Привет ВСЕМ !!!
Снова полез за новиса качнул лвл и снова забил (((
Вообщем не весело,райдрик арчеры достают быстро хотя на 72-м там качаться ох как не плохо.
Ну раскажу как качал супера своего.
1-7 лвл лунатики поринги и т.д.
7-12 рокеры с яблоками(главное купить стилет или иметь ВВс гауч)
12-30 попоринги (если сразу есть рода и вилоу маны хватает чтобы бить без ответа скилом плей деад)
30-45 есть два варианта искать арчера в пати и водить котиков в комодо, или идти в пати с магом на агриоп за час кача выбиваешь примерно на 50 К блю хэрбов, продаёшь, деньги сливаешь магу.
50 К им вполне хватает !!(Агриопы и другая гадость тебя не убивает если кто-то рядом лежишь и ждёшь пока они уйдут)
45+ Потом без разницы какой болт ты качнёшь первым но магу именно он нужен качаешься с новис амулетами и палкой + 15% матк на крампах на рок арене, брать что-то туда себе дороже выйдет.
там качаешься пока не бует пневмы и хила дальше в зависимости того какой болт идёшь либо с фаер болтом на антиков(аматсу данджеон) либо на крузеров(Той фэктори)- с любым другим.
с 65-го можно идти на райдрик арчеров если это билд без стенки ну если со стенкой то в клок( я думаю что пневма,рувач, телепорт, и варп просто обязательны Для любого супер новиса )Конечно можно качаться по другому но на пвп или гв пневма варп и стенка то не многое что может сделать маг новис(не считая обкаста) Где качаться 80+ без стенки не знаю но 70-го джоба на райдрик арчерах достигнуть не сложно, если есть возможность можно нанимать визов но это уже сложнее, лично я новиса использую щас тока для развлечения на ПВП сам качаю БСС приста )