MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что вы думаете о порт. видеоплеере встроенном в наушники?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    15 Сообщения 7 Posters 550 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

@"Нальчик":
      когда с кем-то болтаю 1 наушинк вынимаю, то есть то одно ухо слушает, а другое в фоновом режиме
      баш на эту тему читал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Нальчик
        Медицинский факт. Это проверено и доказано.
        С абсолютной уверенностью могу сказать что зрению это вредить будет.
        Другое дело что у кого-то оно продержится дольше, у кого то меньше... Но факт есть факт - рано или поздно при интенсивном юзании этой шняги можно будет заказывать операцию по коррекции зрения.

тк жрать будут меньше, и весить, и удобней

На счет жрать меньше - меньше то меньше, а вот жить кпк\портативки все равно будут дольше.
        Весить... Ну, меня лично никак не напрягает таскать на себе 800 грамм - 1 кг (в случае портативного ноутбука).
        При этом оспаривать большую функциональность ноутбука посравнению с очечками - дело бесполезное.
        Удобней? Тоже весьма спорный вопрос. Лично я хоть убейте не понимаю удобства сабж. устройства.

James44
        АА садятся значительно быстрее, как правило. При этом в отличии от АА встроенный аккамулятор заряжается как от розетки, так и от любого USB порта.

Сейчас подумываю о покупке упомянутого выше Асуса ЕЕПЦ. Весит он конечно явно побольше этих нашуников (в зависимости от мощности вес варьируется от 900г до 1.4 кг)
        Но и технические параметры у него повыше явно 🙂
        Пока что думаю имеет ли смысл брать память 80 гб, или же взять поменьше.
        Кстати, по стоимости эта штука тоже обойдется подешевле, я полагаю.

Маниакальный
          отредактировано

@"Амон-Сетт":
          память 80 гб
          места на винте много не бывает. Бери 80.

• НальчикН Не в сети
            Нальчик
            отредактировано

Я по удобству/расходу энергии/весу сравнивал с ноутом. По любому лучше с собой носить клаву с внутренностями(и желательно без двд/сд рума) без экрана, а с очками. А кпк для зрения напряжно тож кстати.

Кстати есть ещё такие темы

Будущее всё-равно за ними а не за кпк 😎

Маниакальный
              отредактировано

Чота шмотки белок из РФ напоминает...

• НальчикН Не в сети
                Нальчик
                отредактировано

Точно, создатели поиграли рфа и вдохновились)

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                  Эффект Бабочки Заблокирован
                  отредактировано

Вот эти уже ничотак

• GingerAleG Не в сети
                    GingerAle
                    отредактировано

Глаза устают ужасно, особенно с моим неидеальным зрением, плюс тяжело людям с нестандартным расстоянием между глаз, а так прикольно, в общем-то. Прон в самолете смотреть 🙂
                    Но мне субноуты типа MSI wind/Aser Aspire one/ееепц как-то ближе.

• НальчикН Не в сети
                      Нальчик
                      отредактировано

вон статья
                      "Заменят ли видео-очки экран?
                      Производители продолжают с завидным упорством предлагать всё новое и новое оборудование для "виртуальной реальности". Однако, до сих пор устройства, стремящиеся заменить обычные экраны мониторов, не пользуются особенной популярностью.

Недавно, компания ezGear представила ezVision Video iWear – видео-очки за 400 дол.США, кототрые позволяют смотреть DVD и играть на консолях без телевизора.

Новое устройство, состоящее из двух миниатюрных экранчиков, создаёт у пользователя иллюзию просмотра изображения на 50-дюймовом широкоэкранном дисплее. В дужки ezVision вмонтированы наушники. В комплекте идёт полный набор кабелей для подключения к iPod, другим видео-плеерам и игровым консолям. На одной зарядке 68-граммовое устройство работает приблизительно восемь часов"

Правда в 1 посте был именно аудио/видео плеер. а всё остальное это чисто подключить к чему-то и слушать/смотреть вместо колонок и монитора.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

когда операция по введению электродов в мозг станет дешевле и безопаснее, а разрешение видеосигнала возрастет хотя бы до HD можно будет забыть об очках, как впринципе и о глазах. плеер будет прямо в мозг картинку транслировать.
                        а пока все эти девайсы не юзабельны.. я свой eeepc 1000h таскаю и не обламываюсь.. на 12-15 серий аниме(3-4 фильма) хватает зарядки и глаза не портятся особо и стоит дешевле и по работе помогает и вообще тру вещь.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение