В раздел ищется модератор х_+
-
Наш раздел никогда не являлся особо активным(а с фиксом стилбоди даже нубы пропали
), поэтому раньше этот вопрос не стоял остро, но сейчас я хочу найти второго модера, на случай собственного ухода в армию, и ваапще
Требования:
-Относительная адекватность
-Безотносительная грамотность(Штопы олбанскей немишал афармлядь гайды нада, я так щетаю
)
-Достаточная активность в разделе (и, соответственно, знание своей профы).Я пока никуда не ухожу, и не исчезну ВНЕЗАПНО по крайней мере до 28 ноября(надеюсь
), а там будет видно(складывать с себя обязанности модера не намерен, возможно во время службы, если она таки будет иметь место, - будет и доступ в интернет, по крайней мере время от времени). Предпочтительно было бы увидеть в качестве второго модератора - адепта агильного(или силового
) билда СН. Во всяком случае - появления модератора "со стороны" я бы хотел не допустить.
Тему оставляю открытой для обсуждения, так что можно как писать мне в приват, так и заявлять о своем желании открыто, если вам кажется это уместным. Сюда же - предложения, если хотите
зыы: в идеале, конечно, хотелось бы видеть, в качестве модера, играющего обладателя "лампочки", или, по крайней мере опытного игрока, хотя бы докачавшего одного СН до 99 джоба.
-
Блин,стрем.Декриз аги кинь мужикам из военкомата,чтоб успокоились
Инетересно вот,откуда в армии интернет.Читерная армия какая-то получается. -
навести бы тут порядок....
но мне самому в армию . :sorry: -
Ну вот... Лентяюшка - лейтенантушка изъявил желание помодерить если чО. Но это еще только может быть, и хз когда. У меня красная повестка на 19-25 числа, хотя может еще и не заберут из-за перебора =\
-
Ну вот собственно и все. Завтра с утра уезжаю. Оставил ценные указания, возможно в мое отсутствие модерировать раздел будет Лентяй.
Надеюсь и сам иметь доступ буду, и не потеряюсь. -
@"Andy666":
Ну вот собственно и все. Завтра с утра уезжаю. Оставил ценные указания, возможно в мое отсутствие модерировать раздел будет Лентяй.Надеюсь и сам иметь доступ буду, и не потеряюсь.
Уууу, дядька!!
Ниччо, и там люди живут, тока своей, более насыщенной жизнью!
Главное - не вернись ефрейтором
Ну а пока ты будешь служить - может я ття догоню :))) -
Не ефрейтором :crazy: В учебку в Читу на связиста отправляюсь на днях, а пока сдулся со сборного пункта: там нет инета и жосские койки -___- Так что надеюсь буду сержантом, а может еще и качаться - манчить выйдет, гг :crazy:
зы: Поздравляем все Лентяя с модерством, нука быстра >< -
Чот лениво его поздравлять
подстраиваемся под его ник
Да, да и пусть нам чо нить предложит рарное и интересное - тада мы послушаем, чо он говорить будет
-
Энди наш кумир, других мы не признаём ^__^
-
Не надо оваций )))
Буквально на днях разбираюсь с работой и начинаю приглядывать за разделом -
Бугага, толи все обленились, толи Лентяй так приглядывает :crazy: Может быть появлюсь на форуме после нового года, пока я так понимаю я ничего не попустил :crazy: :crazy:
-
Увы, ничего ты не пропустил. Все молчат;)
-
так, заканчиваем трындеть, послушаем авторитетного специалиста (с) :lol:
Энди, ты наш единственный идейный вдохновитель ))