не сказал бы
Ночной Бродяга
@Ночной Бродяга
Недавние сообщения Ночной Бродяга
-
RE: НАУЧИТЕСЬ ОТЛИЧАТЬ ЛУТ ОТ ОБЫЧНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
извенение в рот не положишь но это облегчает всю ситуацию
-
Куп шмот для арча(внутри)
аоа.........рода фрог в чёмснибудь....заточенные луки..разные..бинокуляры..предлагайте цену и пишите сюда
-
RE: 21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
на Терре слишком большая конкуренция...через чур много подстав и разводов...поэтому и Сириус меня так заинтересовал..
-
RE: 21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
И всётаки это ЗДОРОВО что появился СиРИус- имхо будет всёравно проще жить...меньше конкуренций..меньше равзводов.....и дело совершенно не в том чтобы сколотить зеньгу и стать папкой на Сириусе а в том чтобы получать удовольствие..после того когда двойная экспа спадёт..половина народу-эти несчастные 500человек Сириуса уйдут..но что касается Терры и её действительных правителей то на мой взгляд нет смысла с деньгами на Терре прыгать в бедность Сириуса..лично я пойду играть на Сириусе и причём навсегда..и дело не только в дабл экспе но и действительно в том что люди не зажравшиеся будут бегать на Сириусе а те кто действительно хочет начать всё сначала..вот например я имею 3х чаров 68-71лвл...и денег было отсилы 15кк...и радости никакой...на Терре уже давно решает не тольок лвл но и шмот..так что полюбе Сириусу-респект...новый сервер оправдает себя..хотя не помешало бы сделать парочку бонусов наподоби тех..что мол 2профники могут получить подарок в сумме 300к за что что успешно прокачались до 50джоба за 1неделю например..это привлечёт народ и заинтересует не всех но определённую группу людей...
п.с. Сириус ТруЪ