MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    234 Сообщения 38 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Артем Всемогущий., я бы заменил на "наглое вранье", райзы ведь врут, а не дезинформируют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Артем Всемогущий., я бы заменил на "наглое вранье", райзы ведь врут, а не дезинформируют.

• AriA Не в сети
          Ari
          отредактировано

@"Dead-Kitten":
          Ari, если тебя агитировал не я, значит тебя не звали в райзы

wasteland outlaw
          gate-keeper
          inferno

чем переточеннее тем лучше
          надеюсь ты знаешь что карты не юзаются

ну и про шарик с рогами не забудь
          по-хорошему надо было тебе обратиться к своей гильдии, вот и всё

У вас не написаны ники персов, так что вы или не вы - не имею ни малейшего понятия.

Спасибо за перечень оружия. И следом вопрос:

Так как wasteland outlaw - давно не видно в продаже, то заняться выбиванием, чтобы заточить на +7 займет ОЧЕНЬ много времени. По моим расчетам будет более выгоднее и быстрее собрать +10 Garrison чем +7 wasteland outlaw (они по своему дамагу, учитывай бонус дамага сверх безопасной заточки). Быстрее будет если только повезет из первых двух пистолетов точкануть на +7 (а как все знают - никогда не бывает так как хочется с первого раза).

Аргументы против моего высказывания?

P.S. Спрашивать у людей в гильде которые играют гансами - по мне является не целесообразным. Так как я думаю, вернее уже думал, что в специализированном топике находятся люди которые имеют больший опыт игры этой профой,, и могу соответственно посоветовать и аргументировано опровергнуть или подтвердить мои собственные выводы. Что значительно уменьшит время перерывания посторонних форумов, общения на них и тд и тп.....

всем кто не на вопрос отвечает, а гильду смотрит: Я без :Search: :Search: вас ну никак не найду ответ :Search: :Search: :Search: :Search:

• AriA Не в сети
            Ari
            отредактировано

@"Dead-Kitten":
            Ari, если тебя агитировал не я, значит тебя не звали в райзы

wasteland outlaw
            gate-keeper
            inferno

чем переточеннее тем лучше
            надеюсь ты знаешь что карты не юзаются

ну и про шарик с рогами не забудь
            по-хорошему надо было тебе обратиться к своей гильдии, вот и всё

У вас не написаны ники персов, так что вы или не вы - не имею ни малейшего понятия.

Спасибо за перечень оружия. И следом вопрос:

Так как wasteland outlaw - давно не видно в продаже, то заняться выбиванием, чтобы заточить на +7 займет ОЧЕНЬ много времени. По моим расчетам будет более выгоднее и быстрее собрать +10 Garrison чем +7 wasteland outlaw (они по своему дамагу, учитывай бонус дамага сверх безопасной заточки). Быстрее будет если только повезет из первых двух пистолетов точкануть на +7 (а как все знают - никогда не бывает так как хочется с первого раза).

Аргументы против моего высказывания?

P.S. Спрашивать у людей в гильде которые играют гансами - по мне является не целесообразным. Так как я думаю, вернее уже думал, что в специализированном топике находятся люди которые имеют больший опыт игры этой профой,, и могу соответственно посоветовать и аргументировано опровергнуть или подтвердить мои собственные выводы. Что значительно уменьшит время перерывания посторонних форумов, общения на них и тд и тп.....

всем кто не на вопрос отвечает, а гильду смотрит: Я без :Search: :Search: вас ну никак не найду ответ :Search: :Search: :Search: :Search:

• AriA Не в сети
              Ari
              отредактировано

@"Diz_Neev":
              [-], готовый годный билд у него уже есть посоветовали и разжевали, но человеку видимо мало хочется всего и сразу, приложив при этом минимум усилий. Чужими руками всегда проще жар загребать ))

А еще говорят: "Что за дурною головою и рукам не ма покою". Кто тебе вбил такую тупую мысль, что каждый должен учится ТОЛЬКО на своих ошибках? Мне что занятся нечем, чтобы сперва ганса качать вслепую, потому удалить кривого и опять прокачать нового? :lol: :lol:

Умные люди учатся на чужих. Что я соответственно и сделал - задал вопрос опытным людям!

@"[-:
              ":2gfuqmcb]Предложи свой костяк и тогда, возможно, услышишь критику и замечания.

Костяк уже есть, в другой теме, обсуждали, критиковали, - я переделал. ЗА что некоторым личностям большое спасибо.

@"Privaron-Espada":
              inferno

ВОПРОС:

В некоторых описания вижу, что данный гранатомет можно использовать со скилом Spread Shot, но подтверждения у нас на сервере в описаниях не нашел, только на оффовских серверах.

КТО-то пробовал уже? работает?

• AriA Не в сети
                Ari
                отредактировано

@"Diz_Neev":
                [-], готовый годный билд у него уже есть посоветовали и разжевали, но человеку видимо мало хочется всего и сразу, приложив при этом минимум усилий. Чужими руками всегда проще жар загребать ))

А еще говорят: "Что за дурною головою и рукам не ма покою". Кто тебе вбил такую тупую мысль, что каждый должен учится ТОЛЬКО на своих ошибках? Мне что занятся нечем, чтобы сперва ганса качать вслепую, потому удалить кривого и опять прокачать нового? :lol: :lol:

Умные люди учатся на чужих. Что я соответственно и сделал - задал вопрос опытным людям!

@"[-:
                ":2gfuqmcb]Предложи свой костяк и тогда, возможно, услышишь критику и замечания.

