Син на МВП - соло и/или с пристом
-
Привет,
Сабж. Если задаться заведомо нелегкой целью расачать МВП-сина:)
Статы\Скиллы? СоникБлоу билд?Тактика?
..Или не заморачиваться и качать стандартного быстрого ПВМ-аги/декс-сина, чтоб быстрее стать кроссом и уже тогда на МВП?
..опять же синкросс.. какой на МВП интереснее? НатКрит или СоулБрейкер-билд?
-
Zeiram, лучше прокачатся до кросса, син сейчас сравнительно слабый мвп киллер
Если крос то интерестннее или сбр или соники под едп -
Лучше, конечно, кросс. Либо ЕДП-наткрит (попадание критами после IncreaseFlee, игнорирование таки дефа) либо СБр (использование айспика).
ЕДП-соники с линком - тоже вариант, конечно, но промахи + IncreaseFlee у МВП... В общем, такое я не пробовал, так что рекомендовать не буду.А еще лучше - снайпер (дальность), чемпион (нет необходимости долгого контакта) или биохимик (пока АД бьет в полную силу).
-
давайте все же по билдам в прикрепленную тему
-
а что по тактике?
-
Тактика зависит от билда ^_^
Если аги много и МВП не вызывает постоянно подкрепления, как бафомет или фараон, то убиваешь большую часть саммона, остаток вешаешь на приста с соответствующим щитом (да-да, на приста или второго дамагера - бьющего саммон (виз, ГК, даблер)), потом стоишь в СВ и бьёшь, бьёшь... Помогает на довольно многих МВП. Муха, гарм и лось имеют свойство откидывать тебя. Через это муху - только танковать в углу с докеби и бить сониками или ОЧЕНЬ МОЩНЫМИ критами (лечится, однако). Гарма и лося - по обстоятельствам.
Лично я, как я СИВД СБр, МВП бью либо методом удар - винг, ежели без танка, либо рросто расстреливаю его издалека, ежели оно медленное (Гарм, ЛоД).
Обратно же для каждого МВП - свои нюансы, как ты понимать должен.
-
(на правах апа:)) не таитесь, расскажите о своих синских приключениях на МВП-хантинге:) Вам приятно вспомнить и погордиться. А новичкам - опыт полезный.
-
Если бить МВП только в двоём прист+син встаёт несколько проблем :
1 большое количество сумонов убивают фли позволая мвп попадать по сину довольно больно.
2 нанеснеи приличного урона по сильно дэфовым МВП или очень вёртким.
Я бы взял в партию мага это поможит решить проблему с сумонами, а такж станет неплохим подспорьем в уроне . Теперь что касаетса урона , одеваемся под рассу моба в руки шит от него же в качестве оружия гладиус с 3 зипер бирами и бьём веном сплешерами . Вот тут нам ешё раз поможет маг который и снимет 1/3хп у мвп чтобы мы смогли использовать сплешер. Вот таковы мои соображения из личного опыта . -
Выше же мной описано уже всё то, что ты выдвигаешь в качестве проблем.
а) Существует Safety Wall специально для контакта с МВП. Все саммоны (в разумном количестве, чтобы МВП не вызвал новых) вешаются на приста, одетого в райдрик и правильный щит, который и танкует их по мере сил. Это, правда, ни под каким соусом не работает на постоянно ресаммонящих МВП.
б) По сильно дефовым МВП нужно бить айспиком (+ энчант и мумии/расовые карты), по вёртким - критами от катаров.
в) Хотелось бы напомнить, что виз должен быть пряморуким и умеющим бить направленными скиллами, а не только гастить. Иначе лягут все. На Фараоне, например, гаст - отличное подспорье в борьбе с саммоном, но виз должен иметь почти инстант каст, чтобы син имел шанс выжить
г) Веном сплэшер не должен работать на МВП. Если у нас работает - это баг, который будет пофикшен рано или поздно.
д) Маг, который "снимет 1/3 хп у МВП", скорее всего, сможет убить это МВП и сам, без помощи сина.
е) Даже с учетом работы VS на МВП наносить смехотворненький урон раз в двенадцать секунд - глупость. VS нужен для мобтрейна или как сильный начальный/конечный удар в ПВП. Против МВП же работает прямой урон - криты/даггеры.Zeiram, вообще как таковые синские приключения на МВП давно уже кончились, так как МВП становятся все злее и злее. Доппельгангер, который раньше неплохо убивался критсином, после нового усиления способен порвать на британский флаг почти любого сина (самых крутых - на швейцарский). Фараон постоянно живёт в толпе своих саммонов, которые обнуляют фли. В принципе, при наличии сага/профессора всё еще можно убить ДЛ, наверное. Майя и мистресс лечатся быстрее чем их могут кромсать два сина. Хорошо убивается Knight of Windstorm, если прист умеет быстро кастовать. нынешнее состояние остальных с точки зрения контактника знаю плохо.
-
Я считаю, что сину лучше не отвлекаться на мвп, а докачаться до кроса. Единственное мвп куторое нормально убивает син это г игнезим, бить в клетке гримом. Насчет всего выше изложенного. Допустим фара впринципе у него частый респ и его не так сильно пасут, если повезет и никто непридет может такая тактика и прокатит, но делить скудныи дроп с фары на 3 не целесобразно. Лучше поити побить раидрик пользы больш будет. Убить лося оставте такую надежду. Его постоянно пасут снаипы и биосы. Для справки биос в соло убивает лося за 4-5 секунд. С пристом в 2 раза быстрее. Снайп примерно за 10(хотя тут я неуверен, играю биосом). Вот и подумате даже если тебе повезет найти его первым. Ты его побьеш максимум секунд 30 потом тебя наидут другие и их демаг в сумме перекроет твой хоть у тебя и была фора 30 сек. Причем ни снаипу ни биосу ненужен саппорт и они его бьют з далека. Лично я его успеваю убить раньше чем он доидет до меня. Так что лучше оставить эту глупую затею. Делать обычный билд под кач, и время от времени забегать убивать г игнезим. Ее можно убить даже с 0 фли.