Веном Сплешер
-
В описании скила указано: ...Когда скил использованн, таймер появляется над целью...
ни в пвп, ни на мобах таймер не появляется
-
Я уверен, что скажут "несущественно". Как пользователь этого скилла с трёхлетним стажем говорю.
-
Это только фича иРО, на Афинах такого никогда не реализовывали, насколько я знаю. Скилл абсолютно бесполезный в любом случае.
-
Несущественно.
-
тогда уберите в описании эту строчку.
-
Да, в новом эмуле скилл действительно абсолютно бесполезный.
А убирать никто ничего не будет.) -
ну у меня он 1го уровня на 1300-1700 фигачит по слипаку, при том, что силы --70...
интересно с епд он пашет
-
@"12345678":
ну у меня он 1го уровня на 1300-1700 фигачит по слипаку, при том, что силы --70...
Видимо ты просто не знал, как он работал раньше, хотя и тогда он был скиллом сомнительным.) Но бить по одному слиперу, тратя гемы и время... По-моему что-то не то. -
хз\хз я гемы не трачу)))
а насчет по одному -- ну да, сейчас он наносит урон в радиусе 5на5 равный урону по цели деленным на количество мобов, можможно толпы им и не помочишь, но крутых мобов добивать в том же аббастве или киеле очень даже...пол ХП снял, скил кинул и дальше стой бей, бьешь и тут оно опа, еще на тышь 5-6 рвануло.. приятно
-
Ну если так, то может быть.) Просто мороки много. Раньше я тоже любил заморачиваться, собирал например панков ещё до ввода Лабы, и убивал огромными толпами.) Или уже совсем недавно с драгон киллером собирал всех скай петитов на карте и убивал с одного ВС.) Но то было в прошлом. А сейчас мне кажется, что не стоит оно того. Раньше он не мисал, а теперь мисает. А то что урон делится - вообще идиотизм. Он и так был геморойным скиллом, а теперь вообще хрень какая-то. Нафиг его фиксить было, непонятно. =\ Можно подумать, ДДП синов так много...
-
больше всего мне нравится, что раньше он бил от 2\3, а щяс от 3\4, они видимо вообще его решили загнать в жопу, чтобы никто и не думал его качать...
... а потом введут 3и профы и там будет написано перед всеми НОВЫМИ скилами -- рекваерз Веном Сплешер лвл 10! ухаха...
-
Понравился последний аргумент. 2/3 = 0.66, т.е. надо снять 34%, чтобы ВС сработал. 3/4 = 75%, т.е. надо снять 25%, чтобы ВС сработал. Ужас как пофиксили-то. Ужас ужас.
И ВС всегда был бесполезным скиллом, соник + грим гораздо лучше.А вообще, вам в воровской раздел.