MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по поводу клиента

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 3 Posters 472 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GomOsapiaS
      отредактировано

😢 я хочу начять играть у вас,у меня есть последняя версия клиента Сакрай,скажите,обязательно нужен именно ваш клиент?? скачивать просто очень долго,скорость сильно маленькая,а этот мне ошибку вадёт при запуске ,мол процесс в какой то там обработке,или я что то нетак сделал? 😢 А то очень хочу начять играть у вас=))я патчился апдейтом,все как полеженно,по инструкцыи а всё ровно не получается 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

Лучше наш, но можно чистый сакрай патчить апдейтером.

1. Нужен чёткий текст ошибки которую он пишет
        2. Можно попробовать посмотреть раздел "получи игру в своём городе", вероятно найдуться люди, способные помочь.
        3. Есть компьютерные клубы и другие места с высокоскоростным интернетом, где можно за символическую сумму попросить скачать и записать клиент.
        • G Не в сети
          GomOsapiaS
          отредактировано

людей я в списке ненашёл,точный текст ошибки:
          UE AV C0000005 ft 00535FEO
          Eax=025D6118 Ebx=007BF108 Ecx=00000006 Edx=00000018
          ruro.exe was unable tu handle error in rag.exe,the process will now exit
          😢
          и всё же прошу подметить ещё раз,что клиен Sak a ne rag....

• G Не в сети
            GomOsapiaS
            отредактировано

я прошу всё же обратить внимание на топик и ответить в чём беда...если не датрудняет)

• LazyblokeL Не в сети
              Lazybloke Helpers Team
              отредактировано

@"GomOsapiaS":
              ruro.exe was unable tu handle error in rag.exe,the process will now exit
              Это говорит о том, что в ruro.exe не осилил количество ошибок вашего клиента.
              Что такое rag.exe? Исполняемый файл должен называться ragexe.exe.

1. Перепатчите клиент, удалите ruro.exe, ragexe.exe, ваш rag.exe, ragnarok.exe, motr.inf, patch.inf и запустите апдейтер (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->), дождитесь окончания патча.
              2. Скачайте уже готовый, пропатченный клиент: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l -->
              3. Пишите в раздел "Ошибки" с выписками из rurolog.txt и rurolog_p.txt

P.S. Удалите или отключите все, что так или иначе может повлиять на работу клиента (например mousefreedom, фаерволы, антивирусы и т.д.)

Lazybloke - Sura 175/60
              Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                Последнее сообщение