MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про ГВ 2.0

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    19 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zaraza_HellZ Не в сети
      Zaraza_Hell
      отредактировано

По опросу играющих установил, что ГВ 2.0 многим не нравится. Вот у меня такое предложение, т.к в ГВ 2.0 совершенно другие замки и они ни как не касаются замков с ГВ 1.0, то нельзя ли вернуть среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 поставить к примеру в пятницу или понедельник. НУ или на усмотрение администрации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KOOAMK Не в сети
        KOOAM
        отредактировано

По какому опросу? Где он проводился?
        Многим ГВ 2.0 не нравиться? А мне например ГВ 1.0 не нравиться. Давай 2.0 проводить по средам и субботам.
        А ГВ 1.0 будем проводить каждое семнадцатое полнолуние високосного года.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
          Злобная Карамелька
          отредактировано

я тоже не встречала такого опроса.
          мне лично ГВ 2.0 нравится гораздо больше чем 1.0, так что против! Меня все устраивает и так ))

ИМХО неактуальное предложение какое-то. хотя бы потому что ГВ 4 раза в неделю - это адский перебор 😮

• Zaraza_HellZ Не в сети
            Zaraza_Hell
            отредактировано

@"Злобная-Карамелька":
            ИМХО неактуальное предложение какое-то. хотя бы потому что ГВ 4 раза в неделю - это адский перебор 😮
            Ну скажем так в моих словах нигде не сказано о том, что гв надо проводить 4 раза. Если у нас 2 раза гв в неделю это не говорит о том что надо добавить еще 2 гв. А опрос вы могли не встретить потом у что я иногда тоже сплю и не могу сидеть 24 часа в сутки в РО. Не удевительно что все его видеть не могли. Если бы можно было разослать по емайлам письма то получило бы большенство. Но такого нет и это откроет новые возможности для взлома.
            Ну даже если ГВ все таки останется 2, то хотя бы поменять местами дни недели.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
              Злобная Карамелька
              отредактировано

@"Zaraza_Hell":
              нельзя ли вернуть среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 поставить к примеру в пятницу или понедельник.

может я что-то не так поняла, но вроде Вы предлагаете оставить в среду и субботу ГВ 1.0, а ГВ 2.0 добавить в другие дни, нет?

подобные опросы можно так же проводить на форуме, как это делает большинство. я в общем-то про форум и говорю... а то Вы как-то странно сделали - опросили в игре и потом полезли с результатами этого опроса делать новый, другой, опрос на форум. :unknown:
              можно конечно сказать что на форуме далеко не все бывают, но ведь и любители ГВ зачастую не играют особо в РО, а приходят только на ГВ?

в изменении по дням недели найдутся люди (и скорее всего в равных количествах), которым по тем или иным причинам будет неудобно новое "расписание".
              потому лучше всего уж оставить все как есть...

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

бесперспективный топик.

свадьбы от того самого арчера

• Zaraza_HellZ Не в сети
                  Zaraza_Hell
                  отредактировано

@"Злобная-Карамелька":

а то Вы как-то странно сделали - опросили в игре и потом полезли с результатами этого опроса делать новый
                  можно конечно сказать что на форуме далеко не все бывают, но ведь и любители ГВ зачастую не играют особо в РО, а приходят только на ГВ?
                  Вот в этом вы правы на форуме бывают не все поэтому и проводил опрос в игре а потом решил провести и тут, что бы большинство игроков было привлечено к этому опросу. А решил провести его по тому что я не один с таким мнением. А по поводу воплощения в жизнь это решать администрации. Нет так нет. Кто не рескует, тот соответственно. Больше отвечать ни чего не буду, мое мнение при мне, ваше при вас. Их не ихменить......дождусь окончания опроса. И если все же большинство против тогда будем дальше думать. 🙂

@"archer":
                  бесперспективный топик.
                  Бесперспективный только для тех кто против, кто за еще как перспективен 🙂

• l3onL Не в сети
                    l3on
                    отредактировано

@"archer":
                    бесперспективный топик.
                    согласен, но итоги голосования интересно будет увидеть :roll:

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

есть перспектива: добавить гв 2.0 в рашеле в другой день:)
                      даешь два полноценных гв 2.0 в неделю!

я бы предложил:
                      среда - гв 1.0
                      суббота - гв 2.0 в юно
                      воскресенье - гв 2.0 в рашеле

либо так:
                      среда - гв 1.0 + гв 2.0 в юно
                      суббота - гв 1.0 + гв 2.0 в рашеле

либо третий вариант (мне нравится больше всего):
                      среда - гв 1.0 (пронтера + пайон) + гв 2.0 юно
                      суббота - гв 1.0 (геффен + альдебаран) + гв 2.0 рашель

где кому больше нравится - пусть там и воюют

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

На одном серваке, не помню уже на каком, ГВ проводится каждые 2 часа. Вот тут бы всем было удобно, когда хочеш, тогда и ходиш, а истинные манчи вообще бы ГВ не пропускали :lol: . Кстати там есть ещё ГВ для не адванс классов, с ограничением на МВП карты. Вот такое ГВ действительно было бы интересно у нас ввести.
                        А если серьёзно, то наверное ничего менять не надо.

• ИзабеллаИ Не в сети
                          Изабелла
                          отредактировано

На мой субъективный взгляд, сейчас все хорошо работает. Кому нравятся ГВ 1.0 ходят на них как и раньше, но один раз в неделю. Те же, кому по душе новшество, ходят по субботам. Не стоит ничего менять. Потому что есть те, кто ходят и на первое и на второе ГВ. Для них это лишний день (вечер) на подготовку и игру.

• X Не в сети
                            Xizl
                            отредактировано

Я бы предложил поменять ГВ1 и ГВ2 местами, то бишь ГВ1 сделать в субботу, а ГВ2 в среду. Т.к. в субботу на ГВ попасть легче и на ГВ1 ходит народу вроде как больше.

• Zaraza_HellZ Не в сети
                              Zaraza_Hell
                              отредактировано

@"Xizl":
                              Я бы предложил поменять ГВ1 и ГВ2 местами, то бишь ГВ1 сделать в субботу, а ГВ2 в среду. Т.к. в субботу на ГВ попасть легче и на ГВ1 ходит народу вроде как больше.
                              Вот вот, такая же идея и меня посещала, вижу основному населению мотра все и так нравиться.....бывает. Неудача это ведь тоже результат. Что ж посмотрим чем закончится это, хотя и так видать :roll: (заранее с проигрышем не согласен :roll: )

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

бред
                                больше 2х гв в неделю - слишком сильная запарка - быстро надоест, а дефить замки будет приходится ради эки

• хоккеистХ Не в сети
                                  хоккеист
                                  отредактировано

Если так подумать, то конечно правильнее было бы после эмуля поставить "новое" гв2 в среду, а привычное, все-таки, гв1 в субботу. Ввиду того, что в субботу на гв ходят все же больше народу, и постепенно привыкать к гв2. Так было бы комфортнее лично мне. :O:

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

хоккеист
                                    ненене!
                                    ГВ 2 интересней для большинства

• АнтошкаА Не в сети
                                      Антошка
                                      отредактировано

А что там привыкать к ГВ 2? Просто берешь и ходишь на него 😃

• хоккеистХ Не в сети
                                        хоккеист
                                        отредактировано

Есть люди-пластилин, а есть консерваторы. :x

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Это что бы гильдии тратили в полтора/два раза больше?) И так у многих игроков и гильдий карман по швам рвётся от ГВ в новой механике.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение