А у меня зависает когда нужно прописывать пароль и логин
З.Ы. Скачал с вашего сайта инстолятор и апдейтер , делал все как опасывали. Антивируса нет вообще
А у меня зависает когда нужно прописывать пароль и логин
З.Ы. Скачал с вашего сайта инстолятор и апдейтер , делал все как опасывали. Антивируса нет вообще
Добрый вечер уважаемая администрация!
Собственно в Раганрок не играл года 3, а щас опять захотелось, только вот при входе пишет не верный логин или пароль, я так понимаю мой аккаунт удален и его нельзя восстановить?
Прошу ответ выслать на <!-- e --><a href="mailto:Strimer777@mail.ru">Strimer777@mail.ru</a><!-- e -->
так как почта зарегистрированная ранее здесь - взломана (кстати недавно).
Юзаю "Updeter", после чего пробегает полоса "Skip", полсе нее появляется "Next", юзаю "Next" ничго не происходит. Что это может быть? :shock:
После ввода логина и пароля пишет, что усторели файлы и выкидывает обратно на рабочий стол! Апдейтер не делает никаких обновлений! :roll:
@gidroponica:
Купив купоны на 1.5кк и выбрав для своего перса 68 номер цвета и.... покрасился в обычный цвет, тоесть просто смыл прежнею краску, обидно немножко (покраска на ханта)
Купив купоны на 1.5кк и выбрав для своего перса 68 номер цвета и.... покрасился в обычный цвет, тоесть просто смыл прежнею краску, обидно немножко
S>Boots+5[veryt] = 6.5кк
Gakk+7[2santa] = 6кк
Gakk+7[2goblin] = 7кк
Писать на ник "Qlinique2"
Это на 2 локации от карты где продают Flu mask (название карты не помню) - Spr::Cannot Find file: sprite\npc\4_f_kafra8.spr