MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отношения между экс серверами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    402 Сообщения 84 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

А чем тебе " лажание обеих сторон в своих доводах и поведении во время поединка и после него" не показывает отношение?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

Xharn, ты уже заговариваешься. Наличие шмота != пряморукость. Просто умри. 😉

• Doping174D Не в сети
          Doping174
          отредактировано

@"Xharn":
          Джумаджи.... убогое зрелище

@"Xharn":
          Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)

Попробуй научится сначала сам тому, чему пытаешься учить других.

@"Funky":
          Xharn, Просто умри. 😉
          +1

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

Funky
            Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.) Своё умение играть своим чаром я готов потвердить дуелью с любым сириуским Хвизом) Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)
            Эффект Бабочки
            Это была ваша брага в которую я залетел))))) Я был тогда с одним Хпристом против вашей толпы)

• Flying StepsF Не в сети
              Flying Steps
              отредактировано

Нальчик,Джуманджи аццы ивсея пвп? 1й трапит всю арену и бегает кругами, 2й падал, как мне помнится, на арене с 1-2 колдов)

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Вообщем если он у вас довольно пряморукий то общий уровень отсталости сервера в плане ПВП ясен

Видишь ли, мы играем в РО, а тут для успешной деятельности нужны оба эти фактора.)

Печально.

Попробуй научится не хамить в дискуссии, авось что нить новое для себя найдёшь)

Я общаюсь с любым человеком лишь так, как он этого заслуживает, хотя, я сделал для тебя в общем-то огромное одолжение, ответив на твой пост.

• Д Не в сети
                  Джуманджи
                  отредактировано

@"Xharn":
                  Мне говорит копи деньги человек который плакал по наличию у меня госта?)))))))))

Ложь, у меня достаточно денег, что бы не совать нос в чужой огород.
                  Я не бросаю слова на ветер, обязательно повторим как я и говорил, но теперь тогда, когда мне будет удобно, а не тебе.

@"Xharn":
                  Бедняфкааа, бревно в глазу сьело человеку разум)

Это вообще клиника, даже коментировать не хочется, ты не вспотел извергая из себя это заключение?)

Таких как ты я просто игнорирую, но сегодня у меня плохой день

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                    Эффект Бабочки Заблокирован
                    отредактировано

Я понимаю, что брага не о1 была. Это сути не меняет ) И нас была действительно толпа. Ключевых чаров не было, пошли просто убить время, кто были онлайн. Если б я хотел аренится, то я бы скинул весь шмот на кросса, набрал бы эдп.. и т.д. ) Впрочем, я не отрицаю, что лично мои пвп-способности близки к нулю - не любитель, не умею.

• Д Не в сети
                      Джуманджи
                      отредактировано

Flying Steps
                      профессиональность это стабильность, а стабильность вымеряется временем.
                      неопытный человек делает выводы такие, какие он хочет видеть, это из мудрости.

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Funky
                        Ух ты, молится теперь на тебя нужно?) Я лишь сказал что у большинства сириусян есть лишь один фактор для успешной игры, сиречь эквип) Но его как нестранно нехватает что бы рулить в ПВП, и поэтому уровень отсталости сервера в этом плане довольно ясен) Тебя в детстве азам логики неучили?)
                        Джуманджи
                        И патаму что у тебя достаточно денег ты так настаивал на дуели без госта, пирсинга, валька щита?) Бедный) Про бревно в глазу, вспомни как сам круги наворачивал)))) Но впрочем это лирика, ты скажи сколько дуели ждать, год, два)
                        Эффект Бабочки
                        Хоть один человек смотрит правде в глаза)

• F Не в сети
                          Funky
                          отредактировано

Я мыслю логически и, возможно, именно поэтому мне непонятны твои "рассуждения".

