MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обмундирование и экипировка (что и с чем надеть)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    234 Сообщения 38 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Я не знаю нафига вам хантер флай 0_0
      Декс-вит-интерам только если. Мне на солокаче не хватает сп, а с пристом уж лучше на дамаг одеваться 🙂
      Мана - вот слабое место любого дамагера, хп можно отжирать\отхиливать, а ману только проф заливать может.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

Ну это под соло витовым билдам под чант, и то толку мало с него, лудше делетер+зомбик, 150хп с моба... хоть какой-то толк... 👿

• T Не в сети
          TavrBlack
          отредактировано

Давно хочу себе делетер. На ком то качаешся???с такими картами?

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

Нет не качаюсь, но имею в арсенале... если имееться данный эквип, то это облегчает задачу и в пати можно бегать с простым пристом, это реально помагает ему отхилить под мобртейном без асы... желательно карты на расу(элемент)+чант... т.е. как бы усиливает хил приста в 2 раза...
            т.е. если грамотно подойти к делу, то с ХП можно носиться в юпе, и обеспечивать себе экспу не хуже чем СинХ...

отредактировано

Блад, он думаю про делитер 🙂

• BloodShootB Не в сети
                BloodShoot Заблокирован
                отредактировано

Ну я про делетёр и говорю, только про Sky

• BloodShootB Не в сети
                  BloodShoot Заблокирован
                  отредактировано

Давайте пофлудим:
                  +8 Feather Beret + Increase Accuracy или +8АоА + Motr Rose ? 😎

отредактировано

Давайте)
                    Смотря куда.

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

@"-:

Смотря куда.
                      Куда угодно... вое и пвм цена у девайсов одинаковая... под гловы с зеромами и 99 дексы в базе... расчитано под 130 декс...

• BloodShootB Не в сети
                        BloodShoot Заблокирован
                        отредактировано

Такс, кто что про них думает? И как на них заработать? 😮
                        Soldier Revolver
                        Sheriff Badge

отредактировано

Чо как? Ходи гансом на БГ, не тупи 🙂
                          Бадж великолепен, 2 таких будут очень прилично смотреться. +10 крита фигня, а вот плюшки на атаку, хп, сп - тру.
                          Soldier's Revolver проигрывает Glorious Revolver'y. У солджера - шанс на повышение аспд и 70 атк, у глориуса 80 атк и +5% ещё к игнору дефа.
                          По одетому чару на гв с такой шняги будешь выбивать с блессом, 99 своих декс и 2-мя баджами около 1к за волну.

• BloodShootB Не в сети
                            BloodShoot Заблокирован
                            отредактировано

Так, я и не туплю... думаю заняться))) по кальку Солджер будет посерьезнее чем глориус)) но надо разобраться)) точить их еще надо))
                            Все же мне кажеться, бадж тру... но аллигаторы покруче баджа, и полезнее на ГВ))

• MaksimчикM Не в сети
                              Maksimчик
                              отредактировано

Glorious Revolver - уже ввели? Это батлграунд?

• BloodShootB Не в сети
                                BloodShoot Заблокирован
                                отредактировано

Нет его... только в базе... одна пушка только Soldier Revolver

• MaksimчикM Не в сети
                                  Maksimчик
                                  отредактировано

тогда без вариантов 😞 . Кстати как долго теперь надо на нее манчить?(просто сейчас не играю, но любопытно)

• BloodShootB Не в сети
                                    BloodShoot Заблокирован
                                    отредактировано

100 бэждей надо... думаю не меньше месяца уйдет на БГ, сам ганом на Бг еще не был... хочу заморочится, но вермени все нет... вот туту сет смотрел:
                                    Elite Shooter's Suit [1] + Sheriff's Manteau [1] + Combat Boots [1]
                                    Бонус: DEX + 3. Максимальное HP + 12%, уменьшение урона от дальних атак на 10%, уменьшение задержки на каст на 25%. Увеличение ущерба, получаемого от не-Demihuman-монстров в 3 раза.

думаю в заточке +7 и выше под антик или гринферус+ноксиус сделает ганса наиболее живучим)) только я вот не фтыкаю, на что 25% на каст, какой вообще каст? Трэкинг если только... да и то там вроде как aimtime или это тоже самое что каст?

• мне Солд револвер навиться тем, что дает +2 дексы, что поможет гансу без гловов 99+9+2 добить те самые недастоющие 2 дексы к кратности... и внесет больше разнообразия в аксесы...(теже спирит ринги для кача дисперадо +6 дефа+6мдф)...
                                      отредактировано

Блад, сразу видно ты визами не играл =
                                      Есть каст тайм - это вот то время пока ты кастуешь скилл, а есть каст делей или кулдаун - это время пока ты не можешь использовать скиллы после скилла.
                                      Сэт режет именно кулдаун, тоесть с ним задержка после десперадо будет не 1 секунду, а 0.75 секунды.
                                      А так как у ганса почти все скиллы не с аспд кулдауном, а с фиксированным - то та же рапида, фуллбласт - будут на 25% быстрее "остывать" и в конечном счете будешь больше дамага впихивать в противника за единицу времени. Жалко эксперт ринги не лезут на ганса, можно было бы сделать 0.65 кулдауна на десперадо)
                                      В БГ шмоте уныло что он только по людям =\ Но урон по тем же пасанам будет думаю ололо.

• BloodShootB Не в сети
                                        BloodShoot Заблокирован
                                        отредактировано

а, я просто описание расценил, как бабку или фен, только в обратном напровлении) :%) вовосем виноват укроп и слово каст)) которого у ганса как бы нет))) :%)
                                        Да пистолет расчитан только на хуманов, по пасане будет 2.5к за волну...
                                        Кстате, при этом сэте при стандартных 80 виты+гринферус+пеко у ганса получаеться 12к хп, при стандартом пвп гв билде будет примерно 13к хп под аксесы)

• MaksimчикM Не в сети
                                          Maksimчик
                                          отредактировано

Часа за два набил 11 медалек (3 раза выиграли, 2 проиграли). Пока синхам было жаль ЕПД неплохо дефил камень 😞 . Если заморочиться дня за два можно собрать пистолет (жаль только время неудобное).

З.Ы. Теперь цену шмота подняли в 2 раза 😞 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=132066">viewtopic.php?f=17&t=132066</a><!-- l -->

• BloodShootB Не в сети
                                            BloodShoot Заблокирован
                                            отредактировано

Мне кажеться для аддпроф(нины,гансы) поднали цену зря, их и так мало, они ущербнее чем все адвансы, а одевать их стало еще сложнее)) это минус, причем огромный, цену надо было бы оставить прежнюю для ганов и нинов 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение