Кач мага-новиса без стенки это возможно ??????
-
Идея конечно интересная... Но больше похоже на старый добрый армейский принцип : Круглое носим квадратное катаем... Попробуй... Чем Он не шутит???
-
Fire Bolt 10 + географеры = однообразная, но эффективная прокачка вплоть до 70+ LvL. Только это скучно, по-моему... Разве что супера-торговца по быстрому прокачать.
-
[ACC] Nemesis писал(а)
*Но выяснолось, что со стенкой гораздо лучше *
Здесь я думаю ситуация такая же.Поддерживаю Без стенки никуда - качаю мага и поэтому знаю
[ACC] Nemesis писал(а)
Да, сп она жрет много. Но с 10 СП рекавери Willow и Roda жить можно.
а вот с этим не согласна. Покачай мага и ты поймешь, что у него есть скилы, жрущие маны почти в 2 раза больше, например Thunder Storm.
На 10 - ом уровне этот скил жрет 74 ед. маны
К слову, у мя сп рек. 4 и вполне хватает маны -
NightAngel
O-M-G- Я не говорил что без стенки никуда
- Ай-ай. Я за год игры накачал 3-х визов и магического СНа.
- Я понимаю что есть такие скилы Конечно есть. Блесс тот же самый. Но он в отлчие от Thunder Strorm нужен СНу. А последний тока так.. на арене порезвиться. И то на него скилов жалко. Fire-wall-ному новису TS не нужен! Тем более никакой Сон массовыми спеллами не пользуется во имя кача ибо неэффективно.
- Подрасти, и на ~70lv поймешь что для магического 4сп рек. -мало. ) У мя вот вообще еще даже болт был 4лв, а стенка 5 - уже к этому времени рек был 10.
-
** Немесис **
Трёх визов?...а не врёшь? =)..
Простите за оффтоп) -
@"acc_griever":
** Немесис **Трёх визов?...а не врёшь? =)..
Простите за оффтоп)А тебе вот придраться нада Конечно 3-х, не все же я тебе рассказываю
**
Уважаемые будушие СНы. Если хотите сделать мега-аццкого ако-мага, то качайте стенку -
Да хоть какого качайте..лишь бы был..и большой!
Резет всё исправит!)) -
Да хоть какого качайте..лишь бы был..и большой!
Резет всё исправит!)) -
Ну вот и я ...
Давно не был на форуме, зря наверно. Щас уже 70-й лвл. На СН-а забил. Хотя будут 3-и профы мож вспомню. Раскачал сага. С тандерштормом ^^. И снова к Новайсу потянуло ...... Раскажу как качаюсь СН-ом : - Берёшь виза ...
Хотя можно и подругому. Я например летаю в клоке обворовываю товер манеджеров по очереди на всех 3-х лвлах, загоняю ключи и нанимаю виза. Ну если мало времени на географах(огна нету =(((((( ), или по старинке алармов. Ешо не плохо водятся бараны с хайдом разбиваю замороженых лайтнингом.
Вообщем не супер ... Думал про резет , но зачем ? всё устраивает Хоть кого-то могу на ПВП убивать скора блесс 10-й бует а там наверно уже и сп рековери докачаю (предложите что-нить более весёлое). Вообщем разрываюсь между двумя персами в своё не долгое онлайн время ( -
Кай а ты же уже не в Оверлордах ? )))