• Д Не в сети
                            Джуманджи
                            отредактировано

Xharn
                            мне кажется что это не ты со мной дуелился
                            Во первых, дуель предложил ты
                            Во вторых, я не настаивал
                            В третих, шмот валька, строим овечку и говорим что он наш, доказывать не хочу, правду знаешь
                            В четвертых, про круги мне говорить в очередной раз, что я ждал тебя в центре "арены" а ты убегал за дома потому что на бме мы менять шмот не умеем я не хочу
                            В пятых, злой ХВизорт ты показал мне всю свою силу своего ФРОСТА и ЮПА на арене
                            В шестых, это был последний пост адресован тебе и както связан с твоими постами
                            Свою клоунаду разводи со своими собратями

Flying Steps
                              отредактировано

Джуманджи, ну давай на деле проверим твою рукастость)) выиграешь 2-3 дуэли из 10 - пожизненный респект) выиграешь больше - буду молиться на тебя перед сном. (добавлю воизбежании недоразумений: не считаю тебя слабым, но все же интересно на что ты способен)

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Круто вы задвигаете здесь.

Соглашусь с Харном в том, что уровень аренства на сириусе не очень высок. Я, например, всегда любил в РО ГВ и на арену заходил только, что бы поагрить наших ГВ оппонентов. Найти врагов для холивара и так далее. В ПВП я не але.

Побегал по арене, увидел много терровцев, которые действуют вполне прилично. Харна к ним отнести не могу, не скажу, что он криворукий или пряморукий, просто не пересекался с ним в нормальной ситуации. Видел только в толпе 187 и дс и даже при саппорте он умирал. Может, не везло.)) Кстати, сам, помнится, убил с фо его.

Но дуели люблю. Подуелюсь с любым терровцем, который хочет попробовать ПОБИДИТЬ ВЕСЬ СИРИУС В ПВП. :Bravo:

Что касается ГВ Арены, на мой взгляд ситуация совершенно иная. На сириусе намного больше было дисциплины и грамотных действий. Но это только мое мнение, хотя многие терровцы, которые ходили в гости на сириус, с этим согласны.

К чему это обсуждение - мне непонятно.

Умение играть персонажем в каких-либо условиях или умение играть командами никак не относится к "отношениям между игроками разных серверов".

По сабжу темы могу только повториться.

Ненавижу всех.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                  JesusUnderCover
                                  отредактировано

фсе сириусафцы ниадыкватные криваруки или криварукие ниадыкваты (ищ0 ниапределилсо о_О )

фсе терравцы бохи пывыпэ

зыж
                                  пачитал, понял шо на сириусе нед харна, а ч0м они вапще могут гаварить? о_О

ззыж
                                  крутой топик

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Ну я бог арены, это всем думаю известно.
                                    Hypno Damage
                                    Так и знал что 4 человека это толпа, кашмар) С такими предьявами в ГВ топик бы сходил, там отписал)
                                    Джуманджи
                                    Бррр, напоминаю, особое нытьё у тебя вызывало наличие госта, сразу видно прям зависть брала) Если ты думаешь что у нас один гост на всю терру, а весь остальной шмот у сириусян, то могу лишь посоветовать напрягать моск) Так ты на вопрос неответил, сколько дуели ждать?)
                                    Funky
                                    Женская логика?)

• Doping174D Не в сети
                                      Doping174
                                      отредактировано

Hypno Damage против Xharnа..мммм... сто против одного что победит Hypno.
                                      P.S. Да я науськиваю, и я бы хотел посмотреть на эту дуэль....Хотя не...я же и так знаю кто победит :lol: :lol:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Бррр, еще один крайне остроумный человек?) С почти всеми желающими могу подуелится Хпристом, у вас 10 минут что бы убить) Хвиз недуельный чар, но это впрочем оффтоп)

• НальчикН Не в сети
                                          Нальчик
                                          отредактировано

@"Flying-Steps":
                                          Нальчик,Джуманджи аццы ивсея пвп? 1й трапит всю арену и бегает кругами, 2й падал, как мне помнится, на арене с 1-2 колдов)
                                          Предлагаешь снайперу не трапить, и не держаться на расстоянии, а тупо подойти и набить кулаком морду палу? :lol:

Flying Steps
                                            отредактировано

при чем тут палы, когда ты даже фа не кидаешь) просто бераешь и трапишь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение