хм... надо будет проконсультироваться с нашими юристами... это все же ж услуга за которую мы платим реальные деньги... закон о защите прав потребителей сдается мне никто пока не отменял...
Недавние сообщения amaranta
-
RE: Проблемы с оплатой через RuPay.
-
RE: Проблемы с оплатой через RuPay.
Уважаемые админы! (если кто-нибудь из вас, конечно читает этот форум)
Несколько дней назад, приблизительно в понедельник, мною были оплачены 2 акаунта amaranta и DimAngel. При этом акаунт ДимАнджел остался премиумом, а акаунт амаранта получил бесплатный статус вследствии чего с чаров слетела покраска. При эхтом на сайте мотр.ру статус акаунта платный и доступ к платным разделам сайта я имею.
Прошу разобратся в ситуации в срочном порядке и вернуть акаунту амаранта платный статус, а также либо вернуть покраску персонажей либо возместить расходы на новую покраску. -
RE: 25/12/2005: Новогодний квест.
Ну кастует шапка регулярно, что не может не радовать, а вот гифтбоксов из монстров пока что-то не видать..
-
Так для чего сантовские шмотки? +10 к понтам что ли?=(
-
Мне только показалась или в костюме деда мороза нельзя драться?
-
RE: 24/12/2005: Новый год!
Хех.. забавно.. с утра на один комп апдейт сгрузила, а на другой нет и сейчас не могу.. теперь на одном елка и все красиво, а на другом - фигушки..=(
-
RE: Квесты, прохождение
Что-то я не опняла.. сделала листов одним персом, попыталась съесть другим - оказался яд! здравствуй кафра! это получается только самому есть можно, тем кто сделал?
-
RE: Не могу ничего продать или купить! Помогите пожалуйста!
Было тоже самое под XP прошло само через недельку.
-
RE: Невозможно продать лут. Виснет комп. Хелп нидед
Даже не так. Комп выбивает при открытии описания предмета. чрезвычайно напрягает.