ГВ (рокировка)
-
Я ведь неугомонный человек
Как было сказано в другом топике "Про ГВ 2.0", на гв в субботу легче попасть чем в четверг. Поймите и меня т.к Многие находятся в одном часовом поясе с москвой или +-2 часа, то им время не так уж значительно, а мне как человеку с +7разницей очень тяжко. Мне безумно нравиться гв 1.0 и не очень уважаю гв 2.0. Так вот, второе голосовани. Обьясняю сразу же что бы не флудили. Думаю я не 1 с такой проблеммой, гв в четверг(у меня четверг, нихрена я не ошибся на счет среды) в 3 и до 5 утра. В субботу (раньше было куда еще в 6 и до 8 утра), а теперь в 5 и до 7 (очень не удобно). Т.к в среду я не могу,работа, а в субботу могу но там гв 2.0. С мотра конечно не хочу уходить ибо нравиться только он.
-
Чтобы одному человеку сделали возможность удобно ходить на гв,администрация должна сделать неудобно 100 людям? Не слишком ли ты многого просишь?
-
@"Hell-is my home":
Чтобы одному человеку сделали возможность удобно ходить на гв,администрация должна сделать неудобно 100 людям? Не слишком ли ты многого просишь?
Интересно ты вообще умеешь читать, а еще лучьше думать? Помойму нет. Во первых найди в моем посте строчку " Думаю я не 1 с такой проблеммой", это раз. Во-вторых голосование проводиться для того чтобы выявить сколько людей "хотят", а сколько "не хотят" рокировку ГВ. Следовательно делаем логический вывод: Голосование НЕ для одного человека! Если к примеру голосов больше за, значит я не 1-н с такой проблеммой (смотри рейтинг голосов). Кому еще что ответить? На дурацкийе вопроссы?. В предыдущем голосование пишут и то по существу, а не какие то нелепые замечания.
Не принемай на личный счет -
гв 2.0 требует максимального онлайна от гильдий, так что я против переноса на среду
тем более, что сейчас от этого зависит судьба еще 5 не открытых замков рашеляоптимальный вариант - проводить гв 1.0 и 2.0 одновременно, чтобы многие топ гильдии не могли сидеть на "двух стульях" одновременно, а воевали где то в одном месте + у людей был выбор, воевать большим числом в замках 2.0 или меньшими силами в замках 1.0, два раза в неделю
правда, для интересной игры все упирается в онлайн сервера, вот и возникают существующие ограничения на тип гв и количество замков -
@"Dionius":
оптимальный вариант - проводить гв 1.0 и 2.0 одновременно
Я и все кто потдерживает мои интересы как свои думаю со мной согласятся. Лично меня устраивает те варианты когда Гв 1.0 будет проходить в субботу. А там со вместно с ГВ 2.0 или еще как, мне не важно. А вообще то был бы идеальный вариант, открыть замки в рашели для любителей 2.0 и одновременно проводить 1.0 на старых локах. -
Вот не знаю, кто умеет думать а кто нет......
Я выразил свою мысль доостаточно ясно: что ради меньшенства, не будут делать хуже большинству. Если вы умеете читать буквы, но не можете понять смысла написанного, это не значит, что написанное является неправильным. Рейтинг голосов я видел, 8 человек, из 1.5к играющих во время гв- это не результат. -
А мне так рано в среду неудобно. Проводить ГВ1 и ГВ2 одновременно не целесообразно с точки зрения получения удовольствия от ГВ. Против.
З.Ы. Ищите альянсы, усиливайте гильдию, тренируйтесь и вам небудет скучно на ГВ 2.0.
-
@"balbes":
Проводить ГВ1 и ГВ2 одновременно fixed. Против.- читай правила раздела
- мотивируй
-
Dionius
2. мотивируйВы сами ответили на свой вопрос:
Dioniusгв 2.0 требует максимального онлайна от гильдий,
Если сделать одновременное ГВ везде будет невнятное неинтересное лото. К тому же мне ГВ 2.0 нравится в нынешнем виде тем, что заставляет гильдии шевелиться искать народ, альянсы, новые тактики. Вполне естественно, что все новое вызывает у некоторых испуг и непонимание, но это не повод отказываться от нововедений или задвигать их на 2й план.
Dionius
- читай правила раздела
Так лучше?)
-
Мне кстати тоже нравится вариант с одновременным включением гв2 и гв1. 5 замков там и штучек 10 на гв1. Думаю большинство будут довольны.
п.с. большие альянсы не тру - лагает сильно -
Абсолютно против. Имеющаяся система устраивет на 100%. Тем кто живет в др ч.п. могу посоветовать лишь менять работу и график существования. сервер все же +3 ЖМТ.
-
Опрос ни о чем.
Но за его ходом было интересно наблюдать.
Та треть голосов, что отдана первому варианту, проголосовала сразу после начала опроса.
Оставшиеся две трети позже. Видимо автор опроса заколебался регистрировать мультов на форему -
@"BroneKaVa":
Мне кстати тоже нравится вариант с одновременным включением гв2 и гв1. 5 замков там и штучек 10 на гв1. Думаю большинство будут довольны.
именно такой вариант я и предлогал в другом топике:
среда - 1.0 (пайон + пронтера) + 2.0 юно
суббота - 1.0 (геффен + альдебаран) + 2.0 рашель
в итоге - 15 замков на гв, каждый нашел бы место для войн, которое ему больше нравится - хочешь, гв 2.0 два раза в неделю, хочешь - гв 1.0 два раза, хочешь - чередуй@"Изабелла":
Тем кто живет в др ч.п. могу посоветовать лишь менять работу и график существования.
такая позиция называется эгоизм и списание проблем на индейцев, потому что те, кто раньше играл хотя бы по субботам в гв 1.0 в маленькой гильдии (т.е. не только из-за часовых поясов), теперь вообще не имеют возможности посещать гв, и все из-за появившегося разделения среда 1.0 с 20 замками - суббота 2.0 всего с 5 замками@"balbes":
Если сделать одновременное ГВ везде будет невнятное неинтересное лото.
лото - это 20 замков в среду и макро альянсы, созданные для гв 2.0, которым некуда приткнуть свои силы и которым никто не может противостоять, особенно в новой механике дефа 1.0
лото - это 5 замков в субботу и прорванный чей то деф, превращаемый в сплошное неконтролируемое мясо -
на счет макроальянсов на гв 1.0. А что мешает убрать альянс на время гв 1.0?
ЗЫ по теме: против рокировки
-
@"Dionius":
именно такой вариант я и предлогал в другом топике:
среда - 1.0 (пайон + пронтера) + 2.0 юно
суббота - 1.0 (геффен + альдебаран) + 2.0 рашельС этим немного не согласен, если так делать, то уж и в ср и сб одинаковые замки. А то топы будут владеть слишком большим кол-м сундуков.
-
Единственное, что я бы хотел - переноса ГВ на час позже и в субботу, и в среду.