Доработка чата
-
В начале хочу сказать, что я адекватен. Также хочу отметить, что просто не могу не попросить.. ну или спросить кого-то реализацию мб даже самостоятельную этого.
Хочу.... в окне чата... встроенный ssh клиент! Я системный администратор в нескольких фирмах, поэтому часто пользуюсь. Я не смогу ни с чем сравнить чувство наслаждения, когда компилирование происходит в чате в то время как я играю... Аххх...
Понимаю, что менее 1% людей это надо, а то и одному мне. Поэтому вопрос. Есть какие-то привязки в клиенте, чтобы я смог сам написать это себе?
-
что я адекватен
:bad:
Я не смогу ни с чем сравнить чувство наслаждения, когда компилирование происходит в чате в то время как я играю... Аххх...
:bad:
Есть какие-то привязки в клиенте, чтобы я смог сам написать это себе?
Сам факт такого вопроса говорит о том, что ты сам себе это не напишешь.
В клиенте без руро можно сделать хук на ввод с клавиатуры и посылку набранного в окно терминала, далее снимать принимаемый терминалом траффик, перебивать его под вывод текста клиентом, и записывать в сокет клиента.
Мне, кстати, интересно название вещества, под эффектом которого был написан твой пост. -
Хочу чтобы по ALT+B в игре вызывался блекджек со шлюхами. :oops:
-
@"Zeno":
Хочу чтобы по ALT+B в игре вызывался блекджек со шлюхами. :ROFL:Предлагаю осуществить :ROFL:
-
Хочу чтобы по ALT+F в игре вызывалась проверка на отсутствие юмора/мозга всех, кто в зоне видимости, с последующим кикбаном из игры, если результат положительный. :oops:
-
Хочу Милу Йовович.
-
Milar, вообще-то я тоже бы хотел. Но делу время, потехе выходные
-
Funky. Ну вообще я спрашивал про своеобразное api. Клиент сам не изучал, а вот о всякого рода скриптах наслышан. Поэтому моя логика в приоритетный план внесла спросить о присутствии таковом. Чтож, раз нет. Тогда все верно, сниффить трафик и вникать в структуру.
Если продолжить тему вещества, вызвавшего подобное желание. То можно представить и другой вариант реализации. Завести питомца. Питомец болтает, в зависимости от состояния, определенную случайную чушь. Чушь, вроде как, берется из grf файла. Программа изменяет поле чуши питомца по строке, вызывает функцию в клиенте, аналогичную (как там это называется... когда питомец вытворяет всякую ерунду). Строка берется клиентом и отображает текст (соответственно строку того же баша). Дальше заного. Это все реализовать сложнее, тупее и механизм запроса из клиента на сервер тоже не придумал пока писал текст.. )
В клиенте без руро. К сожалению, пока не совсем точно знаю как работает именно наш клиент. Пока идет просто сбор инфы. Над рациональностью реализации потом подумаю.
з.ы. придумана мысль была после случайно начавшейся игры в компилятор на канале. кто-то пишел запрос на своем языке, а остальные отвечали/шутили. или верным ответом, или не верным, или эррор выдать правильным форматом. такой вот чат и навеял об управлении никсами из ро.
-
обычно когда работаешь с лялехом... или мим подобными... в одном окне както не получается... появляется масса окон... даже bg не помогает, отсюда вывод... "зачем переносить менеджер окон в РО... если можно РО запускать в менеджере окон отдельным окном...?", фон в окошках мона раскрасить как хоца)... хоть и в стиле РО)))