , одеваемся под рассу моба в руки шит от него же в качестве оружия гладиус с 3 зипер бирами и бьём веном сплешерами . Вот тут нам ешё раз поможет маг который и снимет 1/3хп у мвп чтобы мы смогли использовать сплешер. Вот таковы мои соображения из личного опыта . -
RE: Сколько у вас флии? Вопрос к синкроссам.
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.
-
Кстати я вот тут пробовал СБР на хай орках мне кажетса или физ часть переносит элемент? Пробовал с огненным и водяным катаром урон немного отличаетса.
-
Я вот тоже надеюсь на доступность блади роара , очень надеюсь . Но видать он ешё не скоро будет введён
-
Куда стоит докинуть 20 поинтов в билде : 90 +20стр 1аги 67+3вит 60инт 50+10декс
1+8лак ? -
6 Enchant Poison
10 Soul Breaker
1 Create Deadly Poison
5 Enchant Deadly Poison
7 Katar Mastery
5 Advanced Katar Research
10 Sonic Blow
5 Right hand Mastery
10 Meteor Assault
5 Cloaking
5 GrimtoochСтр 98 +22 (ринг с мантисом + ринг с тароу + уши+шапка с крампом+шузы с антиком)
аги 1
Вит 67+3
лак 2+8
Декс 50+10
Инт 50или
Стр 91 +19 (ринги с мантисами + шузы с антиком )
Аги 1
Вит 68 +3
Лак 2+8
Декс 50+10
Инт 60Какой из этих 2 вариантов жизнеспособен в ГВ/МВП ну и чтоб сбром в 3 лабе поорудовать . Очень прошу ответить шас у меня хай тхиф (стр 79+11 декс 40+2 остальное по 1) никак не могу определитса , может кто играет такими билдами и скажет что и как .
-
По идее с вводом нового эмулятора должны появитса гремлины с которых если верить базе падает Bloode Roar , как сказано в описани игнорирует деф по людям но даёт Flee Rate - 160, Perfect Dodge - 160 , тоесть взяв его даже син имеюший 80 своей аги будет иметь около 80 фли .В связи с этим 3 вопроса : 1Получаетса что критовики совсем вымрут? 2 ЕДП Стр/вит/декс кроссы станут только сильнее ? 3 Будет ли переноса игнора дефа на МА ?
-
Rage_eXD
Я бы на кроссе никогда сплешер не взял , накидался им на сине . На кроссе СБР лучше , ИМХО сплешер скилл для простых синов как альтернатива Сбру . -
10 лака это не для критов а не для антистана . Пошитал для своего билда урон СБром в 3 лабе с combat knife (всётки его проше достать чем айс пику) урон около 8-8.8к брейкером с атерной кач должен быть ничего.