начал играть недавно, пробую разные классы - хочется чего-то особенного. Ну и естественно - хочется карт, зен, много зен, мвп лут, ну и естественно много экспы, и относительно легкую прокачку... почитал тут факи... 5 страниц где-т данного топа. И естественно возникло сразу много вопросов к аццам
-
Насколько эффективен автостил? действительно ли есть шанс забрать карту или рарный шмот? Работает ли на лук?
-
Так и не понял... Чем боу-рог круче ханта? В чем его прелесть основная?
-
Читал гайды: пишут, что сворд мастери не супер и есть более интересные и полезные абилки. Если ее не брать - сильно ли уменьшиться дамаг? По ощущениям?
-
Действитеьно ли Энвеном перевод скилов? в ПВП наверное решает - дамага в полтора раза больше как я понял на 10 уровне... так?
-
Имеет ли смысл плагиатить хил? инты же оч мало - там вообще имхо изврат будет? нет?
-
Ну и подконец мой билд Центральная мысль такая - наибольшая скорость докачки до 99 лвл Затем (как раз я докачаюсь) будет адванс, а вместе с адвансом полный ресет тут уж можно статы как хош раскидать.. для ГВ или еще для чего
статы, как качать я понял порядок такой для бекстабера: сначала аги, затем декс, затем стр, а дальше по вкусу... в итоге хочу получить следующие *94-50 *с бонусам от джоба:
стр 44 + 6 (хочу валить мвп пачками с испольованием бэкстаба - хватит? или на мвп не действует хайд?)
аги 90 +7 (ну здесь все стандартно, один вопрос - не мало ли?)
вит 1 (зачем нам вит - у нас большой фли, пусть себе станят все равно не попадут - мобы я имею ввиду)
инт 8 + 4 (кратно, ну и чтоб на стормгасты хватало или еще на что
декс 83 + 7 (снеч-снеч-снеч... много карт и натурок нормально?)
лак 3 ( народ любит кратность )
это 94 лвл, на 99 еще остается немного поинтов - совсем неясно что вкачать.
Итак - теперь скил-билд, может он определит направление ваших советов:
тиф-скилы
даблатак 10
импрув 10
стил 10
хайд 10
енвеном 3 (см. выше)
рог-скилы
снеч 10 (карты)
стил коин 4 (проходной)
бэкстаб 10 (бысрый кил пашет ли на мвп?)
тунел 2 (читал что это отстой и 2 хватат позарез)
рейд 5 (станить)
интим 5 (проходной)
плагиат 10 (гасты-гасты... инетересно, а можно спереть ГК у круза?)...
цель хочу валить мвп - это интересно... где-то слышал что роги легко кладут мвп в одиночку.
вот такие дела... основная идея МВП + рог это фан я считаю
PS - скажите про него по подробней то ж...
или вот може такой боу-рог будет эффективней на мвп? дамаг меньше чем у ханта зато фли очень даже больше + плагиат, можно накастить что-нить злое жаль квагу накастить неьзя будет...
Стаб работает на лук?
значения без подгонки - приблизительные:
стр 1
аги 90 имеет ли смысл вообще? мы воюем издалека и токо даблами, ибо рог по природе тормоз с луком. зато фли будет огроменный + если виспер одеть...
вит 1
инт 36 - огромное количество даблстрейфов, может имеет смысл сделать еще больше?
декс 99 - мвп будет кричать от аццкой боли?
лак 1
вульчур 10
дабл 10
снеч 4
стил коин 4
тунель 2
рейд 5
интим 5
плагиат 5 (эх жаль на 10 не хватает, или сделать дабл 1, а плагиат 10 и спереть дабл у ханта? а на оставшиеся скилы докачать снеч, если оно пашет с луком... наверное нет - не докачацца )
в руки взять репитинг... возможно ли что мвп не заметит как его убьют?
заранее спасибо за ответы.