За венд спасибо. Будем тестировать.
Недавние сообщения Есенин
-
RE: 2008-10-25 Изменения после рестарта
-
RE: Shadow Quest (Rekenber Job Quest)
@"UdJy":
Нет нпц из пункта 5он то пропадет, то появится... явно не корректно стал работать.
Выше я багрепорт потёр, заменой смайла. -
RE: 2008-10-08 - Поиск по скупке, доработка \noskill
Когда же венд зону на сайте сделают? И сделают ли вообще?
-
RE: Анимация Esma
Попробуйте направить эсму в цель рядом ссобой, и вдали от вас. Траектория полета бумеранга всегда одна и тажа, но анимация не полная происходит тогда, когда она в конкретной точке от вас не видна.
Извините, не особо понял это.
-
Маниакальный
тут помоему еще никто ничего не решал.
Все на грани предположения и домысла... маниакального! -
может быть конечно и задумано.
Но так если аналогию провести... допустим маг/саг кастует огненный болт, а он летит не на моба сверху вниз...а падает рядом, иногда попадая по мобу (анимационно). Играть можно, дамаг идет. :good: -
а вам не поф?
Было бы поф, не писал бы.
я тоже не пойму чем это мешает
я не говорил что мешает, говорил что неприятно... для хлазьев и морального удовлетворения, если хотите.
исправят так и исправят, нет так нет
лучше бы кончено исправили, но нет так нет :pardon:
-
Анимация Esma
Вот есть такое дело. На мой взгляд неприятное. Магия эсмы порой бывает довольно не направленной, если ее послать в цель (тоесть бумеранги летят хз как и хз куда.)
Одного человека в игре спросил он со мной согласился. Другого спросил, сказал что всё норм.
Покурил поиск в инете, на одном форуме, одного "куста" в 2006 году подымали такую же проблему. Ответов и решения так и не нашли.А как у вас? Может быть это чисто личная проблема.
ЗЫ: Есенин писал:
Будет ли поправлена анимация скилла Esma у Soul Linker-ов? При использовании этого скилла "диски" или "бумеранги" летят куда угодно, но только не в цель.
Извините если задавали подобный вопрос.
o1 отвечал:
Неизвестно. -
RE: TaeKwon: описание скиллов
@"dyaa":
Есениня бы задал встречный вопрос... а что ты хочешь взять вместо драгон кика+тамблинг?
Можно замаксить енжобл рест и/или писфул рест. (как вариант)
ЗЫ: брейк фолл полезней...осознаю.