Нет это всё одна ужастная мысль!
Недавние сообщения Sanctuary
-
RE: Игра: Амнистия?
VeNDiGoS, Но ведь правила нарушил??? Значит бан был справедливый. Насчет редумтио забаненных привтов неустану повторять, что многие другие присты тоже выполнили квест на редумтио, но скилом не пользовались т.к. было предупреждение, что скил не отлаженный и возможно в нём есть баг. Неважно сколь процентов упело набежать, важно то, что предупреждение было проигнарировано!!!
-
RE: Команда @partyrevenge
Rikki Tiki Tawi, Вспринцыпе ты права=)). Гадости - это хорошо! :twisted:
-
RE: Новогодний снег=))
SC2, Сматри, можно сделать так: ввести костюмчики и снег во всех городах=)). На ГВ снег в городах никак мешать не будет, да и на каче тоже. Зато заходишь в любой город и вот тебе украшения, ёлочки и снежок=)) СУПЕР
-
@"Zergich":
- эффекты можно отключить
- снег нельзя отключить
Чуешь разницу?
Знаешь я думаю, что если снег будет сыпаться недельку, никакого смертоубийства не произойдёт. Но зато всё будет выглядеть нарядно и празднично=)). Красиво будет, повсюду новогодние урашения и снежок сыпется=)). Сделать чтобы хотябы во всех городах снег сыпался.
-
vics-, Да действительно красиво=)). Нитикам могу посоветовать одно: ставте себе выделенку с очень высокой скоростью и всё будет ок=)). Я даже во время ГВ скилы не отключаю и ничего не тормозит=)). А снегопад было бы классно!!!
-
Moribeth, КОнечно хотелось бы чтобы разбанили друзей. Но ведь наряду с ними разбанят и аферистов (и не только). Я считаю что следует пожертвовать акками друзей ради вечного бана аферистов. Мы же присты, наша задача жертвовать всем ради высшего добра. Высшее добро в этом случае - бан аферистов.
-
@"Moribeth":
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
Я считаю что редумтио - пострадавшие присты - АФЕРИСТЫ!!! Они знали, что в скиле БАГ и всеравно им воспользовались, и более того - прокачались! -
RE: Команда @partyrevenge
@"Naosu":
Tim OakenbrainПросто подобным образом убивая пристов, которые ходят в пати с килстилерами, присты перестанут с ними ходить
Или будут требовать от сопартийца прекратить килстилить, т.к. у них будет к этому стимул :roll:А ты никогда не мог задуматься, что приста на так уж и легко убить, а тем более проклясть стоун кёрстом.
-
Я ПРОТИВ!!! Если человек провинился и был забанет навсегда(или не навсегда) его разбанивать не надо не под каким предлогом! Вот моё мнение!!!