Новогодний снег=))
-
Со снегом было бы очень неплохо т.к новый год всё таки.
-
Нафиг-нафиг. Этот самый снегопад нереально нагружает систему. Т.е. праздничное настроение, создаваемое им, не идёт ни в какое сравнение с необоснованной нагрузкой на процессор и необходимостью отключать эффекты вообще.
-
праздничное настроение, создаваемое им, не идёт ни в какое сравнение с необоснованной нагрузкой на процессор и необходимостью отключать эффекты вообще.
Абсолютно с этим согласен. Можно в окно посмотреть, налюбоваться падающим снегом, который непременно бы придал праздничное настроение, и с соответствующим новогодним настроем перевести взгляд на экран монитора, с нелагающим изза игрового снега РО
-
-
vics-, Да действительно красиво=)). Нитикам могу посоветовать одно: ставте себе выделенку с очень высокой скоростью и всё будет ок=)). Я даже во время ГВ скилы не отключаю и ничего не тормозит=)). А снегопад было бы классно!!!
-
Twilight Murderer, если твое железо не имеет возможности нормально работать при наличии эффектов в РО, то почему этого должны лишится другие игроки? Напоминает арену и вопли монков в сторону владельцев госта: у тя гост - ты читер!!!!.
-
- эффекты можно отключить
- снег нельзя отключить
Чуешь разницу?
-
@"Zergich":
- эффекты можно отключить
- снег нельзя отключить
Чуешь разницу?
Знаешь я думаю, что если снег будет сыпаться недельку, никакого смертоубийства не произойдёт. Но зато всё будет выглядеть нарядно и празднично=)). Красиво будет, повсюду новогодние урашения и снежок сыпется=)). Сделать чтобы хотябы во всех городах снег сыпался.
-
Я за...и за костюмчики на сириусе ^__^
Если допустим у кого-то не тянет железно,это не значит что все должны лишаться снега,Как уже было сказано.
А выходит - те у кого не тянет,к ним скорее и прислушаются=((Ибо у них логика такая же - вот у вас железо тянет,так почему вы должны наслаждаться а мы лагать?=)
Так что тут 2 правды,но я за -
SC2, Сматри, можно сделать так: ввести костюмчики и снег во всех городах=)). На ГВ снег в городах никак мешать не будет, да и на каче тоже. Зато заходишь в любой город и вот тебе украшения, ёлочки и снежок=)) СУПЕР
-
Посмотрим ближе к новому году.