Костяк уже есть, в другой теме, обсуждали, критиковали, - я переделал. ЗА что некоторым личностям большое спасибо.

@"Privaron-Espada":
                inferno

ВОПРОС:

В некоторых описания вижу, что данный гранатомет можно использовать со скилом Spread Shot, но подтверждения у нас на сервере в описаниях не нашел, только на оффовских серверах.

КТО-то пробовал уже? работает?

• Diz_NeevD Не в сети
                  Diz_Neev
                  отредактировано

Ari, вы плохо знаете рынок, вы не смотрите базу и ваши расчеты не верны. Вы не учитесь на чужих ошибках и вам лень перечитывать страницы форума, на которых есть ответы на все приведенные выше вопросы. Вы такой-то такой человек.

P/S Гарисон, даже переточенный, много хуже Вестерна, аргументировать данное утверждение я не буду, ответы давно даны потрудитесь найти их самостоятельно.

• Diz_NeevD Не в сети
                    Diz_Neev
                    отредактировано

Ari, вы плохо знаете рынок, вы не смотрите базу и ваши расчеты не верны. Вы не учитесь на чужих ошибках и вам лень перечитывать страницы форума, на которых есть ответы на все приведенные выше вопросы. Вы такой-то такой человек.

P/S Гарисон, даже переточенный, много хуже Вестерна, аргументировать данное утверждение я не буду, ответы давно даны потрудитесь найти их самостоятельно.

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

Ari, все равно вестерн лучше гаррисона (хотя я хз почему, всетаки из-за бонусов к хиту и аспд наверное) тем более я постоянно вижу трейдеров, его продающих. 500к приемлемая цена. ну напиши в разделе форума"куплю".
                      а с инферны да спредшотится. но! дамаг с дд-кипера больше и весит эта инфера ойойой.

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

Ari, все равно вестерн лучше гаррисона (хотя я хз почему, всетаки из-за бонусов к хиту и аспд наверное) тем более я постоянно вижу трейдеров, его продающих. 500к приемлемая цена. ну напиши в разделе форума"куплю".
                        а с инферны да спредшотится. но! дамаг с дд-кипера больше и весит эта инфера ойойой.

• AriA Не в сети
                          Ari
                          отредактировано

зря спорил, лучше на расчеты опираться)

• AriA Не в сети
                            Ari
                            отредактировано

зря спорил, лучше на расчеты опираться)

• AriA Не в сети
                              Ari
                              отредактировано

@"Bkmz_s":
                              Ari

весь 125, так как у меня планируется немного силы под шарик и оковы, то вес не проблема.... но вот с дамагом не соглашусь

+8 ДД-кипер - 200 (стартовая) + 87 + 0-414 = 254 + 0-52
                              +9 Инферно - 280 (стартовая) + 93 + 0-35 = 307 + 0-15

Поправите меня если я неверно что-то указал.

• AriA Не в сети
                                Ari
                                отредактировано

@"Bkmz_s":
                                Ari

весь 125, так как у меня планируется немного силы под шарик и оковы, то вес не проблема.... но вот с дамагом не соглашусь

+8 ДД-кипер - 200 (стартовая) + 87 + 0-414 = 254 + 0-52
                                +9 Инферно - 280 (стартовая) + 93 + 0-35 = 307 + 0-15

Поправите меня если я неверно что-то указал.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

Заканчиваем с оскорблениями. На данный момент уже дали достаточно информации по данной теме, а перепалка вам ничего не даст.

А Вестерн действительно лучше Гаррисона и я бы прислушался к советам. Впрочем, в данном вопросе, каждый сам волен выбирать себе кактус.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                    Тихий Флудер
                                    отредактировано

Заканчиваем с оскорблениями. На данный момент уже дали достаточно информации по данной теме, а перепалка вам ничего не даст.

А Вестерн действительно лучше Гаррисона и я бы прислушался к советам. Впрочем, в данном вопросе, каждый сам волен выбирать себе кактус.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Ari, ты спросил что носят гансы, я ответил.
                                      Если исходить из того что проще достать, то можно бегать с эдем револьверами, ну а лучшие пушки я уже назвал.

Выполнив поиск по базе можно увидеть, что гаррисон действительно сильнее по базовой атаке
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=14&job=305&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 5&sort=3,2</a><!-- m -->
                                      Но из-за бонуса на заточку (а она зависит от уровня оружия и у гаррисона она ниже) безусловно выигрывает аутлав.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Ari, ты спросил что носят гансы, я ответил.
                                        Если исходить из того что проще достать, то можно бегать с эдем револьверами, ну а лучшие пушки я уже назвал.

Выполнив поиск по базе можно увидеть, что гаррисон действительно сильнее по базовой атаке
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=14&job=305&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 5&sort=3,2</a><!-- m -->
                                        Но из-за бонуса на заточку (а она зависит от уровня оружия и у гаррисона она ниже) безусловно выигрывает аутлав.

• AudioA Не в сети
                                          Audio
                                          отредактировано

Запорол пушку Sidewinder картой, Chain Action перестаёт работать, остаётся только дабл атака первого левела.. В местных гайдах написано, что это разные скилы, но не то, что они взаимоисключающие. Кто не в курсе примите во внимание =\

• AudioA Не в сети
                                            Audio
                                            отредактировано

Запорол пушку Sidewinder картой, Chain Action перестаёт работать, остаётся только дабл атака первого левела.. В местных гайдах написано, что это разные скилы, но не то, что они взаимоисключающие. Кто не в курсе примите во внимание =\

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение