MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд по Togatana и Taijutsu нинзям

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Тайная школа
    139 Сообщения 22 Posters 28.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Taraka
      отредактировано

Всё что убивает Прока, делает фан-классы сильнее!!!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Не могу не согласиться 🙂 Хотя прок для меня не авторитет ни разу, он же с фанклассами даже не дуэлится. Как щас помню его отмазку - виз должен быть на сакре, в браге и с пристом. Ролеплей, чо.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Не могу не согласиться 🙂 Хотя прок для меня не авторитет ни разу, он же с фанклассами даже не дуэлится. Как щас помню его отмазку - виз должен быть на сакре, в браге и с пристом. Ролеплей, чо.

• БрандашмыгБ Не в сети
            Брандашмыг
            отредактировано

улыбнуло ><
            если не ошибаюсь формула примерно такая (ATK40)+(HP0.8 ) = урон финалки
            Каждая иллюзия прибавляет +25% ко всему урону (?) могу ошибаться.
            Сам могу поделиться тем, что имею на практике (ниндзя - основной персонаж)
            По голому противнику в дуэле влипил финалкой 47к - с учетом, что виты пока всего ~70 а из шмота на ХП пулл только карта пупы >
            <

• БрандашмыгБ Не в сети
              Брандашмыг
              отредактировано

улыбнуло ><
              если не ошибаюсь формула примерно такая (ATK40)+(HP0.8 ) = урон финалки
              Каждая иллюзия прибавляет +25% ко всему урону (?) могу ошибаться.
              Сам могу поделиться тем, что имею на практике (ниндзя - основной персонаж)
              По голому противнику в дуэле влипил финалкой 47к - с учетом, что виты пока всего ~70 а из шмота на ХП пулл только карта пупы >
              <

• sgaS Не в сети
                sga
                отредактировано

А я что-то разочаровался в финалке( Брандашмыг, толку то голых чаров бить по 47к. Я по гилю (40% от деми-хуманов+нокс+300 дефа) сношу ~30к без левых баффов, это практически предел без убер шмота. Чаров до 110-120 можно ваншотить,ага( и то не всех) А остальных? А если ГВ порезку взять 50%? Кстати на иРО,например, рекаст иллюзий не требуется если не сняты. А это, напомню, нудное аура-иилюзия-аура и только потом удар. Да еще иллюзии снимаются через цикаду какого то фига, маразм. Фан класс,чО. Делать расчет на баффы типа страйкинга, WP,траста,провока,яблок, дерева и прочего вряд ли стоит. Все портит паршивый долгий рекаст и отсутствие пушек.

• sgaS Не в сети
                  sga
                  отредактировано

А я что-то разочаровался в финалке( Брандашмыг, толку то голых чаров бить по 47к. Я по гилю (40% от деми-хуманов+нокс+300 дефа) сношу ~30к без левых баффов, это практически предел без убер шмота. Чаров до 110-120 можно ваншотить,ага( и то не всех) А остальных? А если ГВ порезку взять 50%? Кстати на иРО,например, рекаст иллюзий не требуется если не сняты. А это, напомню, нудное аура-иилюзия-аура и только потом удар. Да еще иллюзии снимаются через цикаду какого то фига, маразм. Фан класс,чО. Делать расчет на баффы типа страйкинга, WP,траста,провока,яблок, дерева и прочего вряд ли стоит. Все портит паршивый долгий рекаст и отсутствие пушек.

• sgaS Не в сети
                    sga
                    отредактировано

@Andy666:
                    Эу, привед. Тут Прок ноет, что его ваншотит финалкой, подскажите, кто в курсе, он эмо, или в механику нашего сервера таки затесалась холява? 😄

Формулу можно, в человеческом виде, с примерами? Миррор увеличивает только хп часть дамага, или всю? Судя по моим прикидкам и цифрам, которые он выдал, должна всю...
                    Опять таки под баффами наверняка. Дай ссыль, почитаю что он там ноет

• sgaS Не в сети
                      sga
                      отредактировано

@Andy666:
                      Эу, привед. Тут Прок ноет, что его ваншотит финалкой, подскажите, кто в курсе, он эмо, или в механику нашего сервера таки затесалась холява? 😄

Формулу можно, в человеческом виде, с примерами? Миррор увеличивает только хп часть дамага, или всю? Судя по моим прикидкам и цифрам, которые он выдал, должна всю...
                      Опять таки под баффами наверняка. Дай ссыль, почитаю что он там ноет

• БрандашмыгБ Не в сети
                        Брандашмыг
                        отредактировано

@sga:

в чем ты разочаровался коллега ???!??! ты лупишь по одетым вражинам по 30к дамаги с учетом того что они 110-120 ? =)) на мой взгляд - это про100 волшебно!!! Учитывай тот факт, что пока для нас 99 - предел 😃 И потом даже с урезкой дамаги на ГВ сносить 15к урона - ПУСКАЙ! Почему нет ? разве 15к инкаминга не ваншотит ряд назойливых в дефе ? =)))
                        я же наоборот очень приятно удивлен STR|VIT Нинами (до этого был нинпо). С нетерпением жду Кагеру!

• БрандашмыгБ Не в сети
                          Брандашмыг
                          отредактировано

@sga:

в чем ты разочаровался коллега ???!??! ты лупишь по одетым вражинам по 30к дамаги с учетом того что они 110-120 ? =)) на мой взгляд - это про100 волшебно!!! Учитывай тот факт, что пока для нас 99 - предел 😃 И потом даже с урезкой дамаги на ГВ сносить 15к урона - ПУСКАЙ! Почему нет ? разве 15к инкаминга не ваншотит ряд назойливых в дефе ? =)))
                          я же наоборот очень приятно удивлен STR|VIT Нинами (до этого был нинпо). С нетерпением жду Кагеру!

• sgaS Не в сети
                            sga
                            отредактировано

Кагеру канеш тру, но уверен, что ими кинется играть полсервера ( как же, такая новинка) и понерфят их по самое не балуйся что счас в данный момент и происходит где они есть( Как счас суперновис, а будет супер ниндзяяя. Что за ненависть такая к фан классу у всех(( что грава, что ован.

• sgaS Не в сети
                              sga
                              отредактировано

Кагеру канеш тру, но уверен, что ими кинется играть полсервера ( как же, такая новинка) и понерфят их по самое не балуйся что счас в данный момент и происходит где они есть( Как счас суперновис, а будет супер ниндзяяя. Что за ненависть такая к фан классу у всех(( что грава, что ован.

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Не могу дать ссылку на нытье прока, ован уже предусмотрительно выпилил мой троллотопик из ошибок(в ответ я начал гадить в остальных с удвоенной силой 😄 )

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Не могу дать ссылку на нытье прока, ован уже предусмотрительно выпилил мой троллотопик из ошибок(в ответ я начал гадить в остальных с удвоенной силой 😄 )

• GunnG Не в сети
                                    Gunn
                                    отредактировано

Вот возник вопросик - увеличение дамага финалки от Mirror Image (Illusionary Shadow) зависит от уровня его, 1 или 10 к примеру, или главное что бы он был накастован?

• GunnG Не в сети
                                      Gunn
                                      отредактировано

Вот возник вопросик - увеличение дамага финалки от Mirror Image (Illusionary Shadow) зависит от уровня его, 1 или 10 к примеру, или главное что бы он был накастован?

• Д Не в сети
                                        Демонячий Ангелок
                                        отредактировано

Gunn, Mirror Image - это кол-во отражений. Illusionary Shadow - скилл. Каждое отражение, добавляет к финалке 25% дамага, т.е. 5 отражений на 9-10 лвле скилла дадут +125% дамага. Естественно, пока вы получаете дамаг, отражения исчезают, как цикада. Дамаг падает на 25% за каждый полученый вами удар.

• Д Не в сети
                                          Демонячий Ангелок
                                          отредактировано

Gunn, Mirror Image - это кол-во отражений. Illusionary Shadow - скилл. Каждое отражение, добавляет к финалке 25% дамага, т.е. 5 отражений на 9-10 лвле скилла дадут +125% дамага. Естественно, пока вы получаете дамаг, отражения исчезают, как цикада. Дамаг падает на 25% за каждый полученый вами удар.

• GunnG Не в сети
                                            Gunn
                                            отредактировано

Демонячий Ангелок, спасибо большое

